imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 08.09.2006, 16:50     # 1
maximum
Guest

подскажите сумирование скорости

Добрый день всем ! Вот вопрос такой в компе стоит 2 сетевухи и соответственно есть 2 сетки в одной есть канал adsl 256 k во второй 128 к как мне сумировать 2 канала чтобы у меня скорость интернета была 384 ??? Как именно мне настроить маршруты чтобы 2 канала соединить в один и работать на нужной мне скорости ? Да и подключение к одной сети чтобы выйти в инет нужно через ppoe соединение а к другой нет

Старый 08.09.2006, 18:01     # 2
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Насколько я понимаю, нужен или какой-нибудь multilink, что как правило, почти невозможно, потому что требует весьма активного содействия провайдера(-ов), либо Load Balancing. По второму поводу сказать почти ничего не могу - сколько ни искал способа автоматизировать это дело на клиентской части - так и не нашел. Так что года два уже не ищу. Возможно, что-то изменилось, попробуйте поискать с этими ключевыми словами в ИНете. Или здесь еще кто подскажет.
KomatoZo вне форума  
Старый 08.09.2006, 20:15     # 3
parla_ment
Junior Member

parla_ment Известность не заставит себя ждатьparla_ment Известность не заставит себя ждать
multilink - если оба канала от одного провайдера. Надо позвонить прову- спросить саппорт о поддержке ими этой фишки. Мы когда года два назад пытались на двух диалапах реализовать удвоение скорости - звонили, общались, встретили мягко скажем непонимание . По Москве были провы на то время с поддержкой multilink, как сейчас не знаю.
parla_ment вне форума  
Старый 12.09.2006, 15:44     # 4
atech
Junior Member

atech Нимб уже пробиваетсяatech Нимб уже пробивается
maximum
"арифметика" с суммированием каналов в этом вопросе не проходит - есть 2 сетевых пути через 2 шлюза, а multilink это из категории модем/dial-up.
atech вне форума