imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 18.08.2006, 09:45     # 1
gigison
Newbie

gigison Путь к славе только начался
??прикрутка музыки??

Есть написаный на пхп сайт (пхп - версия флэшового сайта)
нужно прикрутить один и тот же звук на онмоусовер к 6-ти кнопкам - с этим легко...и сделать так чтобы при загрузке сайта начинала играть музыка и по клику на кнопку(картинку) MUTE - выключалась и становилась активной кнопка(картинка) PLAY - при клике на которую - музыка запускалась снова. Как-то это делается с помощью музыки во флэше и скрытым окном. Но хотелось бы как-то поподробнее понять и пример посмотреть желательно. Может какой еще способ есть?

Сейчас это выглядит так что музыка стартует заново каждый раз когда перезагружается страница, то есть при любом переходе внутри сайта.
gigison вне форума  
Старый 18.08.2006, 12:35     # 2
Sam Dark
Member

Sam Dark МолодецSam Dark МолодецSam Dark Молодец
Как реализовать не знаю, но... музыка на сайте - вещь отвратная. Зачем пользователю тратить лишний траффик ради того, чтобы испугаться при открытии сайта?
Старый 18.08.2006, 12:50     # 3
Naked
::VIP::

Naked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked Сэнсэй
может это поможет:
__http://imho.ws/showthread.php?t=99416
Старый 18.08.2006, 12:58     # 4
gigison
Newbie

gigison Путь к славе только начался
Цитата:
Как реализовать не знаю, но... музыка на сайте - вещь отвратная. Зачем пользователю тратить лишний траффик ради того, чтобы испугаться при открытии сайта?
Дык мы же всего-лишь пхп-версию флэшевого сайта делали - а на ней музыка была - значит у нас тоже должна быть. Хотя я полностью согласен - музыка начинающая звучать сразу - без подготовки и желания после загрузки страницы - вещь не нормальная. Хотя такая опция при желании пользователя - это хорошо и разнообразит. В нашем случае выбирать не приходится - заказчик всегда прав.
Цитата:
может это поможет:
__http://imho.ws/showthread.php?t=99416
Не помогло - но все равно спасибо.
gigison вне форума  
Старый 24.08.2006, 10:23     # 5
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
А зачем флешь-то? Почему на JS действительно не запускать музыку и не останавливать ее? И еще, встроенные стандартные проигрыватели же итак свои кнопки управления могут показывать, они не устраивают?

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума