imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера был в Коломне. Симпатичный городок.
Кварталя застроены примерно так же как на фотке АЛ: на улицу выходят 5-7-12этажные кирпичные дома, а между ними, скрытые от посторонних глаз деревянные домики с крошечными земельными участочками (3-5 соток). Это центр города... |
![]() |
![]() |
# 22 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще несколько фото в тему (правда с налетом официоза)
http://agency.epsilon.ru/search/photo_story/1453 |
![]() |
![]() |
# 23 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очередной фоторепортаж из Северной Кореи.( В тексте - НЕНОРМАТИВ!)
http://www.fishmonger.ru/06-07-27/index.htm |
![]() |
![]() |
# 24 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™, vovik! Вы еще подеритесь горячие, финские, парни!
![]() Пхеньян, однако (103кб):
# 25 |
IMHO Ворчун-2006
Switchman
Чей-то я не понял, с какой радости нам драться? Просто всего лишь 20 лет назад многие в СССР (и вся пресса погловно) считали, что Нью-Йорк это исключительно каменные джунгли между гарлемом и статуей свободы. Дышут там только смогом, пьют негодную к употреблению воду, на улицах прохожих убивают как только они выйдут из машины, простояв предварительно 4 часа в пробке. Вот я предлагаю из имеющихся данных попробовать составить более объективную картину, выуживая данные из немного предвзятых репортажей. Ну что поделать: не все описания у того же АР полностью ложатся на его же картинки... |
![]() |
![]() |
# 28 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() |
как там в гарлеме я не знаю, не бывал, но из американских художественных и не-очень фильмов, коих много везде, я понял что вся планета заселена страшными и подлыми "иностранцами"... которые мешают, убивают, угнетают, обворовывают, шантажируют или прото обижают бедных американцев... и поэтому им беднягам приходится нападать на страны и завоевывать их, постреливая пулеметами и танками, выжигая фосфором и прочими шалостями... от безысходности... ХОРОШО, вот дайте мне хоть один пример американского фильма снятого американцами, в котором русские... хорошие...? =(
... ага..? то-то-же... ... так и с этими корейцами... ... ну живут люди, ну нету у них денег, и что..? думаете мало похожих фоток можно сделать ВНЕ этой Кореи?... посмею разочаровать... таких фоток можно сделать где угодно, во многих-многих странах... а если заключить пари на 5-10 тысяч долларов, то вы не поверите, но похожие снимки можно сделать даже в Америке, Англии, Франции, Испании и прочих "благополучных" странах... с кем заключим пари..? . (прошу простить за сумбур) Последний раз редактировалось Digital_Ray; 10.02.2008 в 18:03. |
![]() |