imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: Настоящий мужчина поступил бы...
Как Зидан, на оскорбления нужно отвечать сразу же не взирая на последствия 26 40.63%
Дождался бы окончания матча, а потом уже бы поговорил по душам. 25 39.06%
Как Матерацци, цель оправдывает средства 1 1.56%
Проигнорировал бы оскорбление, реагировать на такое просто нет смысла 12 18.75%
Голосовавшие: 64. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 12.07.2006, 13:08     # 1
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Question Зидан vs Матерацци или как бы поступил настоящий мужчина

Я думаю многие из нас смотрели финал ЧМ в Германии в котором капитан сборной Франции Зинедин Зидан ударом головы сшиб игрока сборной Италии Марко Матерацци, что вызвало бурные обсуждения в теме http://www.imho.ws/showthread.php?t=61912&page=56&pp=20 где-то с 56 страницы (кто не в курсе этих событий, в той же теме этот инцидент детально описан). В связи с этим хотелось бы узнать ваше мнение, как бы поступил настоящий мужчина в этой ситуации

Последний раз редактировалось Gunslinger; 12.07.2006 в 13:23.
Gunslinger вне форума  
Старый 12.07.2006, 13:20     # 2
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Ни то, ни другое, ни третье.
Мужчина не должен становиться ни базарной бабой ни тупым громилой.
vovik вне форума  
Старый 12.07.2006, 13:23     # 3
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Моё скромное мнение:
1. Я вообще не понимаю, какой интерес наблюдать за тем, как 22 мужика в течение полутора часов пинают один мяч.
2. Вряд ли имеет смысл обсуждать кто кого, чем, куда и зачем ударил в процессе вышеупомянутого пинания мяча.
Короче говоря, пустое всё это...
Старый 12.07.2006, 13:29     # 4
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Clown:
1. Я вообще не понимаю, какой интерес наблюдать за тем, как 22 мужика в течение полутора часов пинают один мяч.
Поверь очень много людей с тобой не согласится

Цитата:
Clown:
2. Вряд ли имеет смысл обсуждать кто кого, чем, куда и зачем ударил в процессе вышеупомянутого пинания мяча.
Короче говоря, пустое всё это...
Пустое не пустое, а уже 4 страницы как обсуждаеться, вот и решил выложить.

з.ы. Хотел добавить еще Проигнорировал бы оскорбление, реагировать на такое просто нет смысла , но никак не могу понять как же редактировать сам опрос
Старый 12.07.2006, 13:36     # 5
Naked
::VIP::

Naked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked Сэнсэй
Цитата:
Gunslinger:
как же редактировать сам опрос
насколько известо опрос не редактируется
а вообще - действительно достаточно глупо все это обсуждать, ведь про инцидент не знаем ровным счетом ничего...
А вообще я за Зидана, вряд ли он бы сделал что-то подобное за недостойное оскорбление....
Старый 12.07.2006, 13:40     # 6
dM0d
Member

dM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Clown:
. Я вообще не понимаю, какой интерес наблюдать за тем, как 22 мужика в течение полутора часов пинают один мяч.
Точно-точно. Дурацкая игра, но как снотворное незаменима.

Цитата:
Gunslinger:
Что лучше всего подтверждает теорию эволюции человечества Дарвина,
в частности, от кого люди произошли.
Старый 12.07.2006, 13:52     # 7
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Дожились.
Что люди только из ситуации не выжмут
_http://acekievua.livejournal.com/1493504.html?style=mine
Старый 12.07.2006, 14:06     # 8
Naked

Naked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked Сэнсэй
Цитата:
Псих:
Дожились.
да это еще что
сегодня с утра в газете какой-то читал (причем не желтая пресса, что-то типа Комсомольской правды, вроде), так там написано, что Зидан шел за Матерацо, потом тихонько обошел его огляделся по сторонам, увидел, что главный судья и боковой и вообще все заняты своим делом и ударил Матераццо...... зато с утра настроение поднял
Старый 12.07.2006, 14:32     # 9
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Naked

.... Посмотрел на трибуны - убедился, что никто из зрителей его не видит....
....в астрале соединился с операторами - понял, что камеры не снимают....
vovik вне форума  
Старый 12.07.2006, 14:37     # 10
Redmonk
Junior Member

Redmonk Путь к славе только начался
Цитата:
Naked:
сегодня с утра в газете какой-то читал (причем не желтая пресса, что-то типа Комсомольской правды, вроде)
Смешно. Комсомолка - не жёлтая пресса?
Самая, что ни на есть жёлтая. И уже очень давно.

А матч я смотрел. Интересный.
Но от поступка Зидана я маленько прифигел.

В решающем матче так облажать свою команду...
Что бы ему не сказали, не должен он был так поступать. В суд мог подать, в ответ оскорбить, дождаться окончания матча... да что угодно.
А так он просто "бросил" свою команду в самый ответственный момент.
И если бы не это, кто знает, как бы окончился матч для сборной франции...
Хотя всё равно, я болел за Итальянцев
Старый 12.07.2006, 14:47     # 11
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от Gunslinger
Ессно, я это знаю. Даже моя бабушка - ярая футбольная болельшица. Поэтому я высказал лишь свою, сугубо личную, точку зрения. По мне футбол, как и большинство командных видов спорта, дикая скукотища. Как "болельшик", я уважаю сугубо индивидуальные виды спорта: бокс, тяжёлую атлетику и пр.

В любом случае, спортом лучше заниматься, а не пассивно наблюдать за соревнованиями...
Clown вне форума  
Старый 12.07.2006, 14:57     # 12
Gunslinger
Advanced Member

Цитата:
Clown:
В любом случае, спортом лучше заниматься, а не пассивно наблюдать за соревнованиями...
Одно другому не мешает

Кстати вот Зидан совместил футбол с боксом, а даже скорее с корридой
Старый 12.07.2006, 15:07     # 13
vovik
IMHO Ворчун-2006

Цитата:
Gunslinger:
Кстати вот Зидан совместил футбол ... скорее с корридой
Вот тут согласен на все 100. Выступил в роли быка, а не человека. И как и рогатый собрат - был выдворен с площадки. А победитель остался.
vovik вне форума  
Старый 12.07.2006, 15:11     # 14
dM0d
Member

dM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царстве
Лично мне из всех коммандных игр нравится хоккей с шайбой. И то, пока жил
в России, и была возможность с ребятами зимним воскресным утричком собраться,
к примеру, на водном стадионе(не знаю как щас, а лет 15 назад там каждую
зиму была общедоступная хоккейная площадка), разогреться 150-ю
граммами и пощелкать шайбу, очень нравилось. И чемпы нхл смотрел в
обязательном порядке. Зато сейчас, когда лет 15 клюшку в руках не держал,
и смотреть, как другие играют не тянет. Так что прав Клоун походу.
Старый 12.07.2006, 15:16     # 15
ysf
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Цитата:
Clown:
Присоединяюсь!
А на счет того, что один боднул другого... так это ж не от большого ума, да и команде боком вышло. Мое мнение...
Старый 12.07.2006, 17:56     # 16
sprorab
Junior Member

sprorab Путь к славе только начался
Самое интересное , что везде идёт вначале обсуждение поступка Зидана , а потом про итоги ЧМ. Кроме Италии разумеется.
sprorab вне форума  
Старый 12.07.2006, 19:21     # 17
touchpad
Member

touchpad Луч света в тёмном царствеtouchpad Луч света в тёмном царствеtouchpad Луч света в тёмном царствеtouchpad Луч света в тёмном царствеtouchpad Луч света в тёмном царстве
Цитата:
sprorab:
везде идёт вначале обсуждение поступка Зидана
Это еще будет, счас на этом бизнес делается. Мне понравилось, как сюда политику приплели. Скоро Муссолини сюда прицепят и зарождение фашизма в Италии.
Старый 12.07.2006, 21:21     # 18
Breeze
Вольный Ветер

Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Проголосовать-то проголосовал, но опрос-то по сути бессмысленный, вернее, постановка вопроса бессмысленна.
Breeze вне форума  
Старый 12.07.2006, 21:57     # 19
Gunslinger
Advanced Member

Цитата:
Seduxen:
Проголосовать-то проголосовал, но опрос-то по сути бессмысленный, вернее, постановка вопроса бессмысленна.
Зачем же тогда голосовал
Старый 12.07.2006, 22:03     # 20
cherkes
Newbie

cherkes Путь к славе только начался
Проголосовать проголосовал, но в принципе зависит от того шо ему сказал другой.... Скорее прально поступил, если шо нить такое наговорил тот, шо этот забыл об игре, о своем статусе, чемпионате, последнем мачте в чемпионате и т.д. и т.п. и развороту сделал поступок свой... Скорее он прав....
cherkes вне форума