imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Непонятки с принтером HP LJ 1020
Компьютер под Win2k SP3.
Суть проблемы: Предположим, сегодня бухгалтер что-то печатает. В течение дня никаких, в общем-то, проблем. Но вот завтра при включении компьютера принтер сам по себе печатает именно то, что было распечатано первым вчера (тот же документ, на стольких же листах и т.п.). "Внешне" - никаких ошибок, проблем. Переустанавливать драйвера пробовал. Кто-нибудь такое видел? Как победить? |
![]() |
![]() |
# 2 |
Newbie
![]() |
Была у меня такая проблема с HP 1300 под Win2k sp4 неделю бился переставил на XP и все заработало. Я и кеш чистил, службу перезапускал фиг. Где он запоминал это... я так и не понял
![]() Началось всё с того что в начале поставил postscript драйвера вроде все работало но он гад перед печатью думал долго порядка 30 секунд. Переставил на CPL драйвера думать стал быстрей... но вот на следующий день продублировал все напечатанное ранее ![]() Последний раз редактировалось Smail; 07.09.2006 в 10:55. Причина: Добавить |
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня на работе похожая проблема была, но суть была в том, что на печать не сразу отправлялось и поэтому оператор еще раз отправлял...в итоге распечатывалось два раза...может это тот же случай
![]()
# 4 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 5 |
Junior Member
![]() |
Была такая проблема с HP1220. Почему-то не очищалась очередь на принт-сервере, и утром все что печаталось накануне пользователь получал еще раз. Приходилось ручками чистить очередь на сервере. Причину так и не нашли, все прошло само.
Последний раз редактировалось TomHard; 08.09.2006 в 09:23. |
![]() |
![]() |
# 7 |
Junior Member
![]() |
В принципе согласен "с багом производителя", у меня где-то порядка 15 принтеров этих в сети, но вот какая зараза еще: они в стандартной поставке идут с USB кабелем - правильно самым дешевым. Для того, чтобы принтер из серии 1020 заработал нужно: 1) если хотите на тех же USB кабелях сидеть, то надо в биосе отрубить USB 2.0, на USB 1.1 работает стабильно или 2) купить нормальные USB 2.0 кабеля но не длинее 1,8 метра, сигнал слабеет маркировка заводская должна быть 24AWG, если маркировки нет, кабель левый и скорее по USB 2.0 будет глючить. У меня с нормальными кабелями проблемы ушли.
Служба поддержки HP сама призналась в этом при покупке партии принтеров. |
![]() |
![]() |
# 8 |
Newbie
![]() |
Ещё есть старый "дедовский" способ обмана глючных драйверов от НР:
Добаляеш в систему ещё один принетер НР - 5L ( систему команд этого принтера понимают 99% более новых лазерных принтеров HP ) . Затем заходиш в свойства этого принтера, в "Порты" и ставиш в настройках порта USB (!) и всё .... Очень помогает когда принтер сетевой - исчезают многие глюки при печати по-сети. Ну и не юзается корявый драйвер HP. |
![]() |