imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 27.06.2006, 12:46     # 61
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Dimarzio
Так долго, увы, на тест никто ничего не дает. Поэтому с советом я пас.
Йохансон вне форума  
Старый 27.06.2006, 20:23     # 62
Dimarzio
Member

Dimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от Йохансон™
Так долго, увы, на тест никто ничего не дает. Поэтому с советом я пас.
Мда это конечно жалко, дело в том что я сейчас играю с мыслью купить себе либо Creative Zen Vision либо как я уже упомянул iRiver H10. Вещи немного разные, недавно с одним приятелем советовался, так он мне сказал ( у него 1ГБ flash) что первые 2 недели ох буквально везде лазил с этим плеером, а сейчас он у него просто на полке лежит, и что-то мне не совсем хочется что бы 300 зелёных просто со временем оказались на полке. К тому же я не думаю что я буду смотреть на нём видео.... не знаю кому как а мне не доставит большого удовольствия смотреть кино на экране размером с пол моей дули. Как носитель данных, 16ГБ он мне тоже не подходит, если и даже то мне надо минимум 100ГБ а таких пока не делают... Потом размеры... вобщем мой фаворит iRiver вроде не много места но и не мало, размеры то что мужно. Собрался я его брать б/у вот меня и беспокоит вопрос насколько долговечны их HDD, разумеется я буду брать с гарантией и не сильно старый но чем чёрт не шутит пока бог спит...
Старый 27.06.2006, 20:46     # 63
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
ЕЖ:
Формально, при подключении iPod к другому компу iTunes предлагает только затереть имеющееся и залить новую музыку. Но в тоже время существует куча другого софта (например, CopyPod), позволяющего без проблем в точности перекинуть всю музыку с iPod на комп. Да и ручками можно, т.к. iPod доступен как диск, правда имена файлов там при заливке кодируются цифрами, но тэги остаются. Всё вышесказанное относится к обычным mp3/wav, которыми все пользуются; с защищенной DRM музыкой в AAC-формате дело не имел, т.к. даже всзять её мне негде и незачем
я вот сам хаживая мимо магазинов все чаще посматриваю в сторону ай-пода. чет в последнее время таскать 550-й айривер напряжно..

меня вот ряд других вопрос мучит - на кой ляд в эпловскиих плеерах так все намучено с музыкой? файлы лежат, а имена погрызены неизвестно зачем. зачем сторонний софт для заливки музыки если весь диск виден и так? файлы тягай просто так, а музыку низя? да, пускай даже эта программа будет самой удобной, но зачем такая реализация если можно было бы обойтись без нее вовсе?

не воспринимайте за ворчание, просто пытаюсь понять, просто при всем таком безобразии именно эти машинки мне больше всего по душе =)

и последний вопрос, немного мимо темы: такая петрушка с файлами и с прочим на флешевых ихних плеерах присутствует? ибо признаюсь - нано по душе
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 28.06.2006, 10:32     # 64
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
korotetsky:
меня вот ряд других вопрос мучит - на кой ляд в эпловскиих плеерах так все намучено с музыкой?
Авторские права - в Америке с этим очень строго, вплоть до уголовной ответственности.
Цитата:
korotetsky:
такая петрушка с файлами и с прочим на флешевых ихних плеерах присутствует? ибо признаюсь - нано по душе
Как правило нет, хотя то же iRiver предлагает два вида прошивки. С одной ты как с Apple будешь специальной программой пользоваься, с другой просто копировать музыку в плеер.
nano неплох, и Anapod Explorer тебя спасет. Программа просто встраивается в Проводник и нисколько не мешает работе. Ресурсы не жрет.
Йохансон вне форума  
Старый 28.06.2006, 23:55     # 65
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
Йохансон™:
nano неплох, и Anapod Explorer тебя спасет. Программа просто встраивается в Проводник и нисколько не мешает работе. Ресурсы не жрет.
гм.. наводка полезна, если так. наверное в пятницу пойду нану-банану трогать-смотреть..
а как насчет каких-нить приблуд для тотала и ему подобным? бывают такие? ибо я так давно проводником не пользовался, что и открывать его боюсь..
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 29.06.2006, 10:57     # 66
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
korotetsky:
а как насчет каких-нить приблуд для тотала и ему подобным?
Вряд ли. Еще учти, что на черных nano царапины заметны больше чем на белых.
Йохансон вне форума  
Старый 29.06.2006, 12:45     # 67
pHroZen
::VIP::

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Звук у nano обязательно послушай! Мне после iRiver 550 он показался очень сухим и безжизненным. Если бы nano мне не достался бесплатно, то я бы ещё подумал - менять 550-й на него или нет.
Старый 29.06.2006, 16:04     # 68
Zes
Member

Zes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от pHroZen
Звук у nano обязательно послушай! Мне после iRiver 550 он показался очень сухим и безжизненным. Если бы nano мне не достался бесплатно, то я бы ещё подумал - менять 550-й на него или нет.
Ну нашли что сравнивать,флешевый и болваночный плееры. Я например после года утилизации
айривера 799 и после полгода утилизации нано 2гб откровенно говоря особой разницы в качестве
звука не вижу,кроме того,что 799,как и многие айриверовские плееры даёт более громкий и менее
чистый звук,за счёт встроенного амплифаера.

вопрос ещё какие наушники использовали для сравения,разница в звуке может быть сногсшибательной
между штатными капельками и какими-нибудь студийными-дижейскими Сенхайзерами
Старый 29.06.2006, 16:17     # 69
korotetsky
kotofeysky

Цитата:
Zes:
вопрос ещё какие наушники использовали для сравения,разница в звуке может быть сногсшибательной
ага, отак от буду при костюме-тройке и в шлемофоне таком по улице ходить, увольте, я лучше с мелкими похожу.. боюсь не поймут меня
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 29.06.2006, 16:29     # 70
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Я бы такие рекомендовал, хотя дороговато конечно.
Йохансон вне форума  
Старый 29.06.2006, 17:20     # 71
Zes
Member

Zes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форуме
Почему же,под 50$ можно найти хорошие наушники,конкретно опускающие штатные лицом в лужу

2 Йохансон™

Ну Шур и Етимотикс дешевле 100$ в природе не бывает. Бренды

Мне AKG K 26p (50$) вполне подходят.
Старый 30.06.2006, 10:50     # 72
pHroZen
::VIP::

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
У меня Sharp HP-MD33-S.
Очень доволен.
Цитата:
И звук сравнивал в них.
Старый 30.06.2006, 20:14     # 73
cherkes
Newbie

cherkes Путь к славе только начался
А быват бокс для HDD с функцией MP3 проигрываетля? Типа поставил свой и слушай.....
cherkes вне форума  
Старый 26.02.2007, 21:47     # 74
plaid
Full Member

plaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царстве
чего хочется: хард гигов на 30-40, проигрывание мп3 (без проблем), встроенный диктофон, встроенный рекордер/конвертер в мп3 (стерео, до 192 кбпс), встроенное фм-радио, проигрывание видео (форматы по максимуму), экран побольше размером (от 4-5 дюймов)...
вот такие пожелания...
присматриваюсь к cowon iaudio a2, ritmix rp-200, iubi blue pmp2500b.
айподы не предлагать - уж больно в них контент геморройно запихивать...
да, еще - цена до 12-15 тысяч рублей.
plaid вне форума  
Старый 04.03.2007, 18:33     # 75
bob02
Junior Member

bob02 Известность не заставит себя ждатьbob02 Известность не заставит себя ждать
присмотрись к creative. например zen vision, zen vision w. вроде большинству твоих требований удовлетворяют