imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Seagate 7200.7 нарушена герметичность
Доброе время суток. Прошелся по форуму вроде не заметил своей проблемы. Точнее нашел, однако не совсем.... Но если что прошу культурно послать по ссылке
![]() Хотя вообще странно ведь фактически в HDD важна не герметичность а скорее стерильность внутренней так сказать отмосферы... Не могу понять как это связано с выходом из строя механники... Хммммм.... Затупил... |
![]() |
# 5 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Consy, я конечно не спец. Но вряд ли кусочком фольги обеспечивается герметичность. Насколько знаю, воздухообмен есть через фильтры. Из-за попадания вовнутрь пыли скорее всего начались бы биение головок (пыль попадала бы под неё)
|
![]() |
![]() |
# 8 |
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гермокамера - это не фольга, она жесткая
![]() Если винт не определяется - трабла или в служебке, или в контроллере, скорее всего, потому как пыль в гермокамере не влияет на определяемость винта. Просто винт будет сыпаться сразу.
![]() |
# 12 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да что вы прицепилились к этой фольге? По большому счёту это не имеет значени в данном случае. У меня один крутится вообще без крышки, как круглое зеркало, правда, на боку стоИт...
Consy Скачиваешь Victoria она же HDD-911, внимательно читаешь мануал, далаешь дискету, цепляешь этот хард - и вперёд! |
![]() |