| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ссылка на файл на неизвестном диске в html
можно ли в HTML ссылку обозначить не конкретным путем или папкой, а задать вместо буквы диска что-нибудь типа %SrcDir% ? Нужен именно полный путь, например
С:\music\pesnya.mp3 , на другом комп. диск не С, а D. т.е. что-то такое... SrcDir:\music\pesnya.mp3 |
|
|
|
|
# 3 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, ссылку на файл на жестком диске...
у меня есть ссылка на файл: G:\music\pesnya.mp3 G - сд-привод, на другом компьютере сд-привод под другой буквой... есть какое - нибудь общее обозначение диска, папки? в AutoPlay Menu Studio такой диск или папка обозначается %SrcDir%. есть что-нибудь такое в html? |
|
|
|
|
# 9 |
|
Full Member
![]() |
Stasik
вот так: все ссылки пишем через какую нить переменную js, присваиваем переменной имя диска (по средством формы или изменения этой переменной в том же html, можно еще и кукисы забубенить, чтобы запоминалось) ясен пень не удобно, но все лучше чем каждый раз менять все ссылки |
|
|
|
|
# 20 |
|
AleXXXSoft
у меня наборы документов: по занесении информации о преприятии в гос. реестр, налоговая деклорация и т.д. (пусть для удоюства это будут мэпэ3) =) Вот, у меня страничка (свод этих документов) состоит из нескольких подстраниц, каждая из которых в контенте своем имеет ссылку на папку... для удобства я сделал из всей этой бадьи (множество html страниц, рисунков и т.д.) один chm файл, понимающий все ссылки, короче на диске будет всего один файл. Я пользуюсь этой документацией и в 98 и в XP, но у меня есть NtFS файл. сист. (диск D), который в 98 не виден - поэтому все разделы смещаются на одну букву. Вот так... |
|
|