| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() |
Имеется ноутбук Сompaq Presario x1030us , мобильный телефон SonyEricsson T68i. Проблема заключается в том, чтобы связать два устройства BlueTooth(ом). При покупке ноутбука в комплект входил софт, там нашел : Installer for Bluetooth Software WIDCOMM, Inc. 1.4.1 Build 3. проинсталлил, во время инсталяции - спросил:"будем ли искать девайсы,?", нажал -"да", вскоре выдало мне ошибку "ничего не найдено" (хотя мобильник лежал в радиусе 10см). инсталлер опять задал вопрос: "продолжить?", я конечно же отвечаю - ДА! инталл завершается. далее Configuration Wizzard : enter a unicue name for this computer/
computer name: computer type: laptop/desktop жму далее.. и все в даун. как быть ? может есть статьи на эту тему ? спасибо ! |
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
Адрес: Москва и М/О. Иногда кочую.(Жаль нет прописки в машине)
![]() ![]() ![]() |
проверь включен ли bluetooth в телефоне (в меню есть опция и по умолчанию он выключен - батарею жрет (() обязательно задай имя компютера английскими буквами и цифрами не меньше 1 и не больше 8 символов. и попробуй найти еще раз. если не получится, сообщи, скажу что дальше делать, благо опыт есть ))))
|
|
# 5 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не то чтобы проблема, но непонятка: на экране Nokia N72 не отображается индикатор связи Bluetooth, хотя сам по себе Bluetooth работает без проблем. Вопрос: где могла порыться собака?
PS Проблема разрешилась после установки стандартной темы "nokia". Индикатор стал появляться. Последний раз редактировалось Clown; 20.06.2006 в 13:36. |
|
|
|
|
# 6 |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
стоит в настройках блютуса в трубке покопаться - как там с обнаружением телефона, если есть запрет, то никто тебя не найдет
хотя у меня сомнения по поводу того есть ли в этом ноуте блютус. наборка софта на дисках рассчитна как правило на линейку ноутов с разными характеристиками, так что вполне вероятно что блютуса в ноуте нема, ибо покопавшись в инете я ни в одном описании не нашел упоминания о синем зубе в сабжевом аппарате. с моим тошем тоже на дисках лежали дрова от виддкома, да один пес пришлось свисток покупать ;) оффтоп, а это правда что в нем акустика от jbl? и как она?
|
|
# 7 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чтобы утедиться стоит он у тебя или нет, зайди мой компьютер - свойства - диспетчер устройств, там должна быть строка с упоминанием bluetooth.
|