| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
digital_m0d
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
комрады, 2 недели назад у мня умер винт на 400 гиг со всей коллекцией клубной музыки и техно((
винт физически жив, но до музла на нём не добраться. нужна ваша помощь. мне нужен второй винт на несколько дней, чтобы вынуть с моего коллекцию. размер винта должен быть на 400гиг - не меньше! также, если кто-то готов предоставить реальную профессиональную помощь для решения моей проблемы - буду благодарен. надеюсь, что на этом форуме мне хоть кто-то сможет помочь. adios/ зы: территориально - москва. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Guest
|
Чуть по конкретнее. Конфиг, система и что случилось.
Как он умер-то? Не грузится система или биос его не видит? Есть ли бэды, где они находятся и сколько их... еще таблицу нужно проврить... много чего надо проверить. Диск весь примари или разбит, где находится музыка? |
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Винты у меня есть, но я к сожалению (или к счастью) не из Москвы.
В нескольких случаях помогало перестановка платы с другого такого-же винта. Вообще говорят, что в 90% случаев удаётся восстановить информацию с погибших винтов. Надо обратиться к специалисту с оборудованием -- в моём городе куча объявлений по восстановлению инфы.
|
|
# 5 |
|
digital_m0d
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вощем так...завтра человечек мне обещался всё поднять...
единственное, что надо - это место на других носителях. можно не только 1, но и несколько хардов, главное - чтобы было на них ~350 метров места. диски нужны срочно и желательно сегодня (желательно не более 2ух) звоните на трубу (+79263791222) либо icq 177107 готовые помочь. диски обещаю вернуть до субботы точно. в качестве бонуса тому, кто поможет - оставлю всю инфу у него на этих дисках. коллекция там внушительная, так что бумаю человек будет рад. к сожалению материально отблагодарить не смогу, тк щас на мели. заранее спасибо. зы: почему такая срочность - этот чел шибко занят, да и я в начале след недели отбываю в отпуск. так что хотелось бы эту проблему решить до. зыы: не принципиально, что за винты (IDE, SATA) |
|
|