imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 20.06.2006, 15:22     # 1
wirox
::VIP::

wirox Нимб уже пробиваетсяwirox Нимб уже пробивается
help s laptopom acer

gospoda nushna pomosh s Laptopom acer extensa 6700(intel pentiumM740(1.73ghz)1gb ddr, intel graphics media accelerator900)

delo v tom 4to ustanovil kodeki video(k-lite full) pri perezagrzke windows skasal 4to kakieto 2 updata instaliruet... ja ne doshdalsja viklju4il knopkoj tk nado bilo speshit, sagrusv sledujushij raz sistema grusilas okolo 4 minut(oooo4en medlenno) (win xp home edition, SP2), i pri vklu4enii winampa kakkojto treskanje v kolonkah proishodit, kak i v filmah posle 10 minut proshodit, no oshushenie 4to mp3 pritarmashivajut.... kodeki ja uninstalilil i postavil po kuskam dugie... problema ne reshilas... 4e delat gospoda????????
wirox вне форума  
Старый 20.06.2006, 15:37     # 2
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
wirox
Во-первых, настоятельная просьба использовать транслит относится ко всем, в том числе и к ВИПам.
Во-вторых, проблема не "железная". Поэтому топ переносится в "ОСи".
В-третьих, желательно более точно сформулировать название. Поэтому тема переименовывается.

А по делу -- проще всего осуществить откат системы на состояние до установки кодеков или до ближайшей к ней точки востановления.
Старый 21.06.2006, 18:08     # 3
wirox

Мго, я поластю сделал откат системи, до етих кодеков , я в первие сталкнулся с такими проблемами то, просто сей4ас даше если wинамп вклю4аеш и где более високие ноти бертся такой стреск в лаптоповских пешалках слишен, и просто при загрузке 4то можно спокойно покурит шодить, былл хелл у меня ска4ал мне апдате на нортон антивирус и изза нехатки времени ушел по делам... я сей4ас просто в ступаре тк просто не понимаю 4то слу4илос то с етой железякой... ;(

ПС откат сделан был системи... но не помагло ни4его... :хелп:
wirox вне форума  
Старый 21.06.2006, 18:42     # 4
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну попробуй снести и заного поставить.
crawler вне форума  
Старый 22.06.2006, 04:15     # 5
wirox

пробовал.... н всё я ето делал..... я в ступаре.... не знаю неушели wинду сносит... блинн ооо4ен как не хо4ется,,,, и ето лаптоп подруги... сйест она меня с потраами.....
wirox вне форума  
Старый 22.06.2006, 12:15     # 6
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Драйвера звука переставь
crawler вне форума