imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Галереи, Отчеты и Конкурсы
Опции темы
Старый 15.06.2006, 19:42     # 1
VadimL
Junior Member

VadimL Луч света в тёмном царствеVadimL Луч света в тёмном царствеVadimL Луч света в тёмном царствеVadimL Луч света в тёмном царствеVadimL Луч света в тёмном царстве
Поездка на север Израиля - фотоотчет.

Ну вот и я решил съездить на север Израиля.
Конечно, по пути фотографировал и вот Вам небольшой фотоотчет о моем путешевствии.
К сожалению, фотошедевров не получилось (много пересветов), поэтому рассматривайте все приведенные фото, как путевые заметки, а не как претензию на художественность
Итак, приехали в снятый нами домик, неподалеку от озера Кинерет (Тиберианское озеро)
Вот такой вид открывался с террасы.

Естейственно, после долгой дороги все голодные, разожгли огонек, для того что б мяско поджарить. В сторону Кинерета дул сильный ветер, поэтому огонь сдувало.

Поели, и улеглись спать.
На следующее утро, нас ждал сбор вишни, черешни и другх ягод в кибуце Шааль.

Кстати, кроме вишни, черешни, ежевики, малины и черники, там росли еще вот такие смешные, чем-то похожие на чайник, кактусы.

Далее, моя семейка изьявила желание погреть животы на Кинерете, а я отправился в одно из красивейших мест Израиля, водопад Баниас.

Доехал до места.
Спустился по довольно живописному спуску.

Тропинка выводит к маленкому водопадику, скорее даже не водопадик, а просто вода вспенивается вокруг камней.

А вот и сам водопад.
Пожалуй, на водопаде я задержусь подольше, очень уж красивое место.

Ну что же, я отдохнул, могу идти дальше.

На пути мне встретилась водяная мельница. Хоть она уже и не работает, но вода из нее все еще течет и довольно серьезным напором.

Осмотрел я и развалины дворца Агриппы второго. Развалины были не слишком интересны, поэтому фотографий не будет.
Ну все, надо ехать за своей семьей. Они на Кинерете уже накупались, можно их забирать.
Встретились мы около Церкви умножения Хлебов и Рыб, там где Иисус накормил народ пятью хлебами и рыбами. Церковь маленькая, но весьма симпатичная.

На третий день мы поехали в "Сахне", он же "Ган ха-шлоша".
Это здоровенный и очень зеленый парк, с большим озером, вытянутом на всю длину парка.
Озеро расположенно на нескольких уровнях, между каждым уровнем есть небольшой водопадик.

Купаются в нем самые разные люди: дети, взрослые, евреи, арабы вобщем, интернационал полный.

Покупались, позагорали и двинулись в сторону "Ган-Гуру". Билет туда продается вместе с билетом в Сахне, да и находится это место в трех минутах езды.
"Ган-Гуру" считается единственным в мире парком, не находящимся на територии Австралии, где кенгуру бегают на свободе.

Кенгуриха с кенгуренком.

Кенгурята очень дружелюбные, подходят, берут еду с рук.

Еще одна интересная птичка "куринный гусь" - названный так за клюв, похожий на клюв курицы.

Ну вот и все, моя поездка закончилась, буду рад, если вам понравятся мои фото.
VadimL вне форума  
Старый 19.06.2006, 15:22     # 2
VadimL
Junior Member

VadimL Луч света в тёмном царствеVadimL Луч света в тёмном царствеVadimL Луч света в тёмном царствеVadimL Луч света в тёмном царствеVadimL Луч света в тёмном царстве
За 4 дня просмотров 26, реакций 0.
Жаль
VadimL вне форума  
Старый 21.06.2006, 13:48     # 3
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
VadimL
Лично я получил удовольствие от просмотра фотографий. Но тему заметил случайно. Летом совсем нет времени на форум. Но фотки интересные и качественные. Чем снимал?
Старый 21.06.2006, 14:01     # 4
Hoger

Hoger Гурее всех гурых :-)
Hoger Гурее всех гурых :-)Hoger Гурее всех гурых :-)Hoger Гурее всех гурых :-)Hoger Гурее всех гурых :-)Hoger Гурее всех гурых :-)Hoger Гурее всех гурых :-)Hoger Гурее всех гурых :-)Hoger Гурее всех гурых :-)Hoger Гурее всех гурых :-)Hoger Гурее всех гурых :-)Hoger Гурее всех гурых :-)Hoger Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от beerkoff
VadimL
Лично я получил удовольствие от просмотра фотографий. Но тему заметил случайно. Летом совсем нет времени на форум. Но фотки интересные и качественные. Чем снимал?
Я неснимал - но в свойcтвах - Canon PowerShot G6
Hoger вне форума  
Старый 21.06.2006, 15:34     # 5
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Hoger голова!
Старый 25.06.2006, 20:30     # 6
Bayer
Member

Bayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собой
VadimL, мне тоже очень понравилось, снимки живые, красочные, сняты хорошо. Ну а что писать-то? Отличная поездка
Старый 25.06.2006, 20:52     # 7
WhiteRabbit
Member

WhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit Гуру
Симпатично. Вот, до кучи, мой альбомчик на ту же тему: На Севере диком . А гуся этого - я его со всех сторон обходила, и так, и эдак примериваясь... Толку не вышло - а так хотелось показать, что он "в сердечки" раскрашен... Надо будет пересмотреть те снимки, может, где-то, все-же...
Старый 26.06.2006, 09:56     # 8
СТРЕЛЕЦ
Full Member

СТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
VadimL:
За 4 дня просмотров 26, реакций 0. Жаль
Надо было одну картинку для затравки выставить в Авторских фото, туда народ чаще заглядывает.
И в подписи ссылочку на фотоотчет, как другие делают.

Удивительно качественные фотографии, если учесть что снималось на Canon PowerShot G6
Ну и картинки не банальные, интересно подобраны и замечательно описаны.
Задача перезимовать.
СТРЕЛЕЦ вне форума  
Старый 28.06.2006, 10:59     # 9
VadimL
Junior Member

Ну вот, я в последний раз когда заходил сюда, так огорчился, что не одного отзыва не было, что перестал приходить.
Несколько дней не заходил, а тут уже кучу постов набросали.
Большое всем спасибо.

Hoger, ты конечно прав, снимаю Canon PowerShot G6. Мечтаю поднакопить деньжат и купить что нибудь вроде Nikon D70

WhiteRabbit зашел к тебе в альбом. Очень красиво. В особенности понравились "Страж источника" и "Рассвет на озере Кинерет"

xTiez , спасибо, в следующий раз так и сделаю
VadimL вне форума  
Старый 08.07.2006, 10:19     # 10
Derrer
Junior Member

Derrer Путь к славе только начался
Спасибо! Водопады обалденные! Да и в целом, фотографии получились очень живые =)
Старый 05.08.2006, 01:21     # 11
Vikcom
Newbie

Vikcom Путь к славе только начался
VadimL
Надо бы и в другом месте положить фото, которые ты забыл показать...
Vikcom вне форума