imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 901 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пиплы,да расслабтесь ВЫ!
Мы не Бразилия,мы Украина и сделали на этом ЧМ очень многое,даже больше чем могли,так что ребята наши молодцы,герои,я лично горжусь СБУ за попадание на ЧМ и достойное выступление,так что не все так плохо ![]() ЗЫ: Игры нет,но был результат а Шева никакой ![]() |
![]() |
![]() |
# 904 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все правильно, они молодцы.
Но сколько раз можно наступать на одни и те же грабли. Пропустили - и все. Руки опустились, взащите никого. Все стоят. Пока очухаются, еще одну банку в пассиве имеют. Ведь такой вершины очень долго приходится ждать. Вспомните полуфинал Динамо-Бавария. Мы были не хуже, и реально претендовали на Кубок. Если бы опять не тупые ошибки. А теперь сколько нам такой вершины ждать. Согласен, первый гол нам был по делу. А другие могли бы и не допустить (в общем, сами себе игру сломали). Вот это и обидно.
# 905 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и всё... Хоть и понятно было заранее, а всё равно жаль, даже не размочили италов
![]() Хоть и играют наши пацаны в разных именитых клубах, а команды всё же нет. Не по уровню им ни Италия, ни Аргентина, ни прочие бразильцы, увы...
# 906 | |
Member
Цитата:
![]() |
# 907 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
touchpad, ты всерьёз веришь, что Украина способна сделать Италию?
Моменты были, не спорю, причём, с обеих сторон. Только одна сторона их реализовала, а другая - нет.
# 908 | |
Member
Цитата:
Но тогда было все наоборот. Они - нет, мы - да. Жаль, что в 1/4 все так повернулось. А класс всегда можно побить командной игрой, настроем и тактикой. Пример привожу: Динамо-Барселона - 7-0 за 2 игры 8 лет назад, кажется.
![]() |
# 910 |
::VIP::
IMHO Спортсмен 2005 Регистрация: 27.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего, теперь для следующего ЧМ и ЧЕ нужно готовится
![]() обидно, но то что и Шеве не дали сыграть - тоже факт, понравился его финт в стиле Pbpe почти к концу игре, но жаль не забил даже гол престижа ![]()
# 911 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 912 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что же... день сегодня совсем не очень. Начался с проблем личного характера (что уже стало привычным), а потом посмотрел два футбола. В первом просто страх как болел за Аргентину... Но... Сначала показалось, что все стало на свои места. Вернулась Германия прошлых лет, которая, конечно же, все-таки смогла выиграть у аутсайдеров этого чемпионата, и вот ей попался сильный соперник и все - в нападении не клеится, атака тоже полудохлая, центр проигрывают... вот они и гол пропустили... нееет, это не та немецкая машина, которой уже успели обвенчать сборную сегодняшних дней, можно успокоиться, Аргентина победу не отдаст. Качественно играют, спокойно в отличие от немцев. Но нате вам, что это происходит - Германия проснулась или Аргентина чересчур расслабилась? А может судья понял, что может допустить очень большую ошибку в своей карьере и вспомнил, что хозяев чемпионата надо довести хотя-бы до финала? Но это не играло никокой роли, немцы отквитали пропущенный гол и игра затянулась. С каждой минутой становилось все более очевидно, что прийдется посмотреть еще одну серию послематчевых пенальти на ЧМ-2006. Пенальти я, собсвтенно, смотреть уже не стал. Как-то очень сомнительно представлялось мне, что Аргентина может переиграть немцев в моральном плане. По ходу матча немци явно преобретали психологическое приемущество. Ушел курить на балкон... хотя и там все было ясно - весь город взрывался криком каждые несколько минут. Чуть позже крик, по мощности в несколько раз превосходящий все предыдущие, уже не оставлял никаких сомнений - Клинсман с подопечными в полуфинале. Вот еще через пару минут по улицам уже мчатся сигналящие машины, так увешенные флагами, что под ними сложно даже разобрать марку, вот по улицам бегают завернутые во флаги "фанаты" - в большинстве своем подростки, которым, как кажется, до самого футбола дела мало - есть просто повод подуреть... не важно какой... хотя правоту свою утверждать тоже не могу... может теперь настоящие болельщики именно такие.
И вот наконец-то я дождался главного для меня матча. Очень сложно было по-настоящему поверить, что Украина сможет сделать чудо и, обыграв Италию, выйти в полуфинал. Мечтать - да, можно было сколько угодно, мечты эти были самые неймоверные, но стоило задуматься всерьез о шансах - задуматься объективно, отбросив чрезмерную эйфорию от выхода в четвертьфинал - и шансы наши казались все меньше и меньше. Но все-таки надежда теплилась и, зажав кулаки, я преступил к просмотру. Упомянутая выше надежда резко сдулась, как нечаянно проколотый неосмотрительным ребенком воздушный шарик, на шестой минуте матча. Мысль из одного слова - "Все" - пронзила мозг, повредив при этом все, остававшиеся к этому времени приятные ожидания. Они попрятались по самым дальним уголкам сознания и найти их было все сложнее. Вот и замена на 19ой минуте - может-ли это говорить о чем-то хорошем? Врядле... о плохом - вполне. Ага, еще и Руссол получил травму... вообще чудесно, с такими темпами Блохину скоро самому прийдется выходить на поле, чтобы сохранить предпологаемое правилами футбола количество игроков в матче. Кстати, что там у него за травма была, у Руссола? Неужели такая серьезная? Вон Лужный играл пол-тайма с переломом пальца на ноге, а этот вроде и не хромает даже... сам ушел с поля. Ну наверное не зря Лужный в Премьерлигу попал... А моежт, если-бы матч был важным для команды, Руссол бы тоже смог играть? Но это тоже только мысли. А так у нас к перерыву осталась рассыпающаяся оборона, одна замена и один пропущенный гол. Не очень хороший капитал, но что же, оставалось только надеятся. Второй тайм начали неплохо, даже пару моментов создали... не реализовали... ну ничего удивительного, привыкли мы к такому. Зато пропустили еще два гола, но это уже было как-то не особо важно, вообще последние минут 25 матча смотрел сквозь какой-то туман. Хотелось, чтобы хоть один забили... но какой от этого толк? Все, чемпионат для нас окончен. Оконченны незбыточные мечты о выходе в финал, оконченно многое, но чего же всетаки добилась сборная Украины? Многого - с первого раза вышли в четвертьфинал! Не каждая страна может таким похвастаться. И пускай, нас среди восми сильнейших команд критики, скорее-всего, признают самой слабой, но все-таки для нас, украинцев, россиян, белоруссов и всех-всех-всех жителей бывшего совка это большая радость и большой успех. Но вообще-то если подумать - что Украина на самом деле сделала на чемпионате? Без проблем выиграла у Саудовской Аравии, довольно таки с большим напрягом у Туниса и сыграла совершенно на равных со Швейцарцами, все-таки вырвав победу в послематчевом спортлото. А вот двум фаворитам, с которыми довелось встретиться проиграли, да еще и как, с общей разницей забитых-пропущенных 0-7. Не хочется рассуждать о смысловой нагрузке этого результатов. С рассуждениями этими найдется много несогласных, да и сам я с ними соглашаться не хочу. Знаю только точно, каким будет мнение людей, которым Украина по тем или иным причинам безразлична. А будет оно таковым: Украина обычная слабенькая команда, которой удалось дойти до четвертьфинала из-за удачных соперников и фарта по игре. Все. Не хочу дальше рассуждать. А на улице, тем-временем, поутихло. Домой ехал в потоке машин увешенных итальянскими и немецкими флагами. Итальянцы вообще ездили какими-то вереницами по 5-6 машин, в каждой из которой демонстративно красовался красно-бело-зеленый флаг размером с саму машину. Ну радуется народ - ничего удивительного. Они же не знают, что мне их радость, как серпом сами знаете по какому месту. Так что винить их ни в чем вроде и нельзя. Но не получается. Ну ничего, вроде Шумахер сегодня на тренеровке показал неплохое время, может порадует меня на гонке. На этом все, что-то я расписался. Предложу только не падать духом и все-таки радоваться достижению наших любимцев (СБУ)
Everythin' changes.. Последний раз редактировалось Dopeless; 01.07.2006 в 02:32. |
![]() |
![]() |
# 913 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 915 | |
Member
Цитата:
В этом плане вспоминаются испанские 4-0. Но тогда наши вообще за мяч не могли зацепиться и проиграли по делу. А здесь хоть огрызались, но тупили в обороне.
![]() |
# 916 |
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ладно вам! Молодцы украинцы. Мо-лод-цы! В дебюте сразу в 1/4. Ну закончился фарт. Но когда-то он должен быть закончиться. То что не пройдут Италию я был почти уверен. Но смотрелись украинцы неплохо. Да проблемы в обороне, но впереди моменты были очень неплохие. Не фартило. Надо смотреть реально на вещи - четвертушка для команды из ex-USSR это большой успех. Радуйтесь, пейте пиво и гордитесь своей сборной. Большое спасибо Блохину.
# 917 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 918 |
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К сожалению сказка закончилась.
Для меня игра была очень важна... потому что искренне верил, что мы можем пройти сборную Италии.. С первых минут в глаза бросилось то, что как и в матче со Швейцарией нападающих встречают возле штрафной.. центр поля вообще не работает у нас.... Это в общем-то и привело к голу. Замбротта прошел от центра до штрафной и забил .. После первого гола и нескольких голевых моментов с нашей стороны, надежда на 1:1 вернулась.. .но не надолго! 2:1 - ошибка гусина.. да и вообще всей защиты.. а потом и 3:1 - совершенно как детей раскатали... просто как нож в сердце. после третьего гола начал пить.. я не алкоголик просто сил от разочарования не было... пил и надеялся что хоть один отыграем, чтобы пресса не писала, что мы шаровики и у нас просто не было нормальных соперников кроме испании и поэтому мы вышли... когда засвистел судья. .послушал и посмотрел на Блохина.. бедный.. у него предистерическое спокойствие такое.. еле слезы сдерживал... Знаете что самое обидное.. что теперь ждать минимум два года до очередного шанса поболеть за нас. И будет обидно если мы не пройдем евро.. мы так быстро привыкли болеть именно за нашу сборную на финальной части чемпионата мира.. и если Украина снова не выйдет из группы все пойдет как раньше... А вдруг Блохин из зборной уйдет.. вот чего я боюсь больше всего... я боюсь, чтобы все стало как было... Аминь...
![]() |
# 919 |
Ex-FotoMod
Тут, вроде, писали, что был создан сайт против Иванова, так вот ответка
http://ivanovvalentin.com/ Давайте поддержим мужика
# 920 | |
Member
Цитата: