imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 24.07.2006, 19:19     # 1
Anarello
::VIP::

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Arrow ФК "Арсенал" (Лондон - Англия) - Arsenal F.C.

Решил создать эту тему,так как для "Chelsea" и "Manchester United" темы уже созданы,подумал что "Arsenal" тоже достоен своей отдельной темы и плюс ко всемы он мой самый любимый клуб.Я прошу всех участников форума постить новости относящихся к Арсеналу здесь.Я буду стараться развивать эту тему и прошу всех помочь мне.

Для создания этой темы получил разрешение у 3EHUT4UK

Официальный сайт: http://www.arsenal.com
Официальный сайт на русском: http://www.fc-arsenal.com
Фан-сайт на русском: http://fc-arsenal.ru/

А теперь краткая информация об Арсенале и о Хайбери на котором Арсенал играл 96 лет

Общая информация
Дата основания
1913 год
Вместимость
38 500 человек

Как вы знаете, футбольный клуб "Арсенал" начал свое существование в 1886 году как "Дайал Скуэр", затем "Роял Арсенал", "Вулвич Арсенал" и позднее "Арсенал" - просто и ясно.Началось всё с Генри Норриса, владельца собственности, родившегося и выросшего в Лондоне, который представлял себе столичный футбольный клуб, который станет популярным и сумеет победить лучшие команды из Северного Лондона. Норрис обратился к "Вулвич Арсеналу" возможно потому, что на тот момент клуб практически полностью обанкротился, а для Норриса, настоящего бизнесмена, было удовольствием начать дело с нуля. Он возглавил клуб в 1910 году. Однако дела становились всё хуже и хуже, и в сезоне 1912-1913 клуб вылетел во второй дивизион. Клуб боролся за свои позиции, и его ответ был поистине амбициозен: клуб должен переехать на новое место и начать все заново, практически с самого начала. Между холмом Хайбери с запада и Эвенелл Роуд с востока находился богословский колледж Св.Джона. То место, где сейчас расположен стадион, была спортивной площадкой колледжа, а за сегодняшней трибуной с часами - где сегодня расположены дома с квартирами - находился сам колледж. Норрис взял в аренду спортивную площадку на 21 год за 20 000 фунтов и четко следовал своим намерениям построить для "Арсенала" новый достойный дом. Последнюю игру на Пламстед Мэнор Граунд команда сыграла 26 апреля 1913 года, и Норрис поклялся, что к началу следующего сезона у клуба будет готов новый дом.

Если хотите узнать ещё об Хайбери,то можете зайти сюда

Но теперь у Арсенала есть новый стадион:"Emirates Stadium".Он намного больше,современние и красивее.

Вместимость
60000 человек

[IMG]http://img54.***************img54/3629/arsenalemiratesstadium4qx1.jpg[/IMG][IMG]http://img74.***************img74/1152/groundemiratesstadiumyr6.jpg[/IMG]

Некоторые факты из истории "Arsenal"а

Без проигрышей в Лиге с начала сезона
38 (Все сезоны) - Arsenal (Премьер-лига) 2003/04
29 - Liverpool (Дивизион 1) 1987/88
29 - Leeds United (Дивизион 1) 1973/74
Без проигрышей в Лиге (подряд) втечение одного сезона
38 - Arsenal (Премьер-лига) 2003/04
30 - Burnley (Дивизион 1) 1920/21
Без проигрышей (подряд) в Премьер-лиге
49 - Arsenal 2002/03 - 2003/04 - 2004/5
Это абсолютный рекорд непобедимости!

Арсенал шел без поражений 49 матчей Премьер-лиги подряд. Это абсолютный рекорд.
Серию прекратил 24 Октября, 2004 Манчестер Юнайтед, победивший Арсенал 2-0 на Old Trafford.
Арсенал оставался не побежден дома в Премьер-лиге до 1 Февраля 2005.
Арсенал шел весь сезон 2003/4 в Премьер-лиге без поражений. Это рекорд всех времен.
Арсенал проиграл лишь 2 матча в Премьер-лиге в 2003 году. Споткнулся он тогда на Blackburn (a) Март 15, 2003 и Leeds(h) Май 4, 2003.
Арсенал проиграл лишь 2 матча в Премьер-лиге в 2004 году. Споткнулся он тогда на Manchester United (a) Октябрь 24, 2004 и Liverpool (a) Ноябрь 28, 2004.
Арсенал шел весь сезон 2004/5 в Премьер-лиге без домашних поражений.
В сезоне Премьер-лиги 2003/4 Арсенал не забил лишь в четырех матчах, 0-0 ничья с Birmingham, Newcastle, Fulham и Manchester United.

Награды клуба
LEAGUE CHAMPIONS
1930-31, 1932-33,
1933-34, 1934-35,
1937-38, 1947-48,
1952-53, 1970-71,
1988-89, 1990-91,
1997-98, 2001-02,
2003-04

CHARITY/COMMUNITY
SHIELD WINNERS

1930, 1931, 1933, 1934,
1938, 1948, 1953, 1991,
1998, 1999, 2002, 2004

F.A. CUP WINNERS
1930, 1936, 1950,
1971, 1979, 1993,
1998, 2002, 2003,
2005

LEAGUE CUP WINNERS
1987, 1993
----------------------------------
Предыдущий Матч
Премьер-Лига 13 тур.
12 ноября 2007, 23:00 мск
Рединг - 1
АРСЕНАЛ - 3
----------------------------------
Следующий Матч
Премьер-Лига 14 тур.
24 ноября 2007, 18:00 мск
АРСЕНАЛ -
Уиган Атлетик

Лига Чемпионов 2007/08
ГРУППА H
Team P W D L F A GD Pts
Arsenal 4 3 1 0 11 0 11 10
Sevilla 4 3 0 1 8 6 2 9
Slavia Prague 4 1 1 2 4 12 -8 4
Steaua Bucharest 4 0 0 4 2 7 -5 0

Последний раз редактировалось Anarello; 16.11.2007 в 13:59. Причина: Обновил
Anarello вне форума  
Старый 27.08.2006, 22:06     # 61
Anarello

Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Цитата:
oldgoat:
Хосе-Антонио Рейес: "Я не буду больше играть в Англии!"
А где же он будет играть?Осталось только 4 дня до закрытия трансферного окна.Кажется опаздал с заявлением
Старый 28.08.2006, 09:54     # 62
Anarello

Постматчевое интервью Венгера
Манчестер Сити - АРСЕНАЛ 1-0

По игре:
"Мы проиграли и этот факт как горькая пилюля для нас. Но в игре было много позитивных моментов. Мы ещё не готовы полностью физически, нам не хватает кондиций в завершении моментов которые мы создаём. Также нам немного не хватает опыта в защитных порядках.
В раздевалке команды ощущалось разочарование, потому что мы хотим играть хорошо и иметь высокий дух в команде(добавлю от себя - "а пока не получаеццо"). Но я надеюсь, что это не повлияет на нашу увереннось в своих силах. Мы скоро начнём выигрывать матчи такого характера, но пока-что мы ещё не совсем готовы физически."

О физическом состоянии команды:
"После ЧМ мы ожидали, что можем пострадать в начале сезона, особенно учитывая ещё дополнительные матчи в квалификации ЛЧ. У нас получился разочаровывающий старт, однако очень обнадёживает то, как мы играем, и то как мы относимся к каждой игре. Нам необходимо использовать это и быть достаточно сильными морально, чтобы продолжать играть в том же ключе и быть более острыми, более опасными."

Об отсутсвии опасных моментов, несмотря на владение мячом:
"Да, нам пока-что немного не хватает в данном аспекте игры. Причина опять-таки в том, что мы ещё не так остры, как должны быть. Можно сказать, что игроки немного перенагружаются. Иногда нам надо ипользовать наши шансы быстрее и раньше. Так было и в случае с Астон Виллой и с Загребом. Так случается, когда не забиваешь быстрый гол. Но мы знаем, что мы достаточно сильны, что бы забивать голы."

Об отставании от лидеров:
"Ещё очень рано. Если вы хотите определять чемпиона по итогамтрёх туров - это ваше дело. А мы сыграли только две. Мы включимся в гонку, не переживайте."

О МанСити, игравших через Хойта:
"Они забрасывали мячи верхом на Корради и Синклера по левому флангу. Они сделали Джастина своей целью, но в целом это была хорошая игра с его стороны. Он два раза ошибся и не рассчитал полёт мяча, но в целом был достаточно хорош."

О назначении пенальти:
"Я считаю, что там был одиннадцатиметровый, я не стану спорить. Прямо перед этим был фол на Фабрегасе и я не думаю, что вы бы поспорили с этим. Также был пенальти на Робине ван Перси. Я пересмотрел тот момент в записи и там тоже трудно отрицать фол."

источник:arsenal.com
Старый 29.08.2006, 16:31     # 63
Anarello

Цитата:
"Арсенал" готов приобрести у "Коринтианс" Карлоса Тевеса
Лондонский "Арсенал" намерен приобрести форварда сборной Аргентины и бразильского "Коринтианс" Карлоса Тевеса. Если соглашение все же будет достигнуто, то лондонский клуб выплатит за переход этого игрока сумму отступных, которая указана в контракте Тевеса с бразильским клубом - 30 миллионов долларов, информирует "СЭ" со ссылкой на британское издание the Sun.
Он должен быть наш
Старый 29.08.2006, 20:54     # 64
ceasar
Member

ceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Da Vinci:
Он должен быть наш
Да, с удовольствием посмотрю на его выступления в Европе - на ЧМ этот парнишка меня сильно порадовал, этакий бычок. А то что Арсеналу следует укрепить нападение я уже писал. Ну и с Коулом разобраться побыстрее.
ceasar вне форума  
Старый 29.08.2006, 21:57     # 65
Anarello

ceasar,я читал где-то,что он поговорил с Вегером и остается на один год.Но честно говоря мне это не подуше и вообще я сам не верю в это.Я думаю мы обмеяем его на Галласа,но не знаю когда?
Хотелосьбы побыстрее увидеть Галласа у нас,а Эшли погнать,потому что он играет за деньги,а не за команду.
-----------------------------------------------
Цитата:
Томаш не волнуется
Новичок "Арсенала", Томаш Росицки, не беспокоится по поводу не слишком удачного старта своего нового клуба. Это худший старт канониров за последние 10 лет, но Томаш не волнуется.

В интервью журналу CTK, Росицки сказал: "Мы все очень расстроены этим, но мы не должны паниковать"

"Мы создаем очень много голевых ситуаций и стоит нам начать забивать, как все пойдет просто отлично"

Росицки мог отличиться в Премьер-лиге в своем дебютном матче, но вместо того, чтобы самому пробить по воротам, отдал пас на Жилберто, удар которого блокировали защитники соперника.

Атакующий полузащитник все еще не полностью восстановился после травмы, но ожидает от себя хорошей игры в ближайшем будущем.

"Я пытался использовать момент наверняка, но голкипер сыграл просто классно." - добавил Томаш.

"И я отдал пас на Жилберто, но его удар блокировали"

"Было очень обидно проиграть матч, в котором у нас было столько моментов. Тем более жаль, что мы пропустили гол с пенальти."

"С этого момента моя игра будет становиться все лучше. Самое главное, что нет никаких осложнений после травмы."

"Я очень доволен, что смог сыграть в этом матче. Я должен оправдывать доверие и помогать команде выигрывать следующие матчи."
Хотя бы один оптимист появился у нас

Последний раз редактировалось Anarello; 29.08.2006 в 22:00.
Anarello вне форума  
Старый 29.08.2006, 23:11     # 66
ktulu
Junior Member

ktulu Путь к славе только начался
...а Тевеса по слухам полевропы покупает, поэтому, ИМХО, в Арсенале ему не играть, денег столько не найдут...
Старый 29.08.2006, 23:30     # 67
Anarello

Цитата:
ktulu:
...а Тевеса по слухам полевропы покупает, поэтому, ИМХО, в Арсенале ему не играть, денег столько не найдут...
ТЫ что хочешь сказать,что у нас нет столько денег?ТЫ что ли шутишь?И ещё как пишут в газетах это МЫ предложили им 30 млн. долларов,чтоб проблем не было с переходам

И вот в добавок та новость:
Цитата:
Лондонский "Арсенал" готов выложить 17 миллионов фунтов стерлингов за нападающего сборной Аргентины Карлоса Тевеса. Как пишет The Sun, именно такая сумма отступных (30 миллионов долларов) указана в контракте футболиста с бразильским "Коринтиансом". Ранее сообщалось, что она равна 30 миллионам фунтов, но агент Тевеса опроверг эту информацию.
При этом издание пишет, что вскоре должен состояться переход защитника лондонцев Эшли Коула в "Челси", на котором будущий соперник ЦСКА по групповому этапу Лиги чемпионов заработает 20 миллионов фунтов.
Сделки должны быть оформлены в ближайшие 48 часов - до закрытия европейского трансферного окна.

Последний раз редактировалось Anarello; 29.08.2006 в 23:36.
Anarello вне форума  
Старый 29.08.2006, 23:35     # 68
ceasar
Member

ceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Da Vinci:
Я думаю мы обмеяем его на Галласа,но не знаю когда?
Думаю Коул будет продан, а на эти бабки куплен Тевес, Челси $цуки упёрлись и Галласа год будут гноить в дубле. Венгер бы лучше кого другого поискал в центр защиты, вон Вудгейт с Мидлсбро аренду подписывает, есть и младший Фердинанд - надо брать пока не по цене старшего идёт, а да забыл они же англичанине И Рейеса тоже надо увольнять на.. все равно толку от него никакого, фланги разобраны. И посмотреть в сторону какого Тимощука. дЕШЕВО И СЕРДИТО - всех порвёт. В общем мне бы руль и бабки - я б им команду построил на опыте СМ + FM
ceasar вне форума  
Старый 29.08.2006, 23:53     # 69
Anarello

Цитата:
Сообщение от ceasar
Думаю Коул будет продан, а на эти бабки куплен Тевес, Челси $цуки упёрлись и Галласа год будут гноить в дубле. Венгер бы лучше кого другого поискал в центр защиты, вон Вудгейт с Мидлсбро аренду подписывает, есть и младший Фердинанд - надо брать пока не по цене старшего идёт, а да забыл они же англичанине И Рейеса тоже надо увольнять на.. все равно толку от него никакого, фланги разобраны. И посмотреть в сторону какого Тимощука. дЕШЕВО И СЕРДИТО - всех порвёт. В общем мне бы руль и бабки - я б им команду построил на опыте СМ + FM
ceasar,Вудгейта покупать не выгодно.Вон в Реале каждую вторую игру травмируется и он не стабилен,только бабки ест и всё.А насчёт другого центрального защитника Венгер смотрел,но ему никто не понравился(не соотвествует его стандартам ).А Рейес нам нужен.Мы на нем штрафные зарабатываем(может поэтому хочет убежать в Испанию? ),но он хочет уйти и не шутит.И вообще мы флангами редко играем,мы короткими пасами и в центре больше играем,плюс скорость.Вот это настоящий футбол,которой приятно смотреть(ИМХО)

Последний раз редактировалось Anarello; 29.08.2006 в 23:56.
Anarello вне форума  
Старый 30.08.2006, 14:26     # 70
Anarello

Цитата:
Эшли Коул остаётся в "Арсенал"е
Как сообщает британское издание The Sun, вопрос о трансфере защитника "Арсенала" и сборной Англии Эшли Коула в "Челси" уже не рассматривается руководством "канониров", так как "аристократы" отказались отпустить в "Арсенал" французского игрока обороны Уильяма Галласа.

"Если Эшли остается в составе команды, то он должен выкладываться на поле. Если нет - то пусть отправляется на все четыре стороны. Немотивированные игроки нам не нужны", - предупредил защитника президент "Арсенала" Питер Хилл-Вуд
Кажется нашему президенту он уже надоел Посмотрем что дальше будет

Последний раз редактировалось Anarello; 30.08.2006 в 14:29.
Anarello вне форума  
Старый 30.08.2006, 22:29     # 71
Anarello

Переход Коула в "Челси" может не состояться.

Переход в "Челси" защитника "Арсенала" Эшли Коула скорее всего не состоится.

25-летний Коул, который, в этом сезоне пока не играл за первую команду в понедельник вышел в составе дубля Арсенала" в матче против "Чарльтона".

Это решение тренера "канониров" Арсена Венгера может служить признаком того, что наставник "Арсенала" изменил свое отношение к Коулу.

Переговоры о переходе Коула в " Челси" были приостановлены из-за того, что клубы не сошлись в цене.

Во многих спортивных СМИ говорилось, что Арсенал" рассчитывал получить за Коула 30 миллионов фунтов, однако Челси" не захотел платить такие деньги. Руководство синих" признало, что Арсеналу" было направлено предложение о покупке Коула. Предполагается, что Челси" предлагал за Коула порядка 20 миллионов фунтов.

Затянувшаяся история с возможным переходом Коула в "Челси" осложнилась тем, что "Арсенал" в свою очередь проявил интерес к защитнику синих" Вильяму Галласу.

Президент " Арсенала" Питер Хилл-Вуд надеется, что если этот переход не состоится, Коул полностью сконцентрируется на игре за свой нынешний клуб.

"Он очень хороший игрок и если он останется, то надеюсь, что будет играть с должным желанием и самоотдачей. Если Этого не произойдёт ему нет смысла здесь оставаться, Однако я надеюсь, что он всё-таки сделает правильный выводы" - сказал Хилл-Вуд в интервью газете Daily Star.

История с возможным трансфером Коула началась в июне 2005 года, когда сам игрок, а также тренер "Челси" Жозе Мауринью были оштрафованы за то, что вели в одном из лондонских отелей переговоры о переходе Коула в "Челси", не поставив в известность "Арсенал ".

С тех пор много говорилось о том, что Коул окажется на "Стамфорд Бридж" однако в июле 2005 года Коул продлил однолетний контракт с Арсеналом".

Если "Челси" не предложит большую сумму или если "Арсенал" вдруг не согласиться отпустить Коула и на этих условиях переход левого защитника "Арсенала" в "Челси" не состоится.

Ожидается, что, несмотря на отсутствие игровой практики, Коул сыграет за сборную в субботу в отборочном матче ЧЕ-2008 против Андорры. Матч пройдёт на стадионе "Олд Траффорд".
Старый 31.08.2006, 14:30     # 72
Anarello

Цитата:
Рейес в "Реале", Баптиста в "Арсенале"
Хосе Антонио Рейес перешл в состав мадридского клуба, в обратном направлении отправился Жулио Баптиста, которому не находится место в составе с приходом Фабио Капелло.

В довесок лондонский клуб получил 3 миллиона евро компенсации за игрока.
Всё таки убежал. Испугался

Цитата:
Тевес и Маскерано станут "молотобойцами"

Борьбу за двух талантливых игроков сборной Аргентины - полузащитника Хавьера Маскерано и нападающего Карлоса Тевеса - к удивлению многих выиграл "Вест Хэм". На футболистов претендовали гранды премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал", однако скромный клуб из Лондона выиграл гонку. Как сообщает официальный сайт Тевеса, он и его партнер по бразильскому "Коринтиансу" Маскерано подписали контракты с "молотобойцами". По информации ВВС, "Вест Хэм" уже договорился о размере отступных с компанией MSI, которой принадлежит "Коринтианс".
Народ убейте меня Как Вэст Хам смог нас опередить?Объясните мне,кто знает
Старый 31.08.2006, 15:45     # 73
ktulu
Junior Member

ktulu Путь к славе только начался
Da Vinci
Цитата:
Народ убейте меня Как Вэст Хам смог нас опередить?Объясните мне,кто знает
Можно я спрошу, как это чудо (Вест Хэм) смог опередить вас, нас (МЮ) и еще пара испанских клубов масштабом в пару раз круче чем Вест Хэм?! на других форумах идут мысли, что типа он там годик оиграет, а потом куда-нибудь посерьезнее пойдет, но ЗАЧЕМ? Короче, дорогая редакция... Я, мягко говоря, удивлен.
А Рейеса Арсеналу, по идее, не должно быть жалко, потому что он и на 50% не заиграл от того, чего от него ждали.

P.S.: Вест Хэм... Как кто-то сказал "некоторые говорят "все гениальное просто", а я бы сказал по-другому - мир катся в задницу..."
Старый 31.08.2006, 16:13     # 74
Anarello

ktulu,в газетах написали что они там на аренде и играть будут один год.Но я всё равно не погял как они всех на обскакали? Сделка пости уже была завершена(в газетах читал),а сегодня они у Вест Хэма.Ну убится можно.А Рейеса можно посылать,никто у нас плакать за его не будет
Старый 01.09.2006, 09:35     # 75
Anarello

Цитата:
Как сообщает Reuters, лондонский "Арсенал" отдал в аренду мадридскому "Реалу" форварда сборной Испании Хосе Антонио Рейеса. Одновременно с этим из Мадрида в Лондон - также на правах аренды - отправится бразилец Жулиу Баптиста, не вписывающийся в тактическую схему нового главного тренера "Реала" Фабио Капелло. По словам представителя "Королевского клуба", в договоре между "Реалом" и "Арсеналом" есть пункт, согласно которому по окончании срока аренды игроки могут перейти в собственность своих новых клубов.
Галлас наш Всё таки договорились Но Сиган ушёл,а жаль.
Старый 01.09.2006, 11:06     # 76
Alex666
Full Member

Alex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 Сэнсэй
"Арсенал" подписал капитана юношеской сборной Бразилии

Лондонский "Арсенал" приобрел у "Сан-Паулу" капитана юношеской сборной Бразилии Денилсона. Как сообщают британские СМИ, полузащитник обошелся "канонирам" в 4 миллиона фунтов стерлингов.
Источник: sport-express.ru
Старый 01.09.2006, 12:49     # 77
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
Эшли Коул перешел из "Арсенала" в "Челси"

Защитник сборной Англии Эшли Коул перешел из "Арсенала" в "Челси". Как сообщает Reuters, "Челси" отдал взамен защитника сборной Франции Вильяма Галласа и заплатил $9,5 млн.
Оба футболиста согласовали условия контрактов с клубами и успешно прошли медицинское обследование.
Сделка была совершена за несколько минут до закрытия трансферного окна в Англии.

sport.gazeta.ru
oldgoat вне форума  
Старый 01.09.2006, 12:57     # 78
Anarello

Цитата:
oldgoat:
Эшли Коул перешел из "Арсенала" в "Челси"
Кажется только мы довольны и получили выгоду из этой сделки.Му чуть не убил Кеньона Ему сделка не выгадно показалась.Они же всех защитников распродали и плюс универсала нам продали. Вообще мы выиграли из этого трансферного окна.Я очень доволен.Не думал что наш Вожак ещё кого-нибудь купит. Всё просто супер
Старый 01.09.2006, 22:53     # 79
Anarello

Первое интервью Венгера о Галласе и Баптисты

Цитата:
Венгер приветствует Галласа и прощается с Коулом
Лондонский «Арсенал» официально признал факт о проведении сделки между «Челси». По сообщениям британских СМИ, Уильям Галлас подписал долгосрочный контракт с «канонироми» сроком на 5 лет. Заработная плата Уильяма может составить около 80 тыс. фунтов в неделю.

29-летний француз провел в столичном «Челси» 213 матчей и отметился 12 забитыми мячами. В составе «синих» Галлас дважды становился чемпионов Англии двух последних лет - 2005 и 2006, а так же побеждал в Кубке Лиги 2005 года.

Уильям имеет богатый опыт выступления на международном уровне в том числе и за сборную Франции. На прошедшем Кубке Мира в Германии Галлас сыграл фундаментальную роль в оборонительных построениях «трехцветных». Галлас отыграл во всех 7 матчах сборной Франции, что позволило ей дойти до финала.

Всего за национальную сборную Галлас провел 47 матчей и отметился одним забитым мячом.

Уильям так прокомментировал свой переход в «Арсенал»: «Я восхищен тем, что присоединился к «Арсеналу» и с нетерпением жду новых целей, которые клуб ставит на этот сезон. «Арсенал» имеет богатую историю и чувство традиции. Все это объединяется c фантастическими условиями, которые предоставляет мне клуб для моей карьеры и дальнейших успехов.»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил: «Мы приветствуем Уильяма в клубе и прощаемся с Эшли Коулом, который многое нам дал за это время. С прибытием Галласа мы получили опытного и универсального защитника, который способен сыграть по всей задней линии. Я поклонник его темпа и силы. Мы надеемся, что он поможет нам достичь тех целей, которые мы ставим на этот сезон.»
Цитата:
Баптиста: Я здесь, чтобы выигрывать трофеи
Бразильский новобранец лондонского «Арсенала» Жулио Баптиста заявил, что очень хочет завоевать свой первый трофей в составе «канониров» в дебютном сезоне.

«Я уже давно не побеждал в турнирах,» сказал Баптиста в сегодня днем. «Я надеюсь, что смогу завоевать титул с «Арсеналом» в этом сезоне.

«Лондонский «Арсенал» - один из лучших клубов Европы. Я очень рад, что имею возможность быть здесь сейчас. Я еще достаточно мало знаю наставника.»

Конечно, Баптиста успеет познакомиться с Арсеном Венгером в ближайшие месяцы. Однако бразилец уже хорошо знает некоторых товарищей по своему новому клубу.

«Я знаю почти всех игроков здесь,» сказал он. «Я знаю Жилберто по бразильской сборной, так же знаком с Тьерри и Фабрегасом. Практически я могу перечислить всю команду.»

Уже в ближайшее воскресенье Баптиста сможет вживую лицезреть новенький стадион «Арсенала» «Emirates Stadium», где в товарищеском матче национальной сборной Бразилии будет противостоять Аргентина.

Последний раз редактировалось Anarello; 01.09.2006 в 22:58.
Anarello вне форума  
Старый 02.09.2006, 11:46     # 80
Anarello

Цитата:
Деннис Бергкамп - Лучший в мире бомбардир 1992 года
Деннис Бергкамп получил звание "Лучшего в мире бомбардира" 1992 года. Вам, должно быть интересно, почему голландец был представлен к этой награде только сейчас, через 14 лет после официальной даты завоевания титула?

А все из-за неутихающих споров о том, сколько же действительно мячей забил за свою сборную Гондураса Сезар Аугусто Обандо. После долгого исследования архивов и фактов, IFFHS (International Federation of Football Historians and Statistics) решила, наконец, списать 1 мяч со счета гондурасца, забитого колумбийцам в матче, который не был официальным.

Таким образом, на его счету стало 11 мячей, на один меньше, чем у Денниса, который забил 12. Раи из сборной Бразилии так же забил 12 в тот год. Но в случае одинакового количества забитых мячей, предпочтение отдается игроку, который забил больше мячей за свою страну. Бергкамп забил 7 за Голландию, а Раи - 6.

1. Dennis Bergkamp (Hol) : 7 + 5 = 12 голов
2. Rai (Bra) : 6 + 6 = 12
3. César Augusto Obando (Hon) : 11 + 0 = 11
4. József Kiprich (Hun) : 6 + 4 = 10
5. Abdoulaye Traoré (Ivo) : 5 + 5 = 10
6. Ian Rush (Wal) : 4 + 6 = 10
7. Fernando Hierro (Spa) : 3 + 7 = 10
7. Luis Alves Zague (Mex) : 3 + 7 = 10
9. Francisco Uribe (Mex) : 9 + 0 = 9
10.Jean-Pierre Papin (Fra) : 7 + 2 = 9
10.Kevin Mutale (Zam) : 7 + 2 = 9
С чем я его поздравляю.Молодец Денни

Цитата:
"Атлетико" требует денег за Рейеса
Мадридский "Атлетико" требует компенсацию за переход Хосе Антонио Рейеса из "Арсенала" в "Реал".

Представители "Атлетико" уверяют, что "футболист и его агент подписали с "Атлетико" предварительный контракт, по которому, если Рейес не будет перейдет в стан "Матрасников" в этом сезоне, то клубу пречитается компенсация в размере 2 миллионов евро".

Об этом заявил спортивный директов "Атлетико" Хесус Гарсия Петарх. Также он добавил: "Наши юристы будут требовать деньги".

Рейес, понятное дело, отрицал все возможности подписания соглашения, так как это противоречит законам. "Атлетико" почти договорился с "Арсеналом" на счет продажи Рейеса, но в конечном счете "Канониры" отклонили предложение мадридцев и отдали игрока в аренду "Реалу".
А Хосе шустрый парень