imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 20.07.2006, 09:21     # 961
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
После матча «Зенит» – ЦСКА главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал о планах посетить прощальный матч Денниса Бергкампа, отказался выделять кого-либо из кандидатов в национальную сборную и тепло отозвался о первом знакомстве с Валерием Газзаевым.

Когда в самом начале матча на «Петровском» диктор объявил о присутствии на стадионе Гуса Хиддинка, фанатский сектор «Зенита» перестал выкрикивать обидные речевки в адрес поклонников соперников и Валерия Газзаева персонально. Вместо этого над Невой разнеслось громогласное: «Россия! Россия!» Голландского специалиста пока принимают на новом месте работы «на ура».

После завершения поединка, когда автобусы с командами уже уехали со стадиона, журналисты терпеливо ожидали первого выхода Хиддинка к прессе. Хотя президент РФС Виталий Мутко и призывал не акцентировать внимание на внешнем виде своего подчиненного, но следует отметить: коуч Гус появился в своих ставших уже знаменитыми красных штанах и мокасинах на босу ногу. Ну, имидж у человека такой. Как шляпа у Михаила Боярского.

На вопросы Хиддинк отвечал по-английски и очень дипломатично сглаживал любые острые углы. С дипломатией у нового главного тренера сборной России все в порядке.

– Каковы ваши впечатления об игре «Зенита» и ЦСКА?

– Я знал, что две предыдущие игры «Зенита» завершились нулевыми ничьими. Сегодня команда, которую тренирует мой соотечественник Дик Адвокат, могла забить. Хотя итог матча в целом справедлив.

Второй тайм понравился мне больше первого.

Команды прибавили в движении, стали действовать на приличных скоростях.

– Составили ли вы какое-то впечатление о кандидатах в национальную команду?
– До сих пор я видел их на DVD. Сейчас впервые увидел живьем. Делать какие-то выводы рано, да и не в моих принципах кого-то выделять, а кого-то ругать.

– По каким принципам вы будете отбирать футболистов в национальную сборную?
– Пока мне нужно собрать как можно больше информации. Я сейчас не готов говорить об игроках, которых собираюсь привлечь в сборную.

– Успели ли вы побеседовать после матча с Диком Адвокатом?
– Сначала мы встретились с Валерием Газзаевым. Мне многие пересказывали его слова. Между тем, наша первая встреча была очень теплой. Мы договорились, что будем сотрудничать во имя российского футбола. После этого поговорил с Адвокатом, пожелал ему удачи. С ним мы еще увидимся завтра, когда я буду осматривать базу «Зенита».

– Матчи каких команд премьер-лиги вы планируете посетить в ближайшее время?
– Постараюсь охватить как можно больше игр. Правда, в ближайшем туре мне не удастся посмотреть матчи российского чемпионата «вживую».

Собираюсь в Лондон на прощальный матч Денниса Бергкампа, о совместной работе с которым у меня остались самые теплые воспоминания.

– Как вам атмосфера на «Петровском»?

– Это очень уютный стадион, на котором футболистам играть приятно. Правда, поле было немного суховатым, но в дальнейшем все будет нормально. Возможно, сборная России еще сыграет на этом стадионе.

– Можно ли сравнить этот матч с играми ведущих европейских чемпионатов?

– Нужно быть реалистами. В Англии или Италии все 90 минут игроки находятся в постоянном движении. О сегодняшней игре при всем желании такого не скажешь.

Вчера в Санкт-Петербурге за несколько часов до матча «Зенит» – ЦСКА корреспонденты «СС» взяли эксклюзивное интервью у наставника национальной команды России Гуса Хиддинка.

НА УЛИЦАХ МНЕ ЖЕЛАЮТ УДАЧИ

– Вы прилетели в понедельник. Каковы впечатления от первых дней работы на посту главного тренера сборной России?

– Впечатлений масса. Самое приятное – меня в Москве очень тепло встретили. Я – первый иностранный тренер в сборной России, а люди не всегда с радостью встречают новое и незнакомое. Однако я не заметил никаких косых взглядов. Россияне – открытый и искренний народ. Даже на улицах, когда мы с женой прогуливались по Москве, к нам многие подходили и желали удачи.

– Вы уже очертили для себя круг кандидатов в сборную?

– Я много общался на эту тему с Алексом Бородюком. На первых порах мне в чем-то придется полагаться на мнение моего первого помощника. Но общую картину я представляю. Теперь начинается новый этап – личное знакомство с российским футболом.

– Вы планируете привлекать к матчам сборной России игроков, выступающих за рубежом, – скажем, Ивана Саенко, великолепно выступающего за немецкий «Нюрнберг»?

– Не хочу пока переходить на фамилии. У всех должна быть одинаковая стартовая позиция. То, что названный вами игрок выступает за границей, меня совершенно не смущает.

– Когда будет назван состав сборной России на матч с Латвией, запланированный на 16 августа?

– Думаю, что 15 августа вы уже будете его знать (улыбается). На самом деле, определимся в начале следующего месяца. Пока рано об этом говорить предметно.

– Когда вы улетаете?

– В четверг. В Лондоне на новом стадионе «Арсенала» пройдет прощальный матч Денниса Бергкампа, с которым мы вместе работали в сборной Голландии. Он меня пригласил, и я не мог отказаться.

– Уже определились, когда в следующий раз приедете в Россию?

– Вы знаете, этот вопрос еще не решен (по информации «СС», следующий визит Хиддинка планируется на конец июля. – Прим. ред.). Могу сказать, что в моих планах посмотреть как можно большее число матчей российского чемпионата.

ГОЛЛАНДСКАЯ ШКОЛА

– Знаменитый голландский тренер Ринус Михелс открыл миру тотальный футбол. Вы считаете себя его последователем?

– Я был знаком с Михелсом, мы часто беседовали о футболе, я читал его труды. Да, мы придерживаемся одинаковых взглядов на игру, которые в целом характерны для нашей тренерской школы. Я предпочитаю атакующий, я бы сказал «доминантный», футбол. Мое кредо – не ждать, пока ошибется соперник, а заставлять его ошибаться. Победу надо завоевать, а не получить.

– Сборная Голландии под руководством Марко ван Бастена реализовала весь свой потенциал на минувшем чемпионате мира или, на ваш взгляд, она была способна на большее?

– Если честно, я разочарован тем, как выглядела наша национальная команда. Ресурс игроков, составлявших ее, оказался далеко не исчерпан. Голландцы играли в привычный для нас футбол лишь эпизодами, а большую часть времени не форсировали события, ждали, что предложит соперник. Это не наша игра. Такую игру не люблю я, такую игру не любят болельщики.

– Каково ваше главное впечатление от чемпионата мира?

– Я бы отметил, что на победу претендовали сборные, которые действовали именно как коллектив. А вот роль личности на поле оказалась не так велика. Большинство футболистов, обычно причисляемых к звездам, в Германии не блеснули. Выделить можно только Зидана, который в играх на вылет продемонстрировал высочайший индивидуальный уровень. А, допустим, Роналдиньо, на которого возлагали столько надежд, выглядел на удивление бледно. Вывод, кстати, очень важный для России: играть можно с любым соперником, если играешь как настоящая команда.

– Главными соперниками сборной России в отборочном цикле Евро-2008 называют Англию и Хорватию. Что думаете об этих сборных?

– Обе команды находятся на пороге перемен. У англичан, которых возглавил бывший помощник Свена-Ерана Эрикссона Стив Макларен, их, скорее всего, будет меньше – новый наставник продолжит стратегию своего предшественника. Про хорватов сказать что-то еще сложнее – пока не ясно, кто заменит Златко Кранчара.

В любом случае не надо думать, что первое место в нашей группе стоит заранее отдать англичанам. Я уже говорил: мое главное достижение во время работы в Австралии состоит в том, что игроки поверили – им по силам противостоять любой сборной. На чемпионат мира Австралия ехала, имея 44-й номер в рейтинге ФИФА. Но с Италией, которая стала в итоге чемпионом мира, мы сражались на равных.

ЖЕНА УЧИЛА ФУТБОЛУ

– Вы приехали вместе с женой. Элизабет интересуется футболом?

– В какой-то степени можно так сказать. Более того – раньше она пыталась научить меня тренерскому ремеслу.

– То есть?!

– В середине 90-х годов, когда я возглавлял сборную Голландии, она побывала на одном из наших матчей, после чего заявила: что я не так тренирую команду. Почему я не включил в состав Зеедорфа? Почему Бергкамп у меня играет не в атаке? Да и вообще у меня, мол, игроки не так расставлены по полю. Пришлось провести с ней серьезную беседу о футболе (смеется). Больше она не пытается вмешиваться в мою работу. Что поделать – женщины везде одинаковы, что в России, что в Голландии. У них на все свое мнение.

– На чемпионате мира голландские наставники возглавляли четыре различные сборные. Почему ваша тренерская школа столь популярна?

– Голландия – маленькая страна, но мы открыты миру. Голландцы понимают, что должны быть космополитами, должны уметь ассимилироваться в любом месте. Поэтому заграница нас совершенно не пугает. Это во-первых. А во-вторых, у нас хорошо налажено воспитание новых молодых игроков. Система преемственности – это то, что ценится во всем мире. Это то, что я попытаюсь построить в России.

– У нас в России говорят: чтобы пришел успех, нужно работать засучив рукава. Вы, получается, к этому готовы?

Хиддинк, одетый в легкий пиджак, не поленился его снять, оставшись в одной футболке:
– Вы видите? – показал он свои загорелые руки. – Готов ходить так все время, лишь бы к сборной России пришел успех. Сделаю для этого все, что смогу.

CC
cubanate вне форума  
Старый 20.07.2006, 13:44     # 962
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сделаю для этого все, что смогу.
Гус на тебя только надежда, встряхни наше болото.
Yanson вне форума  
Старый 20.07.2006, 16:55     # 963
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Yanson:
Гус на тебя только надежда, встряхни наше болото.
Вроде такой большой, а в сказки веришь!
Мне больше интересно, кто из наших первым подсидит товарища Гуса?
Старый 20.07.2006, 20:02     # 964
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Мне больше интересно, кто из наших первым подсидит товарища Гуса?
vkleonid, плакса уже ходил в атаку на Гуса перед ЧМ, т.е. пиар уже идет, а в зависимости от результатов и будут обозначаться кандидаты.
Yanson вне форума  
Старый 20.07.2006, 22:12     # 965
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Yanson:
в зависимости от результатов и будут обозначаться кандидаты
Если бы еще хоть кто-то знал, какие результаты планируются, исходя из приглашения тов.Гуса?!
Неужели только выход в финальную часть ЧЕ, о чем пока говорится, как об основной и главной задаче? А дальше? Как обычно - хоть трава не расти...

"Сборная России снова начала собирать крышечки от пива, чтобы поехать на очередной чемпионат!" Поможем?
Старый 20.07.2006, 23:55     # 966
Yanson
Full Member

Цитата:
Неужели только выход в финальную часть ЧЕ, о чем пока говорится, как об основной и главной задаче?
vkleonid, насколько помнится выход из группы на самом ЧЕ ставится минимальной задачей.
Yanson вне форума  
Старый 21.07.2006, 11:03     # 967
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Валерий ГАЗЗАЕВ: "Готов работать с Хиддинком на благо российского футбола"

Вчера главный тренер ЦСКА сообщил корреспонденту "СЭ" Максиму КВЯТКОВСКОМУ подробности встречи с Гусом Хиддинком, которая состоялась в среду после матча с "Зенитом".

- Сразу отмечу: Хиддинк произвел на меня очень приятное впечатление, - сказал Газзаев. - Мы обстоятельно поговорили и с ним, и с президентом РФС Виталием Мутко.

- Как прошла беседа?

- Сначала мы обменялись мнениями о только что завершившемся матче. Затем я сказал Хиддинку буквально следующее: "Чтобы не было недомолвок, хочу объяснить, что всегда являлся противником самой идеи привлечения к работе со сборной России иностранного специалиста. При этом к вам лично отношусь с уважением, и, поскольку вас назначили на эту должность, мы вместе будем работать на благо российского футбола. С удовольствием предоставлю любую интересующую вас информацию. При этом считаю, что давать советы - дело неблагодарное. Тем более такому опытному специалисту, как вы".

Спорт-Экспресс
cubanate вне форума  
Старый 24.07.2006, 22:39     # 968
xmaker
Junior Member

xmaker Нуль без палочки
Юмор не тему сборной России
xmaker вне форума  
Старый 26.07.2006, 17:45     # 969
vkleonid

Помните тов.Мутко обещал идти по "итальянскому сценарию". Кажется, получается Читаем:

.:. Хиддинк предстанет перед судом

Гуусу Хиддинку, новому тренеру сборной России, будет предъявлено обвинение в неуплате налогов, сообщает АР. Об этом сообщила пресс-атташе прокуратуры Амстердама Валентина Хоэн, однако какое именно обвинение грозит Хиддинку, она рассказывать отказалась. Первое слушание по этому делу назначено на 15 сентября.
Еще в прошлом октябре власти обыскали офис бухгалтера Хиддинка в Эйндховена, однако тогда тренер с гневом опроверг все обвинения.
По словам Хоэн, бухгалтеру Хиддинка, Симону ван ден Бумену, который был ненадолго заключен под стражу в том же октябре, также грозит обвинение.
В голландскую прессу просочились некоторые детали предстоящего слушания. Видимо, дело в том, что Хиддинк утверждал, что проживает в Бельгии, где налоги ниже. Судя по всему, это не соответствовало действительности.

Sport.rbc.ru
Старый 26.07.2006, 23:23     # 970
Yanson
Full Member

Хиддинк займется определением состава сборной в конце июля

Главный тренер национальной сборной России Гус Хиддинк прилетает в Москву в субботу и пробудет в России не менее недели. За это время Хиддинк намерен плотно заняться просмотром кандидатов в сборную, и в итоге сформировать состав на товарищеский матч российской команды со сборной Латвии, который состоится 16 августа.
Наставник сборной России будет работать над определением состава со своим помощником Александром Бородюком, информирует пресс-служба РФС. Не исключено, что в ходе нынешнего приезда голландского специалиста окончательно определится и состав тренерского штаба команды.
Гус Хиддинк планирует посетить несколько матчей чемпионата России по футболу. Речь идет о матчах "Торпедо" - ЦСКА (29 июля), "Сатурн" - "Локомотив", "Динамо" - "Зенит" (оба - 30 июля).
Как и в свой недавний визит, и на этот раз Хиддинк прибудет в сопровождении своей супруги Элизабет.
Yanson вне форума  
Старый 01.08.2006, 12:16     # 971
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
Мутко: Хиддинку нужно увидеть матчи еще одного тура

Президент РФС Виталий Мутко в интервью "СЭ" прокомментировал решение главного тренера сборной России Гуса Хиддинка объявить состав национальной команды 7 августа.
"Обычно мы называем список за две недели до матча, - сказал Мутко. - Но Хиддинк попросил сделать исключение - ему нужно увидеть матчи еще одного тура. Он профессионал, а потому наверняка не делает серьезных выводов по одному или двум матчам. У Хиддинка масса видеокассет, он смотрел множество игр с участием наших лучших футболистов. В общем, мы должны быть спокойны. Поймите, от этого тренера никто не дождется публичных оценок того или иного игрока. А все потому, что он непредвзято к ним относится. Если и будет говорить о футболистах, то только хорошее. Что же он думает на самом деле, останется тайной за семью печатями. В Россию Гус привезет подробную методику подготовки детских и юношеских команд. Как известно, в Голландии с этим полный порядок. Возможно, что-то можно будет применить в наших условиях".
На вопрос войдет ли в тренерский штаб национальной команды Игорь Корнеев, президент РФС ответил: "На днях он прилетит в Москву. Встретимся с ним, поговорим, после чего примем решение".

sport.gazeta.ru
oldgoat вне форума  
Старый 05.08.2006, 13:03     # 972
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
Корнеев подпишет с РФС двухлетний контракт

В пятницу Игорь Корнеев прилетел в Москву и встретился с президентом РФС Виталием Мутко. Во время разговора обсуждались детали сотрудничества, сообщает "СС".
"Договор пока не подписан, – прокомментировал итоги встречи Корнеев. – Планируется, что заключим его на два года".
На вопрос, как будет называться его должность в тренерском штабе, Корнеев ответил: "Ассистент главного тренера".

sport.gazeta.ru
oldgoat вне форума  
Старый 05.08.2006, 18:12     # 973
Yanson
Full Member

Цитата:
Корнеев подпишет с РФС двухлетний контракт
Надеюсь не потому что знает голландский.
Yanson вне форума  
Старый 05.08.2006, 21:04     # 974
sprorab
Junior Member

sprorab Путь к славе только начался
Yanson, в первую очередь изза этого.
sprorab вне форума  
Старый 06.08.2006, 12:59     # 975
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
Главный тренер национальной сборной России Гус Хиддинк прибыл в субботу в Москву, где намерен пробыть до 18 августа. Как сообщает официальный сайт РФС, тренер российской команды запланировал в субботу встречу с кандидатом в тренерский штаб Игорем Корнеевым, а также со своим помощником Александром Бородюком. Поскольку Хиддинк не успел прибыть на матч чемпионата России «Спартак» - «Ростов», он собирается ознакомиться с записью этого матча.
В воскресенье тренерский штаб сборной посетит и просмотрит несколько матчей первенства России. Ожидается, что в начале следующей недели Хиддинк обнародует состав сборной на товарищеский матч с латвийцами, который пройдет 16 августа.
В понедельник голландский специалист встретится с врачами и администраторами сборной и посетит ее базу в Бору – в прошлый приезд на это не хватило времени.
Оставшееся время до матча со сборной Латвии тренерский штаб будет анализировать данные по всем игрокам, и формировать тактику новой сборной. Сразу по завершении 15 тура российского чемпионата, с 14 августа начнется сбор команды в подмосковном Бору.
energaizer вне форума  
Старый 06.08.2006, 19:24     # 976
cubanate
warning! cska is here!

Цитата:
Yanson:
Цитата:Корнеев подпишет с РФС двухлетний контракт

Надеюсь не потому что знает голландский.
Цитата:
sprorab:
Yanson, в первую очередь изза этого.
да. странное назначение. очевидно по "языковому принципу". типа русский, а гражданин голландии. сможет стать своеобразным ретранслятором. сам Корнеев говорил в интервью, что не так хорошо знаком с современными российскими футбольными реалиями.

Цитата:
- Насколько хорошо вы знакомы с российским футболом?

- Раньше, признаюсь, изо дня в день за происходящими событиями не следил. Был знаком, допустим, кто на каком месте в таблице, но глубоких знании не было. Но в последнее время, естественно, стараюсь собрать как можно больше информации: в первую очередь о кандидатах в сборную.

- Вы уже знаете, в чем будут заключаться ваши функции?

- Могу о них судить по разговорам с Хиддинком. А вот с президентом РФС Виталием Мутко еще предстоит беседа в пятницу.
P.S. а я его хорошо помню по выступлению в садыринском ЦСКА!
cubanate вне форума  
Старый 07.08.2006, 16:39     # 977
oldgoat
Full Member

Хиддинк огласил состав сборной России на матч с Латвией

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк назвал состав команды на матч против сборной Латвии, который состоится 16-го августа.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Александр Макаров ("Крылья Советов"), Дмитрий Бородин ("Торпедо");

защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо");

полузащитники: Евгений Алдонин (ЦСКА), Динияр Билялетдинов, Марат Измайлов, Дмитрий Лоськов (все - "Локомотив"), Владислав Радимов ("Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо");

нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Павел Погребняк ("Томь"), Дмитрий Сычев ("Локомотив").

sport.gazeta.ru

В молодежную сборную Росиии вызвано 18 игроков

Старший тренер молодежной сборной России Александр Бородюк объявил список игроков, вызванных на сбор перед товарищеским матчем со сверстниками из Турции, информирует сайт РФС. К игре будут готовиться 18 футболистов.

Вратари: Михаил Кержаков ("Зенит"), Дмитрий Хомич ("Спартак" М).

Защитники: Андрей Ещенко ("Динамо"), Андрей Колесников ("Торпедо"), Руслан Нахушев, Ренат Сабитов (оба - "Сатурн"), Иван Таранов (ЦСКА), Иван Черенчиков ("Амкар").

Полузащитники: Олег Власов ("Сатурн"), Роман Воробьев ("Амкар"), Игорь Денисов, Илья Максимов (оба - "Зенит"), Роман Концедалов ("Спартак" Нч), Алексей Ребко, Дмитрий Торбинский (оба - "Спартак" М).

Нападающие: Никита Баженов ("Спартак"), Евгений Савин ("Амкар"), Александр Салугин (ЦСКА).

Сбор начнется 14 августа на базе молодежной сборной в УПК "Бор". Матч состоится 15 августа в 19.00 на стадионе "Сатурн" в подмосковном Раменском.

news.sport-express.ru/online

Последний раз редактировалось oldgoat; 07.08.2006 в 17:04.
oldgoat вне форума  
Старый 08.08.2006, 15:22     # 978
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Техническим координатором в штабе сборной России станет бывший тренер олимпийских чемпионов по волейболу

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк сформулировал первые слова, которые он намерен сказать игрокам национальной команды. "Думаю, я напомню им, что приближается новый отборочный цикл на Еuro-2008 и что нам необходимо объединить наши усилия и постараться выступить успешно. Скажу им, что они должны гордиться тем, что защищают цвета сборной, хотя я думаю, что футболисты и так это понимают. Далее мы начнем подготовку к матчу с Латвией. Времени не так много: первый день игроки будут восстанавливаться после матчей за свои клубы, а второй день мы посвятим легким тренировкам. Считаю, за два дня мы успеем поближе познакомиться друг с другом. Также мне будет весьма интересно посмотреть на молодежную сборную. Эта команда - наше будущее, и для меня очень важно следить за ней", - подчеркнул Хиддинк.

Также наставник национальной команды рассказал сегодня о том, что в штаб сборной вошел технический координатор из Голландии: "Я привык работать с техническим координатором, который является связующим звеном между национальной сборной и руководством федерации, в данном случае - РФС. Человек, который займет эту должность, хорошо мне знаком. В свое время он работал в Олимпийском комитете Голландии. Его зовут Йоп Алберда. В прошлом он - тренер ставшей олимпийским чемпионом волейбольной сборной Голландии, а в последнее время этот специалист работал менеджером голландской олимпийской команды. Думаю, мы окончательно договоримся с ним сегодня или завтра".

sport-express
Старый 15.08.2006, 01:47     # 979
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Хиддинк: игроки должны чувствовать ответственность

В понедельник в подмосковном Бору состоялось первое собрание сборной России по футболу с новым главным тренером - голландцем Гусом Хиддинком, которое продолжалось около получаса.

Как сообщает РИА "Новости", главный тренер остался доволен первой встречей со своей новой командой. "Первое впечатление от личной встречи с игроками у меня очень хорошее. Все ребята открытые, искренние, много шутили с президентом РФС (Виталием Мутко) и не были запуганы авторитетами собравшихся лиц", - сказал Хиддинк.

Главный тренер сборной России отметил профессиональное отношение игроков к своей работе. "Я им сказал, что игроки национальной сборной должны чувствовать ответственность, ведь именно от них зависит ближайшее будущее российского футбола", - подчеркнул он.

Также Хиддинк отметил, что на встрече обсуждались финансовые вопросы. "Но главная задача, - подчеркнул голландец, - это все-таки игра за сборную. Это особое чувство - представлять свою страну на международной арене, и ребята должны гордиться этим".

KM.RU
Старый 15.08.2006, 09:27     # 980
vkleonid

Цитата:
Rollers:
Также Хиддинк отметил, что на встрече обсуждались финансовые вопросы. "Но главная задача, - подчеркнул голландец, - это все-таки игра за сборную. Это особое чувство - представлять свою страну на международной арене, и ребята должны гордиться этим".
Почему-то в этом месте вспомнился анекдот:
Поздно, тренер! Мы Вам уже галстук купили...

Теги (метки)
сборная россии