| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Проблема с браузерами.
Ситуация такая. Через Оперу просматривал свой основной сайт и один поддомен. Произошла ошибка (глючит оператива), и Винда перезагрузилась. Теперь не могу просмотреть свой сайт ни через один браузер. Доступны все поддомены, кроме одного и основного сайта. В чем глюк ?
|
|
|
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй вычистить кеш оперы, иногда он ленится проверить произошли ли изменения. Кеш вычисти, оперу выруби, потом залезай. Про остальные браузеры трудно предположить... Прокся есть какая-нибудь? Мож в ней картинка зависла. Пинговать получается? По IP зайти?
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Newbie
![]() |
Что значит пинг сайта ? На сколько я понимаю есть ли ответ о доступности сайта ? Хостинг-провайдер говорит, что все прекрасно работает. В принципе я и не сомневаюсь, что это мой глюк. Кэш почистил вручную, удалил Оперу, поставил снова. Такая же беда. Прокси нет. Как узнать ip сайта ? В принципе можете сами посмотреть http://www.kumodels.com доступен ли сайт.
|
|
|
|
|
# 6 | |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 7 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
ping www.kumodels.com Приходит три ответа. Все правильно ? |
|
|
|
|
|
# 8 | ||
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 16 |
|
Newbie
![]() |
Забыл кое-что добавить о своей системе. У меня установлен Денвер. На нем мой сайт запускается, затем, когда я отключаю Денвер, выхожу в интернет, и загружаю свой сайт, выводится версия сайта, сохраненная при работе с Денвером. После очистки кэша ничего не загружается.
|
|
|
|
|
# 17 |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
R(эйч)SC
Тоесть тот сайт который работал на локалхосте, грузится и по запросу удаленного узла? посмотри в блокноте файл %Windows DIR%\system32\drivers\etc\ Нет ли там случаем записей касаемо твоего сайта или ip.... У тебя firewall не стоит случаем? Если стоит попробуй отключить
|
|
|
# 18 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще-то "Денвер" при штатном завершении очищает этот файл, оставляя там только одну запись: 127.0.0.1 localhost Но проверить все равно рекомендуется. Второе: в настройках браузера (для IE - Tools->Internet Options->Settings...->Check for newer versions of stored pages) надо установить "Every visit to the page" |
|
|
|
|
|
# 20 | ||
|
Newbie
![]() |
Куда-то мой ответ пропал...
Псих, спасибо, Цитата:
Цитата: