imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 28.01.2003, 12:48     # 1
Almega
Full Member

Almega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собой
Thumbs up Web-Money

Хочу поддержать любиый сайт финансово, но не знаю как это сделать в web - money. думаю, такая же "проблема" стоит у многих постоянных участников . Раскажите пожалуйста
Almega вне форума  
Старый 28.01.2003, 20:34     # 2
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
http://www.webmoney.ru/
По моему лучше чем сами авторы написать сложно, они постарались все доходчиво объяснить на нормальном русском языке.

Существует два способа использования виртуального кошелька:
1. Через сервер web-money
описание настройки и подключения можно прочитать здесь
http://www.webmoney.ru/lightinst.shtml

2. Путем использования клиентского ПО, скаченного и установленного.
об особенностях настройки написанно здесь
http://www.webmoney.ru/keeperinst.shtml

если появятся какие вопросы задавайте, будем отвечать по мере накопления.
Старый 28.01.2003, 23:51     # 3
Almega
Full Member

Almega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собой
Exclamation

Ребята, а можно по старорежимному. Опубликуйте счет, куда можно перечислять " живые" деньги. А в талончике можно писать свои Ник , чтобы администрация форума знала от кого пришли деньги ?!

Попутно можно сделать так. Смотрят на ссылки все , но скачивают только те, кто заплатил. Думаю, рублей 20 в месяц ( или в 3 месяца) никого не обременят. Попутно можно придумать каие-то привелегии для "звезданутых" , чтобы был стимул зарабатывать эти звезды :offtopic:

Последний раз редактировалось Almega; 28.01.2003 в 23:55.
Almega вне форума  
Старый 29.01.2003, 01:16     # 4
Oracul
Member

Oracul Путь к славе только начался
Действительно так намного проще.