imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 581 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Титов успешно прооперирован
В четверг 3.08 утром капитан "Спартака" Егор Титов, получивший в матче с "Шерифом" перелом лицевой кости и сотрясение мозга, был прооперирован. Как сообщает официальный сайт "Спартака", операция прошла успешно, медики предписывают Титову десять дней полного покоя. По их прогнозам, срок возвращения Егора к тренировкам вряд ли составит меньше месяца. Титову запрещено широко открывать рот Врач "Спартака" Юрий Васильков заявил в интервью СС, что Титову предписан полный покой в течение десяти дней. "Прошу не тревожить нашего пациента, – предупредил Васильков. – Из-за особенностей повреждения он не может вести продолжительные беседы. А рот открывать широко и много жевать и вовсе пока запрещено. В связи с этим мы рекомендовали Егору употреблять жидкую пищу". Также Васильков прокомментировал сроки восстановления футболиста: "Эти сроки могут составить один месяц или чуть более того". sport.gazeta.ru |
![]() |
![]() |
# 582 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" получит за аренду Тамаша ?300 тыс.
Московский "Спартак" получит за отданного в аренду "Сельте" румынского защитника Габриэля Тамаша ?300 тыс. Как сообщает "СЭ", по признанию Тамаша, он чувствует себя в Испании "на седьмом небе" и надеется продолжить там карьеру. "В Москве или меня не понимали, или не хотели понимать. Но на этот год я - игрок "Сельты и надеюсь в ней остаться", - заявил Тамаш в интервью Gazeta Sporturilor. Павленко восстановился после травмы Спартаковец Квинси, получивший травму в ответном матче второго отборочного раунда Лиги чемпионов с молдавским "Шерифом", выбыл из строя на срок около трех недель. У голландского легионера микронадрыв мышцы бедра, и ближайшие матчи красно-белых он пропустит. Как сообщает СЭ, в то же время восстановился от повреждения полузащитник Александр Павленко, который уже приступил к тренировкам в общей группе. sport.gazeta.ru Последний раз редактировалось oldgoat; 05.08.2006 в 13:01. |
![]() |
![]() |
# 587 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Полузащитник московского "Спартака" Егор Титов в интервью "СЭ" сказал, что восстановится к матчу с ЦСКА (9 сентября).
"Первые два дня после операции ощущал боль, но сейчас она уже стихла, - сказал Титов. - Еще в пятницу мой левый глаз был примерно таким же, как у нашего китайского доктора Лю, а в субботу раскрылся полностью. Через три дня врачи должны снять швы. Ограничений осталось немного: пока мне нельзя есть чересчур жесткую пишу, петь высоким голосом под караоке и спать на левой скуле. За всем этим, как и за приемом лекарств, зорко следит моя супруга Вероника". На вопрос когда он появится на базе в Тарасовке, полузащитник ответил: "Надеюсь, после первой игры со "Слованом". Август мне придется пропустить - так что от поездки во Владивосток я отскочил. Жаль, что не сыграю оба матча в Лиге чемпионов с чехами, но, уверен, с ними ребята справятся и без меня. Еще придется пропустить игру сборной с Латвией. Но к дерби с ЦСКА 9 сентября надеюсь уже быть в строю. Такие матчи - праздник души для футболиста. Их пропускать никак нельзя. Возможно, первое время буду играть в маске, чтобы уберечь срастающуюся кость". |
![]() |
![]() |
# 588 |
warning! cska is here!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ковач: мы являемся фаворитами только на бумаге
Чешский защитник "Спартака" Радослав Ковач дал интервью газете Pravo, в котором рассказал о предстоящей встрече со "Слованом". "В завтрашнем матче фаворитом на бумаге является "Спартак", - говорит защитник , - Но мы ни в коем случае не должны недооценивать "Слован". "Есть одна проблема - недавно получил травму наш капитан Егор Титов. Он, несомненно, лучший футболист в нашем коллективе. В последних матчах он набрал хорошую форму. Его будет не хватать", - добавил Ковач. На вопрос о результатах встреч с "Шерифом" он ответил следующее: "Если бы мы не прошли Тирасполь, то это было бы трагедией. Но дальше идет "Спартак". "Для меня, кстати, завтрашний матч станет первым, когда в составе русского клуба я сыграю против чешского. Я очень жду этой встречи", - заявил защитник. Газета.ру |
![]() |
![]() |
# 589 |
Full Member
Моцарт: у нас больше всех шансов на чемпионство
Полузащитник "Спартака" Моцарт дал интервью газете "Спорт ДЗД". В нём он, в частности, заявил, что основные конкуренты его клуба в борьбе за чемпионство - ЦСКА и "Локомотив". "Только эти две команды. Хотя у нас шансов завоевать "скудетто" больше всех".
Также Моцарт прокомментировал отсутствие Титова: "Его нам очень не хватает. На мой взгляд, Егор – один из самых нужных, важных для команды игроков. Во-первых, он наш капитан; во-вторых, именно через Титова шла вся игра «Спартака». Придется обойтись без него какое-то время. Нам надо попытаться удержаться на вершине турнирной таблицы до его возвращения". На просьбу прокомментировать информацию, что в скором времени Моцарт может вернуться в Италию, спартаковец ответил: "Я? Это неправда. Мне очень хорошо в Москве. Я играю в "Спартаке", и именно с ним связаны все мои мысли и планы. Сейчас я хочу завоевать золото чемпионата России и пройти как можно дальше в Лиге чемпионов." sport.gazeta.ru |
![]() |
![]() |
# 590 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Капитан «Спартака» получил «зидановский» удар
Капитан «Спартака» Егор Титов не выйдет на поле, чтобы помочь своей команде в матче с чешским "Слованом": во время матча с молдавским «Шерифом» ему сломали челюсть. Однако уже в следующей игре футболист обещает вернуться в строй. В беседе с журналистом «Комсомольской правды», отметившим, что в последнее время, видимо, под влиянием Зидана, многие футболисты стали особенно агрессивны, Титов рассказал, что француз и правда подал плохой пример. «Ко мне тут крестник приехал, чуть больше двух лет пацану, - рассказал Титов. - Так увидел меня и сразу в живот головой ударил. И никто его этому не учил... Но я сразу понял, за что Зидан перед всем миром извинялся». Егор также признался, что не у каждого игрока получится сдержать свои эмоции на поле. «Если бы после того как этот парень из «Шерифа» меня сломал, я смог бы подняться, то точно бы не сдержался, - заявил Титов. - И влепил бы как следует, не думая о последствиях. Потом, понятно, извинялся бы и сожалел... Но я был уже не в состоянии встать. Это же эмоции. Вот Серега Овчинников. Это добрейший человек. Я, конечно, не говорю, что он правильно поступил, когда на судью налетел с кулаками. Но я его понимаю». Говоря о предстоящем матче «Спартака» Егор не стал скрывать, что тревожится за команду. «На мой взгляд, «Спартак» сильнее. Но расслабляться, конечно, нельзя, - объяснил он. - Тем более что Станислав Черчесов, который отлично разбирается в европейском футболе, предупредил нас: «Шутки закончились, теперь все серьезно». Я тоже так думаю. При этом уверен, что в Лигу мы должны проходить! Это тем более важно, что мне осталось сыграть всего один матч, чтобы стать рекордсменом клуба по играм в еврокубках. А в этом списке что ни фамилия - то мой кумир! Черенков, Родионов, Дасаев! Хоть в чем-то могу соревноваться с великими». KM.RU
# 591 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло дал интервью "Советскому спорту". В нем он ответил на вопрос о приобретении новичков.
"У нас, как всегда, есть круг кандидатов. Этот круг для избранных, в него попадают только те игроки, которые, по нашему мнению, качественно усилят состав. Признаюсь, в данный момент ясности по дальнейшей перспективе переговоров нет. За одних запрашивают слишком дорого, другие по каким-то причинам не готовы согласиться на переход прямо сейчас. В очередных еврокубковых раундах определятся проигравшие, тогда-то, есть вероятность, мы найдем у них кадровое пополнение", – сказал Шавло. На вопрос, что будет, если "Спартак" не пройдет в Лигу чемпионов, директор сказал: "Поражение не повлияет на наши планы, так как еврокубковые выступления (в Кубке УЕФА) продолжатся". |
![]() |
![]() |
# 592 |
.....
Бывший IMHO спортсмен 2006,7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучшим голом московского Спартака в июле признан гол Фернандо Кавенаги в ворота Амкара в гостевом матче.
spartak.msk.ru
# 593 |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На сайте книжного обозрения можно почитать выдержку из книги Игоря Рабинера «Как убивали “Спартак”: сенсационные подробности падения великого клуба» под названием "Два Романцева". Статья должна быть интересна всем болельщикам красно-белых и не только...
http://knigoboz.ru/news/news3799.html
# 594 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Главный тренер "Спартака" Владимир Федотов дал пресс-конференцию после матча "Спартак" – "Крылья" (3:2). Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", пройдя в зал, тренер сразу заявил: "Мы уже готовимся к "Словану". На вопрос, "А как уже "Луч", Федотов ответил: "Ну, до "Луча" надо еще долететь".
"В России "Спартак" – самая веселая команда – с большим чувством юмора. Можем легко забить три и пропустить два гола", – продолжил тренер. "В первом тайме игра складывалась очень легко, – мы имели полное преимущество на протяжении 45 минут, а затем пропустили гол. Из-за этого весь второй тайм прошел на нервах, – продолжил тренер. - Но, нам повезло – мы победили". На вопрос, почему "Спартак" забивает много в чемпионате России и мало в Лиге чемпионов, Федотов сказал: "Это связано с уровнем чемпионата. Чтобы забивать в ЛЧ надо реализовывать один или два момента, которые имеются за матч. "Спартак", к сожалению, этим умением не обладает". На вопрос, почему команда так много пропускает, тренер сказал: "Все из-за того, что нападающие плохо реализуют моменты, что и вызывает нервную реакцию у всей остальной команды". На вопрос, о паре Кавенаги – Павлюченко, Федотов сказал: "Да, это пока наша основная пара нападающих. К Лиге чемпионов мы хотим наиграть один состав и отказаться, наконец, от принципа ротации. А то, что мы вынуждены делать замены в чемпионате России, связано с лимитом на легионеров". Отвечая на вопрос об усилении перед Лигой чемпионов, тренер сказал: "Да, планируется один защитник и один нападающий. Даже не нападающий, а просто – забивной игрок. Но никакой конкретики пока нет". Как ранее сообщалось, сантандерский "Расинг" интересуется спартаковцем Фернандо Кавенаги. Как сообщают аргентинские СМИ, представители испанского клуба планируют на этой неделе вылететь в Москву на переговоры с руководством "Спартака". Ранее Кавенаги заявлял, что он не верит в то, что руководство московского клуба отпустит его в Испанию. |
![]() |
![]() |
# 595 |
Full Member
Мамах, проси прощения!
Молдавские фанаты московского "Спартака" провели акцию против защитника "Шерифа"
Во время матча 7-го тура чемпионат Молдавии "Политехника" - "Шериф" кишиневкий фан-клуб московского "Спартака" провел акцию, направленную против защитника "Шерифа" Абдул-Гафар Мамаха, который в матче Лиги чемпионов нанес травму капитану московского клуба Егору Титову. Фанаты "Спартака" развернули баннер с надписью "Мамах, проси прощения!" после матча лично пообщались с шерифовским легионером. sport-express.ru |
![]() |
![]() |
# 596 |
warning! cska is here!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" оценил Кавенаги в ?7 млн
Как ранее сообщалось, президент сантандерского "Расинга" Франсиско Перниа на этой неделе посетит Москву, чтобы провести переговоры с руководством московского "Спартака" по поводу перехода в стан испанцев аргентинского нападающего Фернандо Кавенаги. Как сообщают испанские СМИ, "Спартак" оценил Кавенаги в ?7 млн. Газета.ру |
![]() |
![]() |
# 597 |
Junior Member
![]() |
cubanate
Президент сантандерского "Расинга" Франсиско Перниа , он тупой или идиот или слепой , а может всё вместе , если он купит за эти деньги его. Хотя мне то что с "Расинга" , главное что наш Спартак М. избавится с наименьшим уроном от этого сокровища. |
![]() |
![]() |
# 598 | |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
# 599 |
Full Member
"Спартак" не собирается расставаться с Кавенаги
Информация о возможной продаже Фернандо Кавенаги не соответствует действительности. Ряд европейских клубов, в том числе и испанский "Расинг", претендовали на трансфер аргентинского форварда "Спартака". Предложение испанского клуба было весьма выгодным в финансовом отношении, однако, и оно было отклонено. Фернандо Кавенаги нужен "Спартаку" и клуб расставаться с ним не намерен, сообщает официальный сайт красно-белых.
sport-express.ru |
![]() |
Теги (метки) |
спартак |
|
|