| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Guest
|
[где найти описание к принтеру от Fuji Fhoto Film модель Kaleida 36 PR и
где взять к нему прогу и драйвера [/FONT]
Последний раз редактировалось artgaleri; 25.08.2006 в 04:42. Причина: заголовок |
|
|
# 2 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
artgaleri
посмотри, как надо оформлять заголовок темы! а у тебя что было?! "важно, проблема", "проблема"...
|
|
# 3 |
|
::VIP::
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не могу даже с корректировкой на очепятки найти хотя бы упоминание о таком звере в сети.
Прошу ТОЧНОЕ название модели
|
|
|
# 4 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
artgaleri
Ссылки на все продукты компании тут . Драйверы ко всем ранее выпускавшимся моделям всей электроники тут. Никаких упоминаний о чём-либо, похожем на Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Драйвера для этого принтера Kaleida 36 нашлись в Гугле, тут: http://www.palomar.com/Downloads/Drivers.html , но только на японском, которым, к сожалению не владею.
Изготовителем, является, по-идее, Kaleida Labs Inc. Но ничего похожего на сайт компании найдено не было
|
|
|
# 6 | |||
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
pozin8
Гы! Невнимательно читал... ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|||
|
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Borland
Нашел только упоминание о том, что такой зверь существует, и к нему даже есть драйверы для Мас (Насчет Виндов вопрос открыт). Насколько я понял, Европейское название этого зверя "Fuji CPS 36". Но и по нему ничего добиться не удалось. Вообще у Fuji во всех ее ипостасях просто отвратительно с поддержкой продуктов. Помню похожий "чемпионат по поиску" проги для ее фотоаппарата http://imho.ws/showthread.php?p=772988#post772988 Есть еще какая-то рассеянная инфа здесь: http://www.wide-format-printers.org/...ge_format.html
Я только снаружи страшОн, а внутри... внутри я... просто УЖАСЕН! Последний раз редактировалось Mg0; 25.08.2006 в 15:28. |
|
|