imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 17.07.2006, 16:52     # 101
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
После вчерашнего разгромного поражения в 11-ом туре чемпионата от "Спартака" из Нальчика (1:4) к болельщикам "Сатурна" обратился генеральный директор клуба Михаил Воронцов:
Цитата:
Трудные дни случаются в жизни любого клуба. Сегодня был один из таких для "Сатурна". Но без поражений нет побед. А такие неудачи часто сплачивают коллектив.

Как бы то ни было, жизнь продолжается. Впереди нас ждут серьезные соперники и "Сатурн" намерен подойти к этим матчам той командой, которая запомнилась всем по первым матчам сезона. Квалификация нашего тренерского штаба и футболистов не вызывает сомнений. Поэтому и кредит доверия к ним соответствующий. Вас, болельщиков, благодарю за поддержку, за терпение, за понимание сложившейся ситуации. Мы верим в своих болельщиков и верим в команду!

Вместе мы добьемся многого!
saturn-fc.ru
oldgoat вне форума  
Старый 30.07.2006, 21:32     # 102
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
Вайсс: снова упустили победу на последних минутах

После матча 13-го тура чемпионата России по футболу в премьер-лиге "Сатурн" - "Локомотив" (1:1) главные тренеры команды дали свои комментарии на пресс-конференции.
Владимир Вайсс, главный тренер "Сатурна":
"Сегодня ребята очень хотели победить. Но мы снова упустили победу на последних минутах в результате глупой тактической ошибки: Жедеру оказывали помощь за пределами поля. Мы были сегодня лучше, чем "Локомотив". Я думаю болельщикам игра понравилась".

Барейро: последние минуты - это какое-то проклятие

После матча 13-го тура чемпионата России по футболу в премьер-лиге "Сатурн" - "Локомотив" (1:1) интервью пресс-службе подмосковного клуба дал нападающий "Сатурна" Фреди Барейро.

"Увы, мы вновь пропустили на последних минутах. Как итог - не выиграли матч, в котором обязаны были побеждать. «Сатурн» играл лучше соперника и заслужил успех. У нас было более чем достаточно моментов, чтобы решить судьбу поединка и не доводить дело до подобной развязки", - сказал Барейро.
На просьбу прокомментировать забитый им гол, Барейро сказал: "Здорово навесил со штрафного Еременко, после чего мне оставалось только пробить головой. А вот на первых минутах соперника выручил голкипер, который очень своевременно выбежал из ворот мне навстречу. Попал прямо в него".
На вопрос о том, почему являются ли последние минуты проблемными для "Сатурна" заметил: "Вне всякого сомнения. Уже который раз мы не используем массу моментов, а потом пропускаем на последних минутах. Проклятие какое-то".

sport.gazeta.ru
oldgoat вне форума  
Старый 01.08.2006, 18:57     # 103
oldgoat
Full Member

Жедер отделался ушибом

Капитан подмосковного "Сатурна" Жедер, получивший травму в матче 13 тура чемпионата России против «Локомотива», прошел медобследование. Его результаты показали, что повреждения мышц и связок у бразильца нет, сообщает официальный сайт клуба. Все ограничилось ушибом передней поверхности бедра.

sport.gazeta.ru
oldgoat вне форума  
Старый 05.08.2006, 16:28     # 104
oldgoat
Full Member

Интервью Владимира Вайсса

В преддверии матча 14-го тура чемпионата России "Рубин" - "Сатурн" интервью пресс-службе подмосковного клуба дал наставник этой команды Владимир Вайсс. Об этом сообщает официальный сайт "Сатурна".

На вопрос о том, сколько матчей с участием «Рубина» ему удалось посмотреть, Вайсс ответил: "Почти все видел. И лишний раз убедился в том, что это одна из лучших российских команд. И в ее составе выделю одного из сильнейших форвардов чемпионата аргентинца Домингеса. Этот футболист, на мой взгляд, вполне готов играть в самом серьезном европейском клубе, в английской премьер-лиге, к примеру".

На вопрос о том, считает ли он недоразумением поражение "Рубина" от "Томи" (0:4), Вайсс сказал: "Именно так. До перерыва была равная игра. В начале второго тайма случился чудесный гол, который во многом и предопределил дальнейшее развитие событий".

Тренер также заметил, что после матча с "Локомотивом" у команды не было ни одного выходного дня, она тренировалась в одноразовом режиме.

На вопрос о том, как идет восстановление Якубко, Вайсс ответил: "Восстановление идет по намеченному графику. Операция и реабилитационный период уже позади. Пришло время индивидуальных упражнений. Что будет дальше, посмотрим. Но очень надеюсь на его помощь уже через месяц".

sport.gazeta.ru
oldgoat вне форума  
Старый 07.08.2006, 16:51     # 105
oldgoat
Full Member

Жедер приступил к тренировкам

Бразильский защитник "Сатурна" Жедер, получивший травму в матче 13-го тура премьер-лиги против "Локомотива" и пропустивший субботний поединок подмосковной команды в Казани, приступил к тренировкам. Пока капитан черно-синих работает по индивидуальной программе. Сроки окончательного возвращения Жедера в строй определятся в ближайшие дни, сообщает официальный сайт "Сатурна".

У Власова микротравма колена
Сегодня полузащитник "Сатурна" Олег Власов, пропустивший из-за травмы матч 14-го тура против "Рубина", прошел медобследование. Оно показало, что у хавбека микротравма колена. Чтобы вернуться в строй, Власову придется пропустить несколько тренировочных занятий, сообщает пресс-служба черно-синих.

news.sport-express.ru/online
oldgoat вне форума  
Старый 11.08.2006, 22:55     # 106
oldgoat
Full Member

Подмосковный "Сатурн" в матче 15-го тура чемпионата России с "Москвой" помимо дисквалифицированного Фодрека не сможет рассчитывать на Власова, который приступит к тренировкам на будущей неделе. Под вопросом участие в игре Жедера.

sport-express.ru
oldgoat вне форума  
Старый 15.08.2006, 01:42     # 107
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Еременко назначен капитаном "Сатурна"

Капитаном подмосковного "Сатурна" будет Алексей Еременко, даже в случае возвращения в состав травмированного бразильца Жедера.

"Капитаном будет Еременко. Независимо ни от чего. По поводу возвращения Жедера информации пока нет", – заявил пресс-атташе "Сатурна" Михаил Пукшанский на официальном сайте команды.

KM.RU
Старый 17.08.2006, 22:30     # 108
oldgoat
Full Member

Борис Рапопорт стал одним из руководителей "Сатурна"

Заместителем генерального директора "Сатурна" назначен Борис Рапопорт, сообщает официальный сайт подмосковного клуба. До прихода в "Сатурн" 60-летний специалист занимал должность вице-президента питерского клуба "Зенит-2".
Напомним, что в сезоне-2002 Рапопорт исполнял обязанности главного тренера "Зенита".

Антонин Кински получил вызов в сборную Чехии

Чешский вратарь "Сатурна" Антонин Кински вызван в свою национальную сборную на отборочные матчи ЧЕ-2008, сообщает официальный сайт подмосковного клуба. 2 сентября в Теплице чехи принимают сборную Уэльса, а 6 сентября в Братиславе сыграют со Словакией.

sport-express.ru
oldgoat вне форума  
Старый 18.08.2006, 22:46     # 109
oldgoat
Full Member

Вторую часть чемпионата Гьян проведет в "Сатурне"

Нападающий московского "Динамо" Баффур Гьян был сегодня внесен в заявочный лист "Сатурна", сообщает официальный сайт подмосковного клуба. 26-летний ганский форвард будет выступать за "Сатурн" на правах аренды до 15 декабря 2006 года.

Обжера выбыл на пять недель

Как сообщает официальный сайт подмосковного "Сатурна", полузащитник клуба Бранислав Обжера, получивший травму в матче 15-го тура премьер-лиги против "Москвы" (1:1), перенес операцию у себя на родине - в Братиславе. Как подчеркивается в сообщении пресс-службы команды, подозрения на повреждение крестообразных связок не оправдалось, а операция была проведена на внутренней боковой связке коленного сустава. Ожидается, что словацкий легионер "Сатурна" сможет приступить к тренировкам через пять недель.

sport-express.ru

Последний раз редактировалось oldgoat; 18.08.2006 в 22:49.
oldgoat вне форума  
Старый 20.08.2006, 22:59     # 110
oldgoat
Full Member

Вайсс: с удовольствием купил бы брата Гьяна

"Сатурн" - "Зенит" - 0:0
Как сообщает официальный сайт "Зенита", на пресс-конференции главный тренер "Сатурна" Владимир Вайсс сказал, что ему понравилась игра команды в первом тайме.
"В первом тайме мы действовали просто отлично, - сказал Вайсс. - Создали много моментов, играли с хорошими эмоциями, продемонстрировали отличное движение. Во втором тайме питерцы поймали свою игру, возможно, сказался выход Кержакова, к тому же они поменяли тактическую схему. Нам пришлось играть очень аккуратно, поскольку в "Зените" выступает половина игроков сборной России и очень сильные иностранцы. Впервые в этом сезоне я удовлетворен ничейным результатом, такого раньше не было. "Зенит" – сильная команда, и по тому, как развивались события, я доволен".
На вопрос о дебюте Гьяна, тренер ответил: "Я бы хотел сказать, что все наши футболисты старались, но Гьян действительно выглядел очень ярко. Думаю, что это хорошее приобретение. Я бы еще с удовольствием купил его брата, но это нереально".

sport.gazeta.ru
oldgoat вне форума  
Старый 21.11.2006, 13:42     # 111
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Кински отблагодарил болельщиков подарками

Голкипер "Сатурна" Антонин Кински из-за травмы не смог принять участия в матче с "Рубином" и оказался на трибуне в роли зрителя. При этом он проявил себя, преподнеся в подарок преданным поклонникам черно-синих игровые футболки сборной Чехии времен Евро-2004 и ЧМ-2006 с собственным автографом, сообщает официальный сайт подмосковного клуба.

"Могу искренне сказать, что очень дорожу нашими поклонниками, - подчеркнул Кински. - И я лично, и команда благодарны им за преданность и поддержку. Да, болельщики ждали от нас несколько иного результата, и мне захотелось как-то поблагодарить их, а заодно и поддержать со своей стороны".

sport-express
Старый 08.01.2007, 22:50     # 112
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Владимир Вайсс: "Главное, мы сохранили команду"

Главный тренер подмосковного "Сатурна" Владимир Вайсс дал интервью официальному сайту команды.

В частности, в ответ на вопрос об изменениях в составе "Сатурна" и отношению к ним тренера, Вайсс сказал: "В конце сезона я сказал о том, что хотел бы сохранить команду в нынешнем составе. Нам это удалось. Новичков пока только двое: Немов из "Крыльев Советов" и вернувшийся из аренды Макаренко. Но ждем еще двух хороших игроков в полузащиту и нападение".

"Спорт сегодня"

"Сатурн" провел первую тренировку в 2007 году

Сегодня в учебно-тренировчном центре в Кратове состоялась первая в новом году тренировка "Сатурна". Тренировка включала в себя разминку, игру "в квадратах" и двусторонний матч на укороченном поле. Как сообщает официальный сайт подмосковного клуба, в занятии на искусственном газоне приняло участие 22 футболиста: Кински, Ботвиньев, Романенко, Половинчук, Джяукштас, Петраш, Дюрица, Шилла, Игонин, Яшин, Немов, Еременко, Нахушев, Макаренко, Сапета, Темников, Першин, Обжера, Якубко, Есипов, Барейро и Лебеденко. По индивидуальной программе занимался Власов. Пока освобожден от занятий Чеснаускис, а приезд Вукчевича, Петковича и Гьяна ожидается в течение дня.

"Официальный сайт ФК "Сатурн"
cubanate вне форума  
Старый 10.01.2007, 23:06     # 113
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Алексей Еременко: "Русский я только наполовину"

Сын известного в 1980-е годы спартаковца Алексея Еременко, осевшего после окончания карьеры в Финляндии, Алексей Еременко-младший вернулся на свою историческую родину всего год назад. Но за это время он уже успел стать капитаном и лучшим снайпером раменского "Сатурна".

Накануне отлета подмосковной команды в Турцию на первый в новом году тренировочный сбор Алексей ответил на вопросы корреспондента "Известий" Михаила Шпенкова.

Немногие игроки становятся капитанами в первый же год своего пребывания в команде...

Для меня это назначение тоже стало неожиданным. Оно произошло в самый разгар сезона в Казани перед игрой с "Рубином". Наш тренер Владимир Вайсс вдруг объявил на собрании команды, что доверяет мне эту роль.

Что почувствовали в тот момент?

Доверие тренера всегда прибавляет положительных эмоций. Наверное, не случайно в том матче в Казани я забил гол и сделал два результативных паса. А "Сатурн" в итоге выиграл — 3:0.

С другой стороны, вы не раз демонстрировали несдержанность на поле, получали желтые карточки за разговоры с судьями. Клуб применял штрафные санкции?

Да, конечно. За каждое дисциплинарное предупреждение полагается денежный штраф. И так не только в "Сатурне" заведено, но и в Финляндии, и в Италии, где я играл раньше.

У вас есть большой козырь — знание финского языка. Может, стоит на нем свои эмоции выплескивать?

К сожалению, не получится. Ведь думаю-то я все-таки на русском. И все эмоции соответственно на нем вырываются. Выходит, мне просто нужно быть сдержаннее в игре.

Кстати, финский язык вы легко выучили?

Освоил понемногу. Причем сначала я ходил в шведскую школу. Так что до сих пор и на шведском объясниться могу. И, разумеется, по-английски. А за полтора года в "Лечче" еще и итальянским овладел.

Да вы полиглот! А вот многие легионеры в нашей премьер-лиге русский и не думают учить...

Не собираюсь никого оправдывать, но должен признать: из тех пяти языков, которыми я владею, русский — самый сложный. И если бы он не был главным в моей семье, то не уверен, выучил бы я его или нет. Но в "Сатурне" с общением между нашими игроками и легионерами проблем нет. Словаки русский немного знают, а южноамериканцам переводчик помогает.

Перед Новым годом поговаривали, что вами интересуется "Спартак"...

В "Спартак" я точно не перейду. Да и в другую команду, надеюсь, тоже. Меня все в "Сатурне" устраивает, да и контракт с клубом действует до конца 2009 года. Впрочем, так далеко я не заглядываю. Считаю, мы можем "выстрелить" уже в ближайшем сезоне. По крайней мере за попадание в Кубок УЕФА "Сатурну" вполне по силам побороться.

Помимо финского у вас есть и российское гражданство. Не жалеете, что в свое время оказались заиграны за сборную Финляндии и теперь не можете претендовать на место в нашей?

Знаете, мне однажды один ваш коллега уже задал подобный вопрос. Я на него откровенно ответил и получил изрядную порцию критики в Финляндии. Там к высказываниям выходцев из России особенно пристально относятся. Поэтому сейчас скажу более дипломатично: о сделанном выборе не жалею. И постараюсь принести финской сборной максимум пользы.

Недавно вы принимали участие в телепередаче, съемки которой проходили в ночном клубе. Вас вообще привлекают ночные развлечения?

То была идея телеведущего Андрея Малахова — вытащить футболистов в ночной клуб. А почему бы и нет? Тем более что в ночных клубах я бываю не слишком часто. Только если игра в субботу и в воскресенье у нас выходной...

Вы смотрели фильм "Особенности национальной охоты"?

Да, в Финляндии на кассете. Он у нас там, кстати, довольно популярный.

И какие герои там вам ближе: российские или финский парень?

Думаю, финского и русского во мне — примерно 50 на 50.

А с актером Алексеем Булдаковым — генералом Михалычем — хотели бы на охоту сходить?

Не-ет, страшно (смеется).

Почему?

Так ведь я русских национальных "особенностей" охоты могу и не выдержать!

Значит, и недавние рождественские каникулы провели тихо-мирно?

Как раз на Рождество экстрима хватало. Сначала вместе с моей девушкой Наташей мы съездили на Бали. А потом отправились к моим родителям в Финляндию. Наташа там раньше не была — мы с ней в Москве познакомились. Вчетвером рванули на родину Деда Мороза в Лапландию — кататься на горных лыжах. Было очень весело, особенно если учесть, что серьезный горнолыжный опыт имел только я...

Известия
cubanate вне форума  
Старый 11.01.2007, 21:21     # 114
cubanate
warning! cska is here!

Барейро покинул "Сатурн"

Подмосковный "Сатурн" вылетел сегодня на первый предсезонный сбор в Белек. По приезде в Турцию к "Сатурну" присоединились два словацких специалиста, приглашенных для работы в клубе по рекомендации Владимира Вайсса. Известный в прошлом голкипер Мирослав Ментель будет совместно с Сергеем Бабуриным работать с вратарями, а Йозеф Контир возьмет на себя вопросы реабилитации футболистов. Тем временем из команды освобожден парагваец Фреди Барейро, который теперь вернется в "Либертад" для выступлений в Кубке Либертадорес.

Владимир Вайсс: "Фреди по-человечески попросил отпустить его, поскольку у жены возникли проблемы со здоровьем. Я согласился, хотя расставаться с этим игроком не хотел".

Спорт-Экспресс

Баффур Гьян присоединился к "Сатурну" на сборе в Турции

Нападающий "Сатурна" Баффур Гьян, задержавшийся в Москве из-за проблем с турецкой визой, сегодня присоединился к команде на учебно-тренировочном сборе в Белеке.

Официальный сайт ФК "Сатурн"
cubanate вне форума  
Старый 15.01.2007, 11:03     # 115
cubanate
warning! cska is here!

В ближайшие дни Еременко покинет "Сатурн"?

Капитан "Сатурна" Алексей Еременко заявил корреспонденту "Спорт-Экспресса", что в ближайшее время намерен покинуть подмосковный клуб.

- Как это ни печально, мне придется проститься с подмосковным клубом. Вопрос должен решиться в ближайшие дни. Но речь идет не о переходе в "Спартак".

- Не в ЦСКА ли собрались?
- Нет. Это будет другой клуб российской премьер-лиги.

Главный тренер "Сатурна" Владимир Вайсс сказал, что ему ничего неизвестно о возможном уходе из клуба Еременко
"Что же, наверное, нет дыма без огня - кажется, так говорят по-русски? - заметил словак. - Пусть забирают Еременко с его нынешним весом".

Напомним, что недавно в прессу просочилась информация о переходе Еременко в "Локомотив".

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума  
Старый 15.01.2007, 20:46     # 116
cubanate
warning! cska is here!

"Сатурн": Еременко не продается!

Вопреки появившейся в прессе информации, "Сатурн" не намерен расставаться с полузащитником Алексеем Еременко.

"Еременко не продается", - таков был краткий комментарий генерального директора подмосковного клуба Михаила Воронцова.

В свою очередь сам Еременко дал пояснения пресс-службе "Сатурна".

"Во-первых, должен заметить, что разговор, на котором основана сегодняшняя публикация в "Спорт-Экспресс", состоялся пять дней назад. Видимо, за давностью времени, мое высказывание было не совсем верно интерпретировано. Во-вторых, еще раз готов подчеркнуть, что на данный момент я игрок "Сатурна", с которым связан долгосрочным контрактом.

cubanate вне форума  
Старый 17.01.2007, 11:12     # 117
cubanate
warning! cska is here!

"Сатурн" отказал "Локомотиву" в продаже Еременко

Во вторник в офис "Локомотива" пришло официальное письмо за подписью генерального директора "Сатурна" Михаила Воронцова. По данным "Спорт-Экспресс", в этом документе содержится отказ подмосковного клуба от предложения железнодорожников по поводу покупки полузащитника Алексея Еременко.

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума  
Старый 17.01.2007, 21:14     # 118
cubanate
warning! cska is here!

«Сатурн» сыграл вничью с румынским клубом

Подмосковный «Сатурн», проводящий сбор в Турции, провел в среду товарищеский матч с румынским клубом «Университатя». Матч завершился вничью, сообщает официальный сайт клуба.

Отметим, что по ходу встречи травму после нарушения правил со стороны соперника получил нападающий «Сатурна» Баффур Гьян. Насколько серьезно повреждения, станет известно позднее.

Товарищеский матч. Турция

«Сатурн» (Россия) - «Университатя» (Румыния) - 1:1 (1:1)

Голы: Лебеденко, 10 - Дананэ, 37

«Сатурн»: Ботвиньев, Петраш (Джяукштас, 70), Петкович, Шилла (Нахушев, 46), Дюрица, Половинчук (Яшин, 46), Игонин, Еременко (Немов, 46), Лебеденко, Есипов (Обжера, 64), Гьян (Якубко, 52).

СС
cubanate вне форума  
Старый 23.01.2007, 10:06     # 119
cubanate
warning! cska is here!

Владимир Вайсс: "Асамоа Гьян стоил сумасшедших денег"

Подмосковный "Сатурн" завершил свой первый сбор в Турции. Итога сбора подвел главный тренер команды Владимир Вайсс, который рассказал также о том, почему в команде не было ни одного потенциального новичка.

"На этом сборе - первом для нас в это межсезонье - мы уделили внимание, прежде всего, физическим нагрузкам. С этой точки зрения я командой доволен. Мы сыграли три контрольных матча - выиграли, сыграли вничью и проиграли. Такими результатами я немного недоволен. Но это - тренерская жизнь. С другой стороны, я доволен тем, как ребята работали на тренировках", - отметил Вайсс.

"Мы по-прежнему в поисках двух игроков нападения. Вернемся в Москву и будем решать наши вопросы. Надеюсь, что на следующий сбор в Испанию поедут эти два игрока, которых мы хотим, - сказал наставник "Сатурна". - Мы хотели приобрести Асамоа Гьяна, но "Локомотив" предложил лучшие условия. Это бизнес, деньги. Но я думаю, что это сумасшедшие деньги. Это тот игрок, которого я очень хотел. Но теперь будем искать другого".

Радио "Маяк"
cubanate вне форума  
Старый 30.01.2007, 20:44     # 120
cubanate
warning! cska is here!

Следующий матч "Сатурн" сыграет против "Рубина"

Следующий матч "Сатурн" проведет 1 февраля против "Рубина". Напомним, что ранее подмосковный клуб планировал матч с командой "Марбелья", выступающей в третьем испанском дивизионе. Однако, после некоторых раздумий тренерский штаб черно-синих отказался от матча с испанцами, сообщает официальный сайт "Сатурна".

- При всем уважении к испанцам хотелось видеть соперника посильнее, - объяснил замену спарринг-партнера главный тренер черно-синих Владимир Вайсс.

Также на испанском сборе "Рубин" сыграет еще два матча: 3-го февраля с норвежским "Стремгодсетом", а 9-го - с "Аустрией".

cubanate вне форума  

Теги (метки)
сатурн, фк сатурн