imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() |
Обсуждаем аватары
Предлагаю сюда высказывать своё мнение об аватарах
ИМХО у KpNemo до этого был аватар лучше и у Nymph'a тоже З.Ы. Просьба не обижаться на обсуждение, может люди прикалываются.
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Alrt; 06.02.2003 в 20:15. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Administrator
![]() |
ИМХО
У Ghost'а крутой аватар i-bolit как будто взял иконку у аварийной дискеты Касперского
# 6 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как на лавке, перед подъездом
![]() А что значит - крутой и не крутой? В аватаре проглядывается характер и имхо немало, а некоторых как говорится - в яблочко ![]() Но это к психологам надо ... или к психиатору ![]()
- Последний раз редактировалось Esk; 06.02.2003 в 10:15. |
![]() |
![]() |
# 8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм, я там пропустил
![]() 503 - возврат, а текста нет - быстренько набрал и пропустил-> а у некоторых - это важно! ![]() maskman Я не психолог, а поэтому могу и ошибиться. Переноси тему в юмор, там и будем характеристики давать, а вдруг кому обидно станет ...то извини брателло, шуткуем мол, юморим ![]() Этакая "дразнилка" будет. Кто не постил того не трогать.
# 9 | |
Administrator
![]() |
Цитата:
![]() |
# 10 |
Face Of IMHO
![]() |
Esk
alrt Нет увольте, в Юмор это не надо. Сейчас пойдут обсуждения разведется такой флейм, а если кому непонравится чьи то высказывания про его ник то и до мородобитья на кулочках не далеко...(чего конечно мы не позволим). Но идея обсудить ники хорошая... Вызвать бы сюда тех у кого не понятно что на никах нарисовано и пусть они перед всем честным народом расскажут что за казявку они себе поместили вмечто морды-лица.... но это чисто мое мнение и прислушиваться к нему не обязательно...=))) |
![]() |
![]() |
# 13 |
Face Of IMHO
![]() |
Denver ))))))))
Это не казявка, а две крайности человесчкого мироощущения и миропонимания. Это как лево и право, кторое я всегда путую. Инь и Янь, грусть и смех, ну и так далее короче две противоположности. У Всего что существует в этом мире есть своя противоположность. Вот и я решил соеденить в своем нике две противоположности Инь и Янь было банально и не интересно, тем более что как maskman я был уже известен кое кому в инете, поэтому решил поиграться с масками грусти и смеха, но так как я не очень силен в дизаене поэтому полчаса работе в Фотожопе и получилась вот такая казявка.... Давно хочется как нибудь изменить аватарчик но руки ни как не дойдут.... поэтому если кто предложит свою помощь могу скинуть сырцы что бы потправили или немнго переделали....Но идея должна остаться из одного вытекает другое...и ни как иначе.... Теперь ты рассказывай что у тебя за казявка... |
![]() |
![]() |
# 14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А 2 года назад пригреб меня мульт такой Dexter's Lab шел как-то по Cartoon Net. Дык я просто валялся от него, в переводе на русский потом тоже видел но это была уже лажа.
Короче я не философ, я всегда оптимист (почти) ![]() Просто характер его мне нравится ![]()
# 15 | |
Administrator
![]() |
Цитата:
Я и не имел ввиду что - это в юмор надо, как раз наоборот. Под верхними словами полностью подписываюсь. =))))) Типа, Эй приятель, пойдем во флейм выйдем потолкуем.
![]() |
# 17 |
Administrator
![]() |
Aeon
ты это сурьезно хотишь, чобы твоего аватара проанализировали или приколоться можно? Если серьезно, то я толком не пойму, что ты хочешь им сказать, а так у меня ассоциация, что ты не любишь бриться и любишь бухать, либо ты лицо каказской национальности. з.ы. Можете моего аватара тоже "обсудить" я не обижусь-интересно какие мысли он навевает(оригинал -Sullivan из Monsters inc. и 15 минут в Ulead Gif Animator)
# 20 | |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теги (метки) |
|
|