imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Помощь при выборе мобильника\смартфона
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!
- Какую модель лучше выбрать? - Какой телефон более функционален? - Как телефон в работе? При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 18:03. |
![]() |
# 1221 | ||
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
# 1222 | |
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Naked
Да уж. Очень странно. Чесслово, когда последний раз заглядывал в прайс соняэриксон стоила 370$ где-т. поэтому и предложил. Цитата:
На смарт даже твикеры есть. Смарт намного круче можно натюнить и накачать прогами. ЗЫ: Если тебя не сильно волнует новизна предложу тебе такой смарт как у меня 6630. Можно music edition. Я лично доволен как слон (: Sony Ericsson K750i 260у.е. Nokia 6630 ME 288у.е. Nokia N70 410у.е. Nokia 6681 286у.е.
![]() |
![]() |
# 1223 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
ещё вопрос возник: бывает ли в телефонах такое престранное сочитание клавиатур как немецкий и русский? английский+русский видел! В качастве дополнения: был сегодня на Берлинской IFA, попытался распросить представителей Нокиа, но вразумительно ответить на мой вопрос так никто и не смог. сослались на российское представительство, за которым соответственно в Россию надо бы, но не досуг, далековато Последний раз редактировалось vini84; 03.09.2006 в 22:05. |
|
![]() |
![]() |
# 1225 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
leahov
Я, как заядлый сименсоид тоже посоветую тебе СХ75. Моторола начинает проигрывать Сименсу уже начиная с дизайна. Затем дисплей у Сименса больше, камера качественней. Правда FM-приемника нету как в Мотороле, а оно надо тебе?! Да и с компьютером Сименсы гораздо лучше работают, чем любой "Мотор" - проверено! ![]()
# 1226 |
Junior Member
![]() |
пользовал S65 какое-то время. От CX75 отличается исполнением корпуса и более старым софтом. Плюсы - большой экран с трансрефлективной подложкой (хорошо виден даже на солнце), камера, эргономика. Корпус и экран весьма устойчивы к механическим воздействиям. Из минусов - батарея недолго живет
![]() |
![]() |
![]() |
# 1228 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Если по дизайну 800 и 750 одинаковы для тебя - 750, тк дешевле, если надо EDGE -810(у него, кстати, датчик освещенности добавлен, так что помимо мишуры есть и заметные изменеия в платформе)
610 ИМХО не катит |
![]() |
![]() |
# 1230 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
От себя добавлю. Вертел в руках К610 - не покатил
![]() Корпус пластиковый и ИМХО будет стираться. А вот К790 (К800) - вещь, но уже из другой ценовой категории ![]() |
![]() |
![]() |
# 1232 | ||
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аппаратно 2 этих телефона идентичны, различаются только ПО, при всем этом К750 при желании перешивается в W800 Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 1233 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решил запостить сюда. У меня был КЮТЕК С200, но я его продал. Зимой буду брать ASUS P525. До зимы нежен телефон. Предлагают P910 б/у, правда в отличном состоянии всего за 250 баксов. Стоит брать его или взять что то типо Sony Ericsson K608i ,Sony Ericsson K510i или Nokia 6230i. Просто превык к навороченному аппарату и брать, что-то из вышеперечисленного напрягает. Но, блин он б/у никогда еще не брал б/у даже не знаю на что смотреть, внешние состояние просто идеальное, а вот что там внутри хз надо тестить. Но проблема в том что, скорее всего не дадут просто погонять. или покупай или до свидание. Посоветуйте что делать?
# 1234 |
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GOP
Лично я бы не рискнул взять аппарат, на который не дадут потратить время на тестирование. Это сразу же настораживает. Если P910 отпадет, то я бы брал 6230i... функционал фполне сносный. Без теста брать даже за 250$ аппарат такой очень опасно.. фиг знает что там может быть за баг.. потом и за 100 не продашь... так что лучше три раза подумать...
![]() |
# 1235 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GOP
Конечно это риск. Если не дают на тест хотя бы 3 дня, значит телефон или краденный, или есть дефект, о котором продавец знает. Но P910 конечно вещь! Все-таки разница в классах по сравнению с другими, названными тобой телефонами на лицо. С другой стороны, если тебе надо просто перекантоваться, то зачем брать какой-то навопроченный аппарат, вкладывать деньги? Лучше отложи на ASUS P525 ![]()
# 1236 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу купить N71, волнует одно, так как это раскладушка то не будет ли проблем с ней после долгого использования? Что расшатается верхняя крышка например, или что камера не прикрыта ничем и может поцарапаться. Может есть у кого уже такой девайс, буду рад выслушать его мнение.
Или получить совет какой смартфон лучше купить примерно за те же деньги. |
![]() |
![]() |
# 1237 |
Junior Member
![]() |
GPRS модем (в каком телефоне лучше всего)?
Hello, All.
Ситуация в общем такая. Нужен доступ к Интернету через GPRS модем в мобильном телефоне. Какой телефон, уважаемый ALL посоветует для этих целей? Имеются в наличии трубки 1) Nokia 3510i 2) Siemens S-45 Можно ли использовать одну из этих труб, или нужно поновее? |
![]() |
![]() |
# 1239 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не могу определиться между СЕ W810i и K790i?
Сейчас у меня СЕ Т630, Фото возможности нужны не очень, есть цифровик. Как музыка в 790, намного уступает Валкманам?
faq |
|
|