imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Полу-прозрачный слой
Сделала слой. Задала ему фоновый цвет. Теперь мне надо чтобы этот слой был слегка прозрачным. И было видно, что находится под ним. То есть надо задать процент прозрачности. Не знаю как.
в таблице стилей .osnova { background-color: #CCCCCC; background:transparent пробовала добавить тупо проценты- ничего не выходит. Фон либо совсем прозрачный, либо совсем не-прозрачный. Причем такая задача стоит и для простого цветного фона, и для фона-картинки. Помогите? |
![]() |
# 2 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот посмотри вот это, возможно подойдет:
Цитата:
![]() |
# 4 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
# 5 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Снять птичку в пункте "непрозрачный фон" и сохранить как bg.gif И этот gif использовать для заливки фона. Вот только картинка получится в сеточку. А полупрозрачный png годится только для Оперы, в IE это не работает. P.S. IE не понимает полупрозрачность png ... думал я, пока не прочитал вот это _http://www.providerz.ru/usenet-archive/fido7-ru-website/?object=wwwb&object_id=20&job=view_message&mess_count=480&message_id=1 4478
Как ни улучшится погода, У нас своя Природа-мать. У нас любое время года Задача перезимовать. Последний раз редактировалось xTiez; 21.06.2006 в 11:58. |
|
![]() |