imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 221 |
Типа Модератор
![]() |
Харэт
Думать, что ты первый, не всегда бывает полезно ![]()
# 222 |
Junior Member
![]() |
Я достал русификатор, поставил но титры очень быстро скачут... можно как то поминять скорость, в обливиан.ини смотрел но ничего похожего не нашол...
# 223 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня новая видюшка GF 6600GT.
Ну держись, Обливион, сейчас я буду в тебя играть! ![]() Вот ЗДЕСЬ я напостила немножко ссылок на плагины. Их уже столько напридумали. Особенно понравился косметический, персонажи смотрятся офигенно! Вот моя эльфийка-воришка: [img=http://img526.***************img526/8294/scrn9hs.th.jpg] (блин, что-то я разучилась картинки вставлять) Начинаю завидовать владельцам лицензионок, а то у меня тут уже глюки начались. Вообще-то, видюшка у меня уже третий день, но по-настоящему ещё не играла, только собирала инфу по игре и возилась с настройками. И персонажку себе долго делала. Alone У меня на пиратке тоже плагины не работали, а я их сразу кучу поставила (которые мне посоветовали). Так вот по ценам на драгоценности (плагин Gem_price_fix) сразу было видно, что не работает. А потом мне сказали, что это из-за даты файла русификации. Там OblivionLauncher.exe проверяет даты файлов и не подключает плагин, если он старее главных файлов (уж не знаю как определяется какие там главные, но русификатор наверняка один из главных). Это наверно специально сделано, чтобы небыло несовместимости. Так вот, я скачала прогу Attribute Changer (бесплатная, легко найдёшь в Гугле) и сделала дату у русификатора примерно как у Oblivion.esm. Файл русификатора от 1С называется Oblivion_1C.esp. И всё заработало. Ну, во всяком случае цены сразу изменились. yan_kos Ага, про титры я тоже узнавала. Но тут ничего не поделаешь. Наверняка у тебя тоже пиратка и звуков при разговоре нет. Но ведь в игре титры показываются одновременно со звуком, чтобы было синхронно. А чтобы титры не перегоняли разговор, они специально задерживались. А так, нет звука - нет задержки титров. Нужны файлы Voices1.bsa и Voices2.bsa - это звуковые архивы. Но они размером на гиг наверно, фиг скачаешь. Пробовала создать пустые файлы, но это не помогло. В конце концов приспособилась: на диалогах нажимаю Esc и спокойно читаю. ![]()
# 224 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решила прблему ещё проще: у меня теперь лицензионная копия с разлучалкой от диска (у меня DVD нет). Работает гораздо лучше, чем пиратка, даже сравнивать нельзя. Но здорово достают глюки с сохранениями: пишет "Игра сохранена", а на самом деле фиг. Надо постоянно проверять после каждого сохранения, если сглючило - значит перезагружать игру. Очень морочно. У кого-нибудь такое было? Наверно это из-за кривой разлучалки. На пиратке тоже глючило, только реже.
-=flight=- Спасибо за ссылки. Заодно попробую там скачать ещё одну таблеточку, может сейвы исправятся.
# 226 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Столкнулся с тем что вылетает игра в винду совершенно непредсказуемо - в любой момент времени .
Помогло следующее: 1.Был заменен k-lite codeс pack на XP codec pack 2.Заменен параметр в oblivion.ini bMusicEnabled=0 на bMusicEnabled=1 - отключение музыки. Хотя как оказалось потом , достаточно было первого действия . Но на многих машинах необходимо именно второе.
# 227 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не секрет, что многие отечественные игроки остались, не удовлетворены локализированной версией великолепной ролевой игры THS Oblivion. Никто не ставит под сомнение огромную работу, проделанную переводчиками, но осилить аудио-материалы им всё-таки не удалось (скорее всего, из-за банальной нехватки времени). Решить эту проблему решили сами поклонники RPG, которые начали работу. Имя новой команды Oblivion Sound Team! Цель энтузиастов совершить полный и бескомпромиссный перевод аудиоматериала Oblivion. На данный момент авторы перевели некоторое количество данных (в частности голоса эльфов уже записаны). При чём в работе принимал участие известный актёр дубляжа Glanz (озвучивал Disciples 2, Gothic 2 и пр). Ждём завершения в ближайшем будущем. http://www.3dnews.ru/software-news/o..._golos-175220/
|
![]() |
![]() |
# 228 | |||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
# 230 |
Member
![]() ![]() ![]() |
mosh
Мне кажется что они оставят движение губ с англ, а вот речь будет русская. Перевод ведь любительский. (хотя загадывать не будем ![]()
# 231 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elder Scrolls 4: Oblivion, The - патч v1.2
для английской и американской версий. Цитата:
http://www.worthdownloading.com/download.php?gid=1285&id=10605 (UK) http://www.worthdownloading.com/download.php?gid=1285&id=10604 (US) |
|
![]() |
![]() |
# 232 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
The Elder Scrolls IV: Shivering Isles - v1.2.0416 BETA Patch (Размер файла: 1.09 МБайт)
Цитата:
Shivering Isles v1.2.416 Beta [MULTI3] No-DVD/Fixed EXE [2.3 MB] http://m0002.gamecopyworld.com/games/pc_the_elder_scrolls_4.shtml |
|
![]() |
![]() |
# 233 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Установленна оригинальная, давно пройденная игра, купил Shivering Isles ставлю диск, и кнопка "установить" неактивна, жму "играть" запускается старая игра и никаких островов необнаруживаю.Я чего то недогоняю, установил на другую систему, версия вроде правильная(1,2,0201), подскажите как её прикрутить к старой игре.
|
![]() |