imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой MP3 Player? | |||
iRiver |
![]() ![]() ![]() ![]() |
60 | 35.71% |
Samsung |
11 | 6.55% |
MPIO |
7 | 4.17% |
Sony |
10 | 5.95% |
Philips |
1 | 0.60% |
Archos |
3 | 1.79% |
NEXX |
6 | 3.57% |
Creative |
15 | 8.93% |
iPod |
53 | 31.55% |
Cowon |
2 | 1.19% |
Голосовавшие: 168. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 181 |
Junior Member
![]() |
Acorp MP318iOF
увидел вот такую штуку... кто-нибудь их щупал?
объем памяти 1 Гб... смутила цена... ~50 у.е. против от 100 у.е. за плееры такого-же размера других производителей http://acorp.ru/products/multimedia/mp3/mp318Iof/
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости © Ad Последний раз редактировалось Surayu; 01.08.2006 в 15:11. |
![]() |
![]() |
# 183 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем!
Вопрос, можно сказать, на засыпку. Существуют ли mp3-плееры (flash, hdd) с которых можно загружать компьютер? Попадалась как-то статья, что с iPod можно загружать как PC, так и Mac. А как насчёт других производителей плейеров? Никто не занимался?
# 184 | |
Member
Цитата:
А вообще Гугль рулит: http://www.weethet.nl/english/hardwa...omusbstick.php http://www.bootdisk.info/
![]() |
# 185 | |
Member
Цитата:
Теория знакома, только вот самого плейера пока что нет, попробовать негде. А в статьях пишут USB stick или USB Flash Drive и непременно форматированное под FAT. А кто его знает, можно плейер в FAT форматировать или туда можно только файлы скидывать? ![]()
![]() |
# 186 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ща посмотрю, если мать поддерживает, попробую... __________________________ Увы, но мать какая-то подгулявшая, следственный эксперимент провести не удалось.
Не навязывай никому того, чего ты хочешь для себя: вкусы различны. Последний раз редактировалось Vyachik; 07.08.2006 в 18:45. |
|
![]() |
![]() |
# 187 |
Member
![]() |
Народ, вот хочу купить себе мп3шник флэшевый. Не могли бы вы помочь с выбором, сам в них не рублю, к сожалению
![]() Бабла - 3-3,5к. (может немного больше, но не факт). Хорошую вещь канешна за столько не купишь, но мне пока и середнячок сойдет, думаю. То, что мне нужно: 1) гиг памяти 2) встроенный акк (он удобней имхо; можно и батарейки наверно, но уж больно не охота с ними возицца ![]() 3) информативный дисплей 4) поддержка русских тегов 5) более-менее приличные уши 6) приличное время звучания, часов 15 То, на что мне пофиг: 1) дизайн (главное, чтоб не совсем уж отвратный был ![]() 2) поддержка всякой фигни типа wma, ogg, радио-приемника, диктофона; т.е. чисто для музыки 3) воспроизведение песни с места остановки В принципе, под эти требования почти подходит Nexx NF-315, но он на батарейках ![]() п.с. iPod Shuffle сразу нафиг. |
![]() |
![]() |
# 188 |
Junior Member
![]() |
Плеер MP3 MPIO One FG200
1Gb, FM-тюнер+диктофон, цветной дисплей Объем памяти: 1 Гб Интерфейс с ПК: USB 2.0 Тэги: Есть Функции: диктофон, FM-радио Питание: 1 x Li-Polymer, до 15 часов ------------------------------------- Плеер MP3 Transcend T.sonic 610 1Gb, FM-тюнер+диктофон Объем памяти: 1 Гб Интерфейс с ПК: USB 2.0 Тэги: Есть Функции: диктофон, FM-радио Питание: 1 x Li-Polymer, до 14 часов ------------------------------------ Плеер MP3 Ritmix RF-5200 1Gb, FM-тюнер+диктофон Объем памяти: 1 Гб Интерфейс с ПК: USB 2.0 Тэги: Есть Функции: диктофон, FM-радио Питание: 1 x Li-Polymer, до 28 часов ------------------------------------ Плеер MP3 Powerman MP530 1Gb, FM-тюнер+диктофон Объем памяти: 1 Гб Интерфейс с ПК: USB 2.0 Тэги: Есть Функции: диктофон, FM-радио Питание: 1 х Li-Ion, до 12 часов |
![]() |
![]() |
# 189 |
Member
![]() |
Mad_Doctor, спасиб.
Пожалуй остановлюсь на MPIO One FY400, хотя он и на батарейках. Меня все друзья и знакомые отговаривают от покупки аккумуляторного, ну так наверное и лучше даже, не придецца часами заряжать его ![]() |
![]() |
![]() |
# 192 |
Junior Member
![]() |
Ошибся, 1 х Li-Polymer. Это в моём Texet-e или батарейка или аккум такой-же формы
http://shop.key.ru/shop/goods/33422/ |
![]() |
![]() |
# 193 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выбор MP3-плеера (без HD),но с картой памяти
Для ищущих недорогой, но качественный плеер могу посоветовать CANYON CN-MPOLED2 - стоит примерно 2600 за 1гб. Имеет ОЛЕД экран, слот для карт памяти, внешние аккумуляторы, УСБ 2.0. Вот тут один человек его всячески препарировал: bike.nm.ru/player/ Плеер невозможно убить прошивкой, при этом в ней можно самому менять любую графику.
У меня самого NEXX NF-450 на 1 гб. Модель не новая, однако, очень хорошо себя зарекомендовавшая. Имеет все те же функции, кроме внешних аккумуляторов и УСб 2.0. Звук - выше всяких похвал (наушники AKG K24P). Мощнейший для плеера эквалайзер с поддержкой TruBass, SRS и WOW, можно менять логотип при включении. В последних партиях в коробке имеется добротное крепление на руку. Сам активно катаюсь на байке, поэтому долго искал подходящий плеер. Серьезный минус плееров с ОЛЕД-экраном - ничего не видно на солнце. |
![]() |
![]() |
# 194 |
Guest
|
Хочется твердотельный плеер ogg, wma, mp3. Но хочется защищенный, под спорт (IPX7 - очень бы хотелось). Ну в районе 1га примерно. Бывает такое?
Ну хотелось-бы FAT в виде родной фс и как следствие удобное использование в виде флешки для таскания файла. Ну и желательно безо всяких цветных дисплеев и ерунды типа встроенных аккумуляторов. Не многого-ли я хочу? Если нет, то за ссылочку на производителя или продавца в МСК был-бы признателен. |
![]() |
# 196 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
St.Storm глянь iRiver T-10 защищенный под спорт, с батареей (а не с акком) правда экранчик цветной
![]()
![]() |
# 198 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
St.Storm говорю под спорт значит под спорт
![]() А обычного "бытового" плеера с IPX7 я думаю ты не найдешь, это удел специализированных устройств.
Последний раз редактировалось Hatifnatt; 14.08.2006 в 12:36. |
![]() |
![]() |
# 199 |
Guest
|
Спасибо, обзор прочел с удовольствием. Только о соответствии стандарту IPX7 там нет ни слова. А от него хочется влагонепроницаемости. В обзоре-же написано о крепком карабине, что конечно похвально, но в моем случае не обязательно, мне его на систему не вешать. Тем не менее, за обзор спасибо.
Но хотелось-бы услышать о действительно влагозащищенном плеере. Если форумчане присоветуют - буду очень признателен. ЗЫ Александру - автору обзора, я бы порекомендовал уделить побольше внимания описанию звука, если это конечно Вы. Еще раз спасибо. |