imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Face Of IMHO
![]() |
![]()
Реклама (приколы)
Если вы заметили какой нибудь прикол связанной с рекламой или средсвами массовой информации то этот топик для вас. Фулд и флейм будет караться по законам военного времяни! maskman Последний раз редактировалось Alrt; 26.09.2003 в 20:17. |
![]() |
![]() |
# 442 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если с утра у вас болит голова, трясутся руки, пересохло во рту, - попробуйте "Сникерс" и вы поймете, насколько он хуже "Жигулевского".
# 444 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Водка в резиновых бутылках от ООО "Тольконепроткни" поможет вам сохранить нервы и укрепить алкогольную зависимость.
Девиз компании "Роняй - не ссы"! ===== - Привет, подружка! - Привет, подушка! - Для чего люди курят? - Что бы, хи-хи, у нас работа была! - Хи-хи. Хи-хи. А мы еще вернемся! - Хи. Хи-хи. Хи-хи-хи-гы-гы-буа-га-га, бл@! |
![]() |
![]() |
# 445 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меняю кучу журналов "тюнинг", "тюнинг автомобилей", "tuning" 2003-2004гг, всего 23 шт. на пачку памперсов размер 3 или 4.
Т. 89261155056 Оля
# 446 |
Hi-Mod
![]() |
Недавно купил оливковый майонез "Балтимор" и в углу увидел следующую надпись:
"Новый "Оливковый" майонез "Балтимор" содержит высококачественое оливковое масло, Вы по достоинству оцените нежность вкуса, тонкость аромата и приятно удивитесь НОВОМУ ЗВУЧАНИЮ ПРИВЫЧНЫХ БЛЮД". Действительно, пердел я после этого майонеза как заведенный... ===== - «Сибирской короны» осталась последняя бутылка… - 2 цены! - 3! - 100! (Снимает с женины бусы) "Бабу возьмешь???" ===== Гель-смазка для анального секса "Джонсон и Джонсон" ===== Купила на днях крем для эпиляции. Сижу, читаю инструкцию. Итак, по русски производители рекомендуют удалить крем через 3 минуты после нанесеняи, а на украинском - через 5 хвiлiн. Или у них там система времяисчесления другая, или ноги более волосатые... ===== - Вы хотите, чтобы во время мытья посуды Ваши руки не подвергались воздействию щелочи? - Да! - Воспользуйтесь нашим новым средством ... - Но у меня уже есть старое проверенное средство - "Петро"! - ??? Не разу не слышали о таком! - Петро - мой муж! Он и сейчас на кухне! Сохраняет мои руки 24 часа в сутки! - Сам моет посуду!???? - Нет, жрет на полу с газетки. |
![]() |
![]() |
# 447 |
Hi-Mod
![]() |
Вслед за слоганом "Ты лучше", МТС выпустили : "У тебя больше" и "Ты можешь чаще".
===== В ответ на решение компании МТС установить внутренний фиксированный курс доллара 28 рублей 70 копеек было предложено установить минуту разговоров равной 70 секундам. |
![]() |
![]() |
# 449 |
Administrator
![]() |
Компания Дюрекс приносит Вам свои извинения - Вы родились в результате технической ошибки. Просьба явиться в лабороторию для уничтожения.
# 450 |
Administrator
![]() |
Тариф семейный "Положительный" Мы положили на вас и ваших родственников!
# 451 |
Hi-Mod
![]() |
Решил немедни пересмотреть старых Канских львов. 2003 год вроде. Улыбнула реклама.
Симпатичная девушка стоит на остановке, ждет автобуса в одиночестве. Рядом с остановкой стоит большой железный мусорный контейнер. Мимо проходит слепой. Как положено, в черных очках. В одной руке у него тросточка, в другой - пакет с мусором. И вот, идет он мимо мусорного контейнера, принюхивается, проходит еще немного, опять принюхивается и кидает пакет с мусором прямо к ногам девахи. И уходит. А рекламируют антиперсперант "Рексона". ===== Разыгрался аппетит? Не тормози, жри все подряд. ===== Закон жизни vs Закон fosters Твоя девушка не умеет готовить - закон жизни Ее папа владелец ресторана - закон fosters Папа негативно относится к тому, что его дочь связалась с таким типом как ты - закон жизни Но тебе же не с ним спать, в конце концов - закон fosters Твоя девушка во всем привыкла слушаться родителей - закон жизни Она обо всем забывает от дикого секса с тобой - закон fosters Секс бывает все реже по причине твоего чрезмерного увлечения пивом FOSTERS - закон жизни Но тебе на всё насрать, когда ты бухой - закон fosters |
![]() |
![]() |
# 452 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая функция для мобильных телефонов - блокировка звонков своим бывшим по пьяни
# 454 |
Hi-Mod
![]() |
Ну почему, почему пельмешки "Сам Самыч" и порошок "Миф" говорят в телеке одним и тем же голосом?
===== На бутылке пива обнаружился следующий текст: "...изготовлено по классическим стандартам чистоты 1623 года". Могу себе представить, какие в 1623 году существовали стандарты чистоты: 1. Если у вас Ирландская лихорадка или Ведьмина чума - в чан не сморкаться. 2. Дохлых крыс, попавших в чан, вылавливать только освященными щипцами для угля. 3. Весло для перемешивания сусла ставить в угол на расстоянии не менее двух локтей от чана с помоями. 4. При входе в производственное помещение со стороны скотного двора следует продезинфицировать сапоги, трижды осенив крестным знаменем. 5. Средство от плесени и прокисания находится в книге заговоров у главного технолога. 6. Разливальщик! После отпивания из бутылки не забудь протереть горлышко рукавом! 7. Для отпугивания злых духов плевать в закваску не более более трех раз. 9. Подсобных рабочих, упавших в чан, следует отфильтровать из пива через крупное сито - не позже, чем через двое суток. 10. Мышиный помет в ячмене считать приправой. |
![]() |
![]() |
# 455 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кофе "Чибо" - мы объехали весь мир в поисках лучшего и собрали его
специально для вас. Мы отбирали этот кофе по зёрнышку... Вы бы знали, как мы за#@%лись!
# 456 |
Hi-Mod
![]() |
Пьем недавно с приятелем пиво, решили рыбкой закупиться. Купили лососевые палочки. Но потрясли не так сами палочки, как рекламная надпись на них: "Благородно и красиво - пару палочек под пиво!" Поневоле призадумаешься...
|
![]() |
![]() |
# 457 |
Hi-Mod
![]() |
Последняя пародия на рекламу кошачьих консервов:
"С кошатиной, с крысятиной, с какой-нибудь Х**ТИНОЙ, с собачьей требушатиной отведайте обед! Кошатины, крысятины, собачьей требушатиной (особенно Х**ТИНЫ!) на свете лучше нет!!!" |
![]() |
![]() |
# 458 |
Hi-Mod
![]() |
Реклама по телевизору: ... каждую секунду в России кто-то начинает готовить Доширак...
Подвигло на размышление: 1 секунда = 1 человек ест Доширак 1 час = 3600 человек съело Доширак 1 день = 86400 человек съело Доширак 1 год = 30млн. человек съело Доширак С учетом того что в России примерно 150 млн. человек, то следуя рекламе каждый Россиянин раз в 5 лет ест Доширак! Хорошая реклама... |
![]() |