imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 06.08.2006, 21:55     # 1
Gorg3692
Guest

Редактор с возможност

Я хочу редактор с возможност показвают хтмл елементьи по типом от html документе. Например: само все текстовие полета или само таблицьй от данной документе. Спасибое и Iзвиняется для очень плохой руской.

Старый 07.08.2006, 12:32     # 2
EvroStandart
Full Member

EvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ничего не понял. Рядом тема про редакторы:
http://imho.ws/showthread.php?t=99600
EvroStandart вне форума  
Старый 07.08.2006, 15:05     # 3
Gorg3692
Guest

Я хочу code explorer или code navigator с большоми вoзможности. Он нада показват not only variable, class, functions. А и произвольном хтмл обектом. Подобно реализироно в продукт Blumentals но показвают только links and image from html document.

Старый 07.08.2006, 18:25     # 4
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
do u know about translators?
maybe u will ask us on English? We don't understand u.
Do you speak English?
Старый 07.08.2006, 21:03     # 5
Gorg3692
Guest

Есть проблем с модератоr - "Foreing Language"

I searching for HTML editor with feature: advanced Code navigation or code explorer.I try some editors and they have code explorer with displaying variables, functions, classes, scripts,image, links (Blumentals products) located in the html document, but i want to customize code browser to display any type of html object. Example: I want to view only text fields from document in code browsers

Последний раз редактировалось Gorg3692; 07.08.2006 в 21:07.

Старый 07.08.2006, 21:14     # 6
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Цитата:
Gorg3692:
HTML editor
I'm sorry but HTML language or XHTML dtd don't have variables, functions and classes..
Старый 07.08.2006, 21:52     # 7
Gorg3692
Guest

OK

I dont tested simple html editor. The most of html editors are with suport for php, js, css. May be i should say:"web programming editor with suporting code explorer".The closest to my idea is Blumental webuilder but have only fixed objects:image, scripts, stylesheets, hyperlinks.

Старый 08.08.2006, 11:09     # 8
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Gorg3692, ok.I translate you msg on Rus. Maybe somebody will helps you.
I don't know such editor.

Короче человеку нужен едитор в котором есть возможность навигации по коду или "код експлурер". чтобы в нем была возможность настройки какие объекты отображать в этом навигаторе по коду.
Старый 08.08.2006, 13:07     # 9
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
May be Eclipse? This is very usefull editor for many common languages.

And see thread http://www.imho.ws/showthread.php?t=10606

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 08.08.2006, 14:53     # 10
Gorg3692
Guest

спасибо для перевод!!!

спасибо для перевод!!!