imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 24.07.2006, 19:19     # 1
Anarello
::VIP::

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Arrow ФК "Арсенал" (Лондон - Англия) - Arsenal F.C.

Решил создать эту тему,так как для "Chelsea" и "Manchester United" темы уже созданы,подумал что "Arsenal" тоже достоен своей отдельной темы и плюс ко всемы он мой самый любимый клуб.Я прошу всех участников форума постить новости относящихся к Арсеналу здесь.Я буду стараться развивать эту тему и прошу всех помочь мне.

Для создания этой темы получил разрешение у 3EHUT4UK

Официальный сайт: http://www.arsenal.com
Официальный сайт на русском: http://www.fc-arsenal.com
Фан-сайт на русском: http://fc-arsenal.ru/

А теперь краткая информация об Арсенале и о Хайбери на котором Арсенал играл 96 лет

Общая информация
Дата основания
1913 год
Вместимость
38 500 человек

Как вы знаете, футбольный клуб "Арсенал" начал свое существование в 1886 году как "Дайал Скуэр", затем "Роял Арсенал", "Вулвич Арсенал" и позднее "Арсенал" - просто и ясно.Началось всё с Генри Норриса, владельца собственности, родившегося и выросшего в Лондоне, который представлял себе столичный футбольный клуб, который станет популярным и сумеет победить лучшие команды из Северного Лондона. Норрис обратился к "Вулвич Арсеналу" возможно потому, что на тот момент клуб практически полностью обанкротился, а для Норриса, настоящего бизнесмена, было удовольствием начать дело с нуля. Он возглавил клуб в 1910 году. Однако дела становились всё хуже и хуже, и в сезоне 1912-1913 клуб вылетел во второй дивизион. Клуб боролся за свои позиции, и его ответ был поистине амбициозен: клуб должен переехать на новое место и начать все заново, практически с самого начала. Между холмом Хайбери с запада и Эвенелл Роуд с востока находился богословский колледж Св.Джона. То место, где сейчас расположен стадион, была спортивной площадкой колледжа, а за сегодняшней трибуной с часами - где сегодня расположены дома с квартирами - находился сам колледж. Норрис взял в аренду спортивную площадку на 21 год за 20 000 фунтов и четко следовал своим намерениям построить для "Арсенала" новый достойный дом. Последнюю игру на Пламстед Мэнор Граунд команда сыграла 26 апреля 1913 года, и Норрис поклялся, что к началу следующего сезона у клуба будет готов новый дом.

Если хотите узнать ещё об Хайбери,то можете зайти сюда

Но теперь у Арсенала есть новый стадион:"Emirates Stadium".Он намного больше,современние и красивее.

Вместимость
60000 человек

[IMG]http://img54.***************img54/3629/arsenalemiratesstadium4qx1.jpg[/IMG][IMG]http://img74.***************img74/1152/groundemiratesstadiumyr6.jpg[/IMG]

Некоторые факты из истории "Arsenal"а

Без проигрышей в Лиге с начала сезона
38 (Все сезоны) - Arsenal (Премьер-лига) 2003/04
29 - Liverpool (Дивизион 1) 1987/88
29 - Leeds United (Дивизион 1) 1973/74
Без проигрышей в Лиге (подряд) втечение одного сезона
38 - Arsenal (Премьер-лига) 2003/04
30 - Burnley (Дивизион 1) 1920/21
Без проигрышей (подряд) в Премьер-лиге
49 - Arsenal 2002/03 - 2003/04 - 2004/5
Это абсолютный рекорд непобедимости!

Арсенал шел без поражений 49 матчей Премьер-лиги подряд. Это абсолютный рекорд.
Серию прекратил 24 Октября, 2004 Манчестер Юнайтед, победивший Арсенал 2-0 на Old Trafford.
Арсенал оставался не побежден дома в Премьер-лиге до 1 Февраля 2005.
Арсенал шел весь сезон 2003/4 в Премьер-лиге без поражений. Это рекорд всех времен.
Арсенал проиграл лишь 2 матча в Премьер-лиге в 2003 году. Споткнулся он тогда на Blackburn (a) Март 15, 2003 и Leeds(h) Май 4, 2003.
Арсенал проиграл лишь 2 матча в Премьер-лиге в 2004 году. Споткнулся он тогда на Manchester United (a) Октябрь 24, 2004 и Liverpool (a) Ноябрь 28, 2004.
Арсенал шел весь сезон 2004/5 в Премьер-лиге без домашних поражений.
В сезоне Премьер-лиги 2003/4 Арсенал не забил лишь в четырех матчах, 0-0 ничья с Birmingham, Newcastle, Fulham и Manchester United.

Награды клуба
LEAGUE CHAMPIONS
1930-31, 1932-33,
1933-34, 1934-35,
1937-38, 1947-48,
1952-53, 1970-71,
1988-89, 1990-91,
1997-98, 2001-02,
2003-04

CHARITY/COMMUNITY
SHIELD WINNERS

1930, 1931, 1933, 1934,
1938, 1948, 1953, 1991,
1998, 1999, 2002, 2004

F.A. CUP WINNERS
1930, 1936, 1950,
1971, 1979, 1993,
1998, 2002, 2003,
2005

LEAGUE CUP WINNERS
1987, 1993
----------------------------------
Предыдущий Матч
Премьер-Лига 13 тур.
12 ноября 2007, 23:00 мск
Рединг - 1
АРСЕНАЛ - 3
----------------------------------
Следующий Матч
Премьер-Лига 14 тур.
24 ноября 2007, 18:00 мск
АРСЕНАЛ -
Уиган Атлетик

Лига Чемпионов 2007/08
ГРУППА H
Team P W D L F A GD Pts
Arsenal 4 3 1 0 11 0 11 10
Sevilla 4 3 0 1 8 6 2 9
Slavia Prague 4 1 1 2 4 12 -8 4
Steaua Bucharest 4 0 0 4 2 7 -5 0

Последний раз редактировалось Anarello; 16.11.2007 в 13:59. Причина: Обновил
Anarello вне форума  
Старый 10.08.2006, 00:19     # 41
ktulu
Junior Member

ktulu Путь к славе только начался
Да уж на все 100! Рейес (ИМХО) - почти не думает на поле и вообще нестабилен, как не знаю что А Рибери - мозг, да и бегает быстро. Хотя, опять же ИМХО, Ваш тренер что-нибудь в защиту себе присмотрит скорее, бюджет-то не резиновый, а денег с этим новым стадионом явно не прибавилось. В полузащите все у вас в полном порядке, а вот защита пока хромает-с, а без суперопытного Кэмпбелла первое время тяжеловато будет. Хотя Венгер безусловно прав в том, что стареющих звезд надо списывать, только иногда в переходный период может придтись нелегко. А Рибери я бы и у НАС не прочь был бы видеть, но, похоже, не судьба (У кого это "у нас" можно, я думаю, понять по подписи )
Старый 10.08.2006, 08:22     # 42
Anarello

Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
ktulu
Я думаю Венгер ищет на полу-защиту и на защиту хороших молодых игроков.С защитой наверно всё скоро решится.Я так думаю,так как трансферное окно скоро закроется.Но хотелось бы видеть Рибери у себя в команде Надеюсь что всё получитя с Марселем
Старый 10.08.2006, 12:14     # 43
Anarello

Сеск Фабрегас: "Мы хотим, чтобы Коул остался"
Сеск Фабрегас, герой недавнего матча против загребского "Динамо" заявил о своём намерении удержать товаришей по команде вместе, и что он не хочет, чтобы кто-либо уходил из куба.
"Рейес и Коул - хорошие ребята, и никто из нас не хочет, чтобы они уходили" - заявил Фабрегас - "Но их жизни и судьбы - не мои, и они принимают решения. Я не могу приказать Коулу или Рейесу: "Оставайтесь!". Я уверен: Эшли комфортно в "Арсенале", так как это великая команда и здесь каждый пытается сделать что-то хорошее джля другого. Не знаю, чем всё кончится, но я желаю Эшу всего лучшего. Я надеюсь, он останется..."
В отсутствие Коула на левом фланге защиты играл вернувшийся из аренды молодой Джаситн Хойт. Но Сеск уверен: в "Арсенале" есть много исполнителей, способных сыграть на позиции Коула: "В прошлом году на примере Матье(Фламини) мы увидели, что на месте Коула могут играть многие игроки. Хойт вернулся, скоро поправится после травмы Гаэль(Клиши)." Но Фабрегас также говорил, что Коул - великий профессионал, заменить которого будет очень сложно: "Эш - один из самых умелых наших игроков, он является одним из лучших левых защитников в мире - и это не только моё мнение. Безусловно, мы все хотим, чтобы он остался."
Старый 10.08.2006, 19:11     # 44
Anarello

Мадридский "Реал" готов выложить за Рейеса 20,6 млн долларов

Нападающий лондонского "Арсенала" Хосе Антонио Рейес заявил, что готов присоединиться к составу мадридского "Реала". Таким образом, двум клубам осталось достигнуть соглашения по поводу стоимости трансферной сделки.
В настоящее время руководство лондонского клуба требует за своего полузащитника 31 миллион долларов, в то время, как спортивный директор "Реала" Предраг Миятович готов предложить 20,6 миллиона долларов.
Старый 14.08.2006, 17:07     # 45
Anarello

Цитата:
"Реал" собирается отдать за Рейеса Баптисту
Мадридский "Реал" собирается предложить за нападающего "Арсенала" Хосе Антонио Рейеса Жулио Баптисту.
Как сообщают английские СМИ, "Арсенал" и "Реал" определили приблизительную стоимость Рейеса в ?10 млн и Баптиста может ее снизить, если станет частью сделки.
Народ как думаете он подайдёт Арсеналу?
Старый 14.08.2006, 21:01     # 46
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
«Реал» и «Арсенал» договорились о переходе Рейеса

Мадридский «Реал» договорился с лондонским «Арсеналом» о переходе в «королевский клуб» нападающего «канониров» Хосе Антонио Рейеса, передает «Евроспорт». Это стало известно после переговоров между вице-президентом «Арсенала» Дэвидом Дейном и спортивным директором «Реала» Предрагом Миятовичем. Сторонам осталось только окончательно договорится о сумме трансфера.
«Я разговаривал с Венгером и президентом «Арсенала» и сказал, что возможность играть в Мадриде очень важна для меня. Это мечта и я хочу, чтобы она осуществилась. Венгер всегда знал, что я хочу уйти. Он знал о том, что у меня были проблемы с адаптацией к жизни в Англии», - сказал Рейес.
Напомним, что 22-летний нападающий перешел в «Арсенал» из испанской «Севильи» зимой 2004 год
Вот так.
Yanson вне форума  
Старый 15.08.2006, 19:51     # 47
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
Леманн планирует покинуть "Арсенал"

Йенс Леманн собирается покинуть "Арсенал" после завершения этого сезона и намерен вернуться в немецкую бундеслигу. Об этом информируют английские СМИ. Данное решение связано с тем, что через два года вратарь завершает игровую карьеру, о чем сообщалось ранее.
"Хотелось бы последний год карьеры провести на родине", - сказал Леманн.

sport.gazeta.ru
oldgoat вне форума  
Старый 15.08.2006, 20:32     # 48
Anarello

"Челси" предъявил ультиматум "Арсеналу"
Исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон поставил ультиматум руководству "Арсенала": 20 миллионов фунтов за трансфер Эшли Коула и ни пенсом больше.
Напомним, что ранее "канониры" отвергли предложение в размере 16,5 млн. фунтов, затребовав за левого защитника сборной Англии 25 млн. фунтов. Тем не менее "Арсенал" не верит в возможность сохранения в составе Коула, о чем свидетельствует также тот факт, что защитник не принял участия в традиционном фотографировании перед стартом сезона. Понимая сложность положения "Арсенала", Кеньон пытается сбить сумму запрашиваемой за Коула компенсации до 20 млн. фунтов
Старый 15.08.2006, 22:12     # 49
Anarello

Рейес: моя мечта о переходе в "Реал" близка к исполнению

Испанский полузащитник Хосе Антонио Рейес заявил, что очень близок к переходу в мадридский "Реал", назвав возможный трансфер "мечтой, которая наконец-то осуществится".

Отметим, что главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер не выпустил Рейеса на поле в матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, оставив ему тем самым шанс на переход в мадридский клуб этим летом.

"Моя мечта защищать цвета "Реала" все ближе к своему исполнению. Трудно оставаться абсолютно спокойным в такие моменты, как этот. Предложение мадридского клуба по моему трансферу не может быть отвергнуто хотя бы потому, что оно достаточно выгодно для "Арсенала". Тренер знает, что я испытываю некоторые проблемы с адаптацией к условиям жизни в Англии. Если соглашение не будет достигнуто, то это не принесет пользы ни мне, ни лондонскому клубу", - сказал Рейес.
Старый 22.08.2006, 19:20     # 50
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
Венгер разрешил Коулу перейти в "Челси"

"Арсенал" сделал предложение "Челси" о покупке французского защитника Вильяма Галласа.
Как сообщает Reuters, главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер во вторник (22.08) также подтвердил тот факт, что он разрешил защитнику команды Эшли Коулу перейти в "Челси".
"Нам по-прежнему не поступало никаких предложений по переходу Коула. Я сделал предложение Вильяму Галласу. Я не поставил Коула в заявку на Лигу чемпионов, потому что вероятность трансфера все еще существует", - сказал Венгер.

sport.gazeta.ru
oldgoat вне форума  
Старый 23.08.2006, 21:28     # 51
Anarello

Цитата:
Рейес остается
История о переходе в мадридский "Реал" нападающего "Арсенала" Хосе Антонио Рейеса циркулировала в СМИ почти все лето.

Наконец, сегодня, Арсен Венгер заявил, что Хосе Антонио Рейес не перейдет в «Реал Мадрид». Венгер обвинил агента Рейеса в том, что тот напрасно летал в Мадрид, вместо чего ему следовало посоветовать своему клиенту «остаться дома».

"Если вы скажете мне, что есть договоренность с Реалом по этому поводу я отвечу, что никакой договоренности не будет", - сказал Венгер, когда новость стала ему известна - "Могу вас уверить, что никаких сделок с «Реалом» мы не заключали" - продолжил он.

"Есть столько игроков, желающих к нам присоединиться, так что мне не о чем беспокоиться."
Опять облажался
Старый 24.08.2006, 09:40     # 52
Anarello

Каха Каладзе входит в трансферные планы "Арсенала"
Как сообщает "Sportinglife","Арсенал" заинтересован в приобретении защитника Кахи Каладзе, который, по информации итальянских источников, близок к уходу из "Милана". Игрок сборной Грузии требует гарантированного места в стартовом составе "россонери" и готов рассмотреть предложения других клубов. Наиболее вероятным вариантом станет переход в "Арсенал", который занят поисками опытного защитника, способного заменить на левом фланге обороны Эшли Коула, желающего перейти в "Челси". Намерение Каладзе покинуть "Сан-Сиро" может также стать сигналом к действию для "Челси" и "Манчестер Юнайтед".
Старый 24.08.2006, 12:56     # 53
Anarello

ОТЧЕТ О МАТЧЕ
"Арсенал"-"Динамо" - 2-1

Фламини добыл победу.
"Арсенал" в добавленное время записал на свой счет вторую победу над загребским "Динамо" и без особых осложнений вышел в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА.

Без стеснения
Стоит отметить, что начали эту встречу гости здорово, ничуть не стесняясь того, что "Арсенал" впервые принимал матч еврокубков на своем новеньком стадионе. Несколько раз приблизившись к чужим воротам, динамовцы повели в счете уже на 12-й минуте. Эдуардо промчался по левому флангу и сыграл в стеночку с Этто. Коло Туре помешать соперникам не смог, а Эдуардо левой ногой отправил мяч под Мануэлем Альмунией прямо в паутину.

Заслуженный перевес
"Арсенал" быстро пришел в себя и уже вскоре Робин ван Перси чуть было не сравнял счет. Голландец бил с десяти метров, но Марио Цвитанович каким-то чудом сумел вынести мяч с линии ворот. Через несколько минут эти два игрока вновь оказались в эпицентре событий - на этот раз ван Перси с легкостью переиграл защитника, однако голкипер Иван Турина пришел на выручку "Динамо". Вскоре ему пришлось вступать в игру и после удара Фредди Юнгберга. На перерыв хорваты ушли с лидерством в счете, которое полностью заслужили.

Замены "сыграли"
Эммануэль Адебайор получил первый шанс восстановить паритет после перерыва, однако из выгодной позиции нападающий сборной Того ударил в "молоко". Долгожданный гол "канониров" все же случился на 77-й минуте, когда Юнгберг головой замкнул подачу ван Перси со штрафного. Ну а затем свое слово сказал Фламини - француз завершил комбинацию, которую начали вышедшие на замену Тео Уолкотт и Тьерри Анри.
Старый 24.08.2006, 23:56     # 54
Anarello

Лига Чемпионов Группа G. Расписание игр.
13 сентября, среда "Гамбург" (Германия) - "Арсенал" (Англия)

26 сентября, вторник "Арсенал" (Англия) - "Порту" (Португалия)

17 октября, вторник ЦСКА (Россия) - "Арсенал" (Англия)

1 ноября, среда "Арсенал" (Англия) - ЦСКА (Россия)

21 ноября, вторник "Арсенал" (Англия)- "Гамбург" (Германия)

6 декабря, среда "Порту" (Португалия) - "Арсенал" (Англия)
Старый 25.08.2006, 04:30     # 55
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
«Атлетико» предложил «Арсеналу» продать им Рейеса

Мадридский «Атлетико» сделал лондонскому «Арсеналу» предложение о покупке 22-летнего нападающего Хосе Антонио Рейеса, передает «Рейтер». «Атлетико» предложил «Арсеналу» 12 миллионов евро (15,39 млн. долларов) за игрока сборной Испании. Отметим, что в январе 2004 года «канониры» купили Рейеса у «Севильи» за 17 млн фунтов (32,19 млн. долларов).
«Мы сделали предложение продать нам Рейеса и теперь ждем ответа», - сказал президент мадридцев Энрике Кесеро.
Напомним, что Рейес твердо решил вернуться в Испанию и практически договорился о переходе в «Реал», но сделка так и не состоялась. В итоге «королевский клуб» решил купить у «Лиона» малийца Мамаду Диарра.
Yanson вне форума  
Старый 25.08.2006, 19:13     # 56
Anarello

"Арсенал" предложил "Челси" новый обменный вариант
Руководство "Арсенала" готово положить конец истории с трансфером защитника Эшли Коула в состав "Челси". Как сообщает The Times, "канониры" намерены предложить "Челси" обменную сделку.Взамен на Коула "Арсенал" хочет получить 10 млн фунтов стерлингов в придачу к французскому защитнику "аристократов" Уильяму Галласу. Напомним, что на прошлой неделе "Челси" отверг предложение "Арсенала" в 5 млн фунтов за переход Галлас, к тому же отказавшись выложить требуемую сумму за трансфер Эшли Коула.

Цитата:
Yanson:
«Атлетико» предложил «Арсеналу» продать им Рейеса
"Арсенал" отказывается торговаться
Лондонский "Арсенал" официально подтвердил в четверг вечером, что он отклонил предложение, выдвинутое клубом "Атлетико" из Мадрида о продаже им испанского игрока Хосе Антонио Рейеса.
Вице-президент "канониров" Дэвид Дейн в интервью английскому телеканалу "Скай Спортс" заявил об отказе уступать футболиста, за которого испанский клуб предложил 12 миллионов евро ("Арсенал" купил Рейеса за 18 миллионов). Сам футболист неоднократно высказывал желание уехать из Англии и играть у себя на родине.
Старый 26.08.2006, 15:30     # 57
Anarello

16 млн. за Хавьера Маскерано
Один из самых многообещающих полузащитников мирового футбола Хавьер Маскерано может продолжить карьеру в "Арсенале". По информации британской прессы, представители лондонского клуба уже встречались с руководством бразильского "Кориантианса", в составе которого выступает 22-летний аргентинец. На протяжении долгого периода времени Маскерано привлекал внимание "Манчестер Юнайтед", однако в настоящее время "Арсенал" близок к покупке опорного хавбека, трансфер которого обойдется лондонскому клубу в 16 млн. фунтов.
Старый 27.08.2006, 00:26     # 58
oldgoat
Full Member

"Арсенал" проиграл "Манчестер Сити"

Соперник московского ЦСКА по групповому этапу Лиги чемпионов лондонский "Арсенал" в очередном туре чемпионата Англии проиграл на выезде футбольному клубу "Манчестер Сити" со счетом 0:1. Единственный мяч в составе хозяев забил Бартон с пенальти на 41-й минуте.

sport.gazeta.ru
oldgoat вне форума  
Старый 27.08.2006, 00:57     # 59
Anarello

Цитата:
oldgoat:
"Арсенал" проиграл "Манчестер Сити"
Ну что говорить о матче?Ничего.Можно сказать,что они играли хренова,что очень обидно Я не могу понять почему они проиграли?Состав был сильный,атоковали очень много,НО когда были в штрафной не били по варотам,пасовались!!!Ну разве Арсенал так играл?Конечно жаль,но надеюсь они смгут выкрутиться.
Старый 27.08.2006, 19:02     # 60
oldgoat
Full Member

Хосе-Антонио Рейес: "Я не буду больше играть в Англии!"

Игрок лондонского "Арсенала" Хосе Антонио Рейес признался, что он отчаялся вернуться в Испанию, и заявил, что он больше никогда не будет играть в Англии.
Имя 22-летнего испанца связывалось с переходом в мадридские "Реал" и "Атлетико", однако руководство "Арсенала" посчитала сделанные этими клубами предложения не достаточно выгодными. "Я слышал множество сплетен относительного моего трансфера, я хочу уехать из Лондона и вернуться в Испанию. Я больше никогда не буду играть в Англии", - сказал Рейес в интервью изданию Marca.

sport-express.ru
oldgoat вне форума