imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 947 | |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он как мешок с чем-то другим падал. Все, случилось, проиграли все команды, за которых я болел в четвертьфиналах : )))
![]() |
# 948 |
Moderator
![]() |
Чемпионат мира превратился в чемпионат Европы. Последняя ЮжноАмериканская команда сегодня будет паковать чемоданы. Волевая победа французов, это было просто супер
![]()
Последний раз редактировалось KalaSh; 02.07.2006 в 00:58. |
![]() |
![]() |
# 950 | |||
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я болел за англичан. Но когда дело дошло до пенальти сказал что Англичане не пройдут... Так и случилось! В вечернем матче болел за Французов... Молодцы.. я очень доволен их игрой. Сборная играет как клуб. Очень сыграно и логично. Зидан - Бог. Что хочет то и делает... Впечатления и удовольствие от его игры огромное. И как он может уходить из футбола...
![]() |
![]() |
# 951 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЕЕЕЕ!
Что творится во Франции! В Лионе народ вывалил на улицу после финального свистка ликуя и обсмактывая победу лягушатникофф ![]() Я смотрел в баре игру и после добирался домой,куча маши с флагами,все сигналят,радуются,обнимаются и все такое,приятно что в такой сложной игре Франция вышла победителем! ЗЫ: Бразилы никогда не выигрывали у Французов,поправьте если я ошибаюсь... |
![]() |
![]() |
# 953 |
Junior Member
![]() ![]() |
Мдааааааа.. Не ожидал.
Франция молодцы(а ведь начинали чемпионат ужасно). Зидан играл просто обалденно. Бразилия выглядела как Динамо Тбилиси(техника есть, а толку нет). Англичане в своем репертуаре(начали плохо, кончили плохо). Бекхэм как всегда развалился в самом важном матче. Руни как психопат решил кому то расплющить яйки. Лампард явно страдает радикулитом, да и со зрением у него не важно. Все, пар выпустил..... извините если вылядело через чур болтливо. Кстати, глаза бразильского вратаря ни о чем не говорят? Картинка под названием - "п..етс подкрался не заметно" [IMG]http://img139.***************img139/1980/24739089665xy.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось RMD3003; 02.07.2006 в 08:21. |
![]() |
![]() |
# 954 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Против фатума не попрешь.
Во-первых, Франция обязательно всегда играет в полуфинале после прохождения группы, а на чемпионатах в Старом Свете побеждали лишь европейские команды за единственным исключением, случившимся в 58-м году, когда бразильцы победили в Швеции. Жаль, если бы Украина играла, как на отборе к чемпу, с Францией могли бы сражаться на равных в финале. Помните была товарищеская игра, так французы только на последних минутах вкатили банку. Зидан тогда был в ярости, а сделать ничего не мог.
# 955 | |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |