imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 101 |
Junior Member
![]() |
ASTON (IMXO) уходит в небытиё. После пропаченой виндовой UXthems или как её там, темы окон, кнопок и панели пуск меняються на раз, Обои, курсоры - не проблема. Вопрос? На кой Aston, Talisman, и т.д. Боковые панели, ака ASTON за которыми я охотился 1 ГОД!!! Это http://www.imho.ws/showthread.php?t=54526. Кому понадобилась эта инфа(про панели) все +1 к репутации NIKK (чел выручилд реально).
# 102 | |
Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 103 |
Junior Member
![]() |
Появилась возможность подружить Астона и TLB. С помощью утилитки (ссылка на форум разработчиков TLB).
Под Астоном появляется дополнительный тулбар, в который можно запихнуть все фичи TLB. Но версия нестабильна (у меня во всяком случае были нарекания).
# 104 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Я не согласен с Garkan: Aston изначально позиционировался как более шустрая оболочка для замена эксплорера на старых маломощных компьютерах. А поскольку такие компы еще не перевелись и явно не переведутся, то разговоры о смерти Астона преждевременны.
|
![]() |
![]() |
# 105 |
Junior Member
![]() ![]() |
Взываю о помощи!
некорреектно удалил астон, затем снова установил и корректно удалил, в результате - шиш, проводник не грузится без астона Надо риестр править (бекапа нет) кто знает выложите пример подробный пожалуйста винда стоит на С, астон там же заранее благодарен
# 106 |
Junior Member
![]() ![]() |
ура! решение:
Запустите regedit.exe и откройте ветку реестра [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon] За выбор оболочки отвечает строковый параметр shell. По умолчанию он имеет значение explorer.exe. (из статьи на ixbit про Aston) Всем рекомедую астон!
# 108 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Patriciy
Мое личное умозрительное мнение, не основанное на экспериментах со СтайлХР и Астоном: не будут. Потому что Астон особо глубоко в оформление системы не копает. Меняет цветовую схему, добавляет некоторые фишки вроде бегущей строки, и все. И наверняка не проверяет, изменены ли все эти настройки какой-либо другой програмой. |
![]() |
![]() |
# 109 |
Junior Member
![]() |
Patriciy, XPEHOMETP правильно сказал, не будут. Проверено.
Aston вообще во внешнем оформлении меняет только цветовую схему, больше он на оформление окошек никак не влияет.