imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 24.07.2006, 19:19     # 1
Anarello
::VIP::

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Arrow ФК "Арсенал" (Лондон - Англия) - Arsenal F.C.

Решил создать эту тему,так как для "Chelsea" и "Manchester United" темы уже созданы,подумал что "Arsenal" тоже достоен своей отдельной темы и плюс ко всемы он мой самый любимый клуб.Я прошу всех участников форума постить новости относящихся к Арсеналу здесь.Я буду стараться развивать эту тему и прошу всех помочь мне.

Для создания этой темы получил разрешение у 3EHUT4UK

Официальный сайт: http://www.arsenal.com
Официальный сайт на русском: http://www.fc-arsenal.com
Фан-сайт на русском: http://fc-arsenal.ru/

А теперь краткая информация об Арсенале и о Хайбери на котором Арсенал играл 96 лет

Общая информация
Дата основания
1913 год
Вместимость
38 500 человек

Как вы знаете, футбольный клуб "Арсенал" начал свое существование в 1886 году как "Дайал Скуэр", затем "Роял Арсенал", "Вулвич Арсенал" и позднее "Арсенал" - просто и ясно.Началось всё с Генри Норриса, владельца собственности, родившегося и выросшего в Лондоне, который представлял себе столичный футбольный клуб, который станет популярным и сумеет победить лучшие команды из Северного Лондона. Норрис обратился к "Вулвич Арсеналу" возможно потому, что на тот момент клуб практически полностью обанкротился, а для Норриса, настоящего бизнесмена, было удовольствием начать дело с нуля. Он возглавил клуб в 1910 году. Однако дела становились всё хуже и хуже, и в сезоне 1912-1913 клуб вылетел во второй дивизион. Клуб боролся за свои позиции, и его ответ был поистине амбициозен: клуб должен переехать на новое место и начать все заново, практически с самого начала. Между холмом Хайбери с запада и Эвенелл Роуд с востока находился богословский колледж Св.Джона. То место, где сейчас расположен стадион, была спортивной площадкой колледжа, а за сегодняшней трибуной с часами - где сегодня расположены дома с квартирами - находился сам колледж. Норрис взял в аренду спортивную площадку на 21 год за 20 000 фунтов и четко следовал своим намерениям построить для "Арсенала" новый достойный дом. Последнюю игру на Пламстед Мэнор Граунд команда сыграла 26 апреля 1913 года, и Норрис поклялся, что к началу следующего сезона у клуба будет готов новый дом.

Если хотите узнать ещё об Хайбери,то можете зайти сюда

Но теперь у Арсенала есть новый стадион:"Emirates Stadium".Он намного больше,современние и красивее.

Вместимость
60000 человек

[IMG]http://img54.***************img54/3629/arsenalemiratesstadium4qx1.jpg[/IMG][IMG]http://img74.***************img74/1152/groundemiratesstadiumyr6.jpg[/IMG]

Некоторые факты из истории "Arsenal"а

Без проигрышей в Лиге с начала сезона
38 (Все сезоны) - Arsenal (Премьер-лига) 2003/04
29 - Liverpool (Дивизион 1) 1987/88
29 - Leeds United (Дивизион 1) 1973/74
Без проигрышей в Лиге (подряд) втечение одного сезона
38 - Arsenal (Премьер-лига) 2003/04
30 - Burnley (Дивизион 1) 1920/21
Без проигрышей (подряд) в Премьер-лиге
49 - Arsenal 2002/03 - 2003/04 - 2004/5
Это абсолютный рекорд непобедимости!

Арсенал шел без поражений 49 матчей Премьер-лиги подряд. Это абсолютный рекорд.
Серию прекратил 24 Октября, 2004 Манчестер Юнайтед, победивший Арсенал 2-0 на Old Trafford.
Арсенал оставался не побежден дома в Премьер-лиге до 1 Февраля 2005.
Арсенал шел весь сезон 2003/4 в Премьер-лиге без поражений. Это рекорд всех времен.
Арсенал проиграл лишь 2 матча в Премьер-лиге в 2003 году. Споткнулся он тогда на Blackburn (a) Март 15, 2003 и Leeds(h) Май 4, 2003.
Арсенал проиграл лишь 2 матча в Премьер-лиге в 2004 году. Споткнулся он тогда на Manchester United (a) Октябрь 24, 2004 и Liverpool (a) Ноябрь 28, 2004.
Арсенал шел весь сезон 2004/5 в Премьер-лиге без домашних поражений.
В сезоне Премьер-лиги 2003/4 Арсенал не забил лишь в четырех матчах, 0-0 ничья с Birmingham, Newcastle, Fulham и Manchester United.

Награды клуба
LEAGUE CHAMPIONS
1930-31, 1932-33,
1933-34, 1934-35,
1937-38, 1947-48,
1952-53, 1970-71,
1988-89, 1990-91,
1997-98, 2001-02,
2003-04

CHARITY/COMMUNITY
SHIELD WINNERS

1930, 1931, 1933, 1934,
1938, 1948, 1953, 1991,
1998, 1999, 2002, 2004

F.A. CUP WINNERS
1930, 1936, 1950,
1971, 1979, 1993,
1998, 2002, 2003,
2005

LEAGUE CUP WINNERS
1987, 1993
----------------------------------
Предыдущий Матч
Премьер-Лига 13 тур.
12 ноября 2007, 23:00 мск
Рединг - 1
АРСЕНАЛ - 3
----------------------------------
Следующий Матч
Премьер-Лига 14 тур.
24 ноября 2007, 18:00 мск
АРСЕНАЛ -
Уиган Атлетик

Лига Чемпионов 2007/08
ГРУППА H
Team P W D L F A GD Pts
Arsenal 4 3 1 0 11 0 11 10
Sevilla 4 3 0 1 8 6 2 9
Slavia Prague 4 1 1 2 4 12 -8 4
Steaua Bucharest 4 0 0 4 2 7 -5 0

Последний раз редактировалось Anarello; 16.11.2007 в 13:59. Причина: Обновил
Anarello вне форума  
Старый 12.09.2006, 11:19     # 101
Anarello

Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Венгер: Мы сами создаем себе трудности

Превращение очевидного потенциала команды Арсена Венгера в набранные в Премьер-Лиге очки проходит тяжеловато. Два очка в трех первых матчах никак не назовешь удачным стартом.

«Астон Вилла», «МС» и теперь «Миддлсбро» раз за разом забивали первыми в ворота «канониров». Арсен Венгер собирается положить конец этой неприятной тенденции, в особенности в играх с теми командами, которые изначально приезжают на «Emirates» отнюдь не за победой.

«Мы сами загоняем себя в угол из раза в раз, поскольку пропускаем первыми», - говорит Венгер. – «80 % времени команда, забивашая гол, отсиживается в обороне с явным намерением удержать победный счет. Они просто отсиживаются и ждут, чтобы поймать вас на контратаке».

«Если вы пропускаете первыми, то вы даете им и психологическое преимущество. Они уже считают себя победителями».

«Что сегодня действительно серьезно беспокоит меня, так это то, что мы начинаем по-настоящему входить в игру, только после пропущенного гола. Если вы сравните голевые моменты у «Миддлсбро» и у «Арсенала», вы увидите, на чьей стороне перевес. Все в наших руках, чтобы исправить ситуацию».

«У нас огромный потенциал, но в данное время мы занимаемся тем, что сами усложняем себе жизнь».

«Я чувствую, что это ужасно для нас – ведь мы не смогли выиграть у команды, которая имела один момент за весь матч. Мы должны исправить эту проблему, используя всю ширину поля при атаках, проникающие передачи из глубины и быстрый пас».

Галлас: Было приятно играть за «Арсенал»

Уильям Галлас с оптимизмом смотрит в будущее в своей новой команде. В небольном интервью Галлас рассказал о своем прибываении в стане «канониров».

«Было приятно играть за «Арсенал»,» сказал Галлас. «Я думаю, это неудача, что мы сыграли вничью.

«Игроки встретили меня очень тепло, когда я прибыл сюда. В клубе царит прекрасная атмосфера. Все смеются и шутят. Было легко приспособиться к «Арсеналу».

«Для меня прошлое - это прошлое,» продолжил он. «Я только сосредоточен на своем будущем, и мое будущее - «Арсенал». Любой может что угодно говорить, я не возражаю.

«Я хотел оказаться здесь. Теперь я должен играть, наслаждаться игрой и стараться завоевать трофей.»

Источник:gunners.ru
Старый 12.09.2006, 21:26     # 102
Anarello

Арсен Венгер: Мы лучше готовы к Европе

Тринадцать минут. Тринадцать жалких, несчастных минут. Именно столько времени отделяло "Арсенал" от победы в Лиге Чемпионов в прошлом сезоне.

В Премьер-лиге у них был один из самых тяжелых сезонов с тех пор, как Арсен Венгер присоединился к команде в сентябре 1996 года. Но в Европе в 2006 канониры выступили просто превосходно. В своей группе "Арсенал" взял 16 очков из 18 возможных, а стадии плей-офф побил таких грандов европейского футбола, как мадридский "Реал", туринский "Ювентус" и "Вилльяреал". Затем, в финале, имея на 1 игрока меньше выигрывали сами-знаете-против-кого, сами-знаете-сколько-времени на французском Stade de France.

В среду "Арсенал" вновь стартует в Лиге Чемпионов в матче груповой стадии против немецкого Гамбурга. Перед предстоящим матчем Арсен Венгер поведал о том, какой эффект возымел успех предыдущего европейского сезона:

"Я совсем не ожидаю, что теперь нам будет легко" - сказал он, - "но я все же думаю, что мы заслужили гораздо больше уважения. Когда мы поехали в Загреб во время квалификационного раунда, я чувствовал, что многие сомневались в нас. В этом году мы хотим показать, что прошлогодний финал не был случаен, что мы можем вернуться и выиграть его. Есть небольшая разница между выигрышем и проигрышем в финале. Мы это знаем, ведь мы былитак близки к этому."

Венгер также считает, что его команда теперь гораздо лучше укомплектованна, несмотря на потерю двух высококлассных игроков.

"В целом - команда усилилась. Молодые таланты набрались опыта и теперь могут решить исход важной встречи. Также, вы могли заметить, что в прошлом году наша защита была ослаблена и нестабильна. Но сегодня у нас есть Коло Туре, Вилльям Галлас и Йенс Леманн. Эта троица имеет достаточно навыков и опыта, чтобы укрепить нашу оборону и привнести стабильность."

Анри пропустит первый матч в группе G

Капитан "Арсенала" Тьерри Анри не сыграет в первом матче группы G против немецкого Гамбурга в среду.

Французский нападающий пропустит эту встречу из-за травмы ноги, полученной в недавнем отборочном матче ЕВРО 2008 против сборной Италии. Анри выбыл на "два или три дня" по словам Венгера.

"Тьерри Анри не будет играть" - подтвердил тренер канониров. - "У него травма ноги, он не знает как получил ее, знает только, что это случилось в матче против Италии. Он выбыл ненадолго - два или три дня. Но у нас много игроков и на небольшой срок мы можем справиться и без него."

Арсен Венгер назвал 18 игроков на матч с Гамбургом:

Йенс Леманн
Мануэль Алмунья
Вилльям Галлас
Коло Турэ
Йохан Джуру
Эманнуэль Эбоэ
Джастин Хойт
Сеск Фабрегас
Алекс Сонг
Фредди Юнберг
Жилберто Силва
Маттье Фламини
Александр Глеб
Жулио Баптиста
Тео Уолкотт
Томаш Росицки
Робин ван Перси
Эманнуэль Адебайор

Источник:arsenalfc.orgfree.com
Старый 13.09.2006, 09:10     # 103
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Фабрегас проведет еще 8 лет в "Арсенале"

Испанский полузащитник "Арсенала" Францеск Фабрегас в ближайшее время подпишет с "канонирами" новый контракт сроком на 8 лет. Об этом в интервью The Times рассказал главный тренер лондонского клуба Арсен Венгер. "Такие длительные контракты заключаются нечасто, - признал французский специалист. - Но Францеску всего 19 лет, а его место в стартовом составе команды уже неоспоримо. То, что он согласился остаться в "Арсенале", - просто замечательно, ведь еще пару месяцев назад все уверяли, что Фабрегас перейдет в "Реал".
Сам футболист подтвердил британским СМИ, что он останется в Лондоне до 2014 года

СЭ
Старый 13.09.2006, 14:53     # 104
Anarello

Арсен Венгер: нынешний "Арсенал" - сильнейший в моей карьере

В среду прошлогодний финалист Лиги чемпионов "Арсенал" стартует в новом розыгрыше этого турнира. "Канониры", являющиеся соперниками по группе московских армейцев, проведут выездную игру с "Гамбургом". Наставник команды Арсен Венгер подчеркнул важность сохранения хладнокровия его игроками в матче с немецким клубом, сообщает ВВС.

"На мой взгляд, сегодняшний "Арсенал" - одна из сильнейших команд, которые я когда-либо тренировал. Мы сильны во всех линиях, но сами создаем проблемы для себя. Команде нужно проявлять больше терпения и найти баланс между атакующими и оборонительными действиями", - заявил он, - "Мы хотим проявить себя в Лиге чемпионов, однако не надо забывать и о премьер-лиге. Надеюсь, удачная игра в Гамбурге повысит настроение команды перед воскресным матчем с "Манчестер Юнайтед".

Источник:fc-arsenal.com
Старый 13.09.2006, 17:05     # 105
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Вот ЛЧ возьмет, тогда и можно будет так сказать.
Yanson вне форума  
Старый 13.09.2006, 17:53     # 106
Anarello

Цитата:
Yanson:
Вот ЛЧ возьмет, тогда и можно будет так сказать.
Надеюсь на это.Хотя бы там мы смогли бы показать себя.
Старый 15.09.2006, 13:57     # 107
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
Владимир Потанин покупает "Арсенал"

Руководство "Арсенала" получило предложение о продаже клуба группе инвесторов, в которую предположительно входит Владимир Потанин. Ориентировочная стоимость сделки - £350 миллионов, сообщает Евроспорт.
Видимо, российским бизнесменам не дает покоя слава Романа Абрамовича, купившего несколько лет назад лондонский "Челси" и сделавшего из него суперклуб. Теперь помимо того, что Абрамович является успешным бизнесменом, он еще и популярен во всем мире.

Стоит отметить, что несколько недель назад в британских СМИ возникли слухи о том, что Борис Березовский близок к тому, чтобы приобрести "Вест Хэм", но пока слухи остаются слухами.

Ранее известный ростовский бизнесмен, а по совместительству депутат Госдумы РФ, Иван Саввиди всерьез намеревался купить один из популярнейших футбольных клубов Греции "ПАОК", но стороны не пришли к взаимному согласию.

Сразу возникает вопрос, почему российские миллиардеры не вкладывают деньги в отечественные футбольные команды? Но пример Алексея Федорычева, приобретшего контрольный пакет акций московского "Динамо" и пригласившего в команду ряд звездных игроков, вряд ли у кого повернется язык назвать удачным.

15/09/2006 11:15

sport.rbc.ru
oldgoat вне форума  
Старый 15.09.2006, 14:04     # 108
Anarello

Цитата:
oldgoat:
Владимир Потанин покупает "Арсенал"
Если он купит наш клуб,то политика Венгера закончится.Думаю он тоже захочит покупать звёзд ветеранов в команду.
Старый 15.09.2006, 16:05     # 109
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
"БазЭл" опроверг интерес Дерипаски к "Арсеналу"

Олег Дерипаска не намерен покупать английский футбольный клуб "Арсенал". Об этом сообщили "Интерфаксу" в компании "Базовый элемент", управляющей активами российского предпринимателя.
"Это полная чепуха", - сказали в "БазЭле", комментируя публикацию в газете Sun.
Как известно, в пятницу Sun сообщила, что группа предпринимателей, в которую, вероятно, входит один из российских миллиардеров, заинтересована в покупке "Арсенала". По данным газеты, уже идут неофициальные переговоры о сумме сделки.
Потенциальным покупателям предложили заплатить £350 млн, но такая цена, видимо, их не устраивает.
Среди россиян, которые, возможно, заинтересованы в покупке клуба, газета, помимо Дерипаски, назвала Владимира Потанина и Ралифа Сафина.
Компания Arsenal Holdings plc, владеющая клубом "Арсенал", в пятницу заявила, что никаких переговорах о его продаже не ведется. "Совет директоров заявляет, что никаких переговоров не ведется и никаких предложений о продаже клуба не поступало", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте "Арсенала".

sport.gazeta.ru
oldgoat вне форума  
Старый 15.09.2006, 21:16     # 110
Anarello

Канониров вновь преследуют травмы

Ослабленный травмами "Арсенал" несёт очередные потери. Буквально перед матчем Лиги Чемпионов с Гамбургом травму получил лидер команды Тьерри Анри. А уже после матча стало известно о повреждении ван Перси.

Коло ТурэОба футболиста могут не сыграть в следующем туре английский премьер лиги против "Манчестер Юнайтед". В тоже время повреждение основного защитника "канониров" Коло Туре оказалось не очень серьёзным и его выход на поле "Олд Трафорда" более вероятен.

arsenalfc.orgfree.com
Старый 16.09.2006, 09:05     # 111
Anarello

Жильберто опроверг слова своего бывшего одноклубника

Полузащитник "канониров" Жильберто Сильва опроверг слова своего бывшего одноклубника ныне выступающего за "Челси" Эшли Коула о слабости духа в рядах "Арсенала".

В интервью английской прессе бразильский легионер лондонцев подчеркнул: "Эшли сказал ложь. Атмосфера в "Арсенале" всегда хорошая. И мы должны показать насколько мы силен этот дух".
Старый 18.09.2006, 16:05     # 112
Anarello

Венгер: Мы еще сможем побороться с «МЮ»

Тренер «канониров» Арсен Венгер считает, что его команда сможет конкурировать с «МЮ» в премьер-лиге после того, как «Арсенал» обыграл МЮ на «Олд Траффорд» в воскресение со счетом 1-0.

Эммануэль Адебайор, забивший единственный в этой встрече гол, принес своей команде первую победу в сезоне. Таким образом, безвыигрышная серия подошла к концу, и это вселяет в Венгера уверенность.

«Сегодня вы могли видеть, что мы достаточно сильная команда», - сказал он. – «Я верю в команду, и эта победа только подтверждает мою уверенность».

«Мы хотим выиграть чемпионат. Я сказал перед игрой, что нам по силам выиграть в Манчестере. Сейчас, после игры, я вновь повторяю, что у нас большой потенциал».

Сеск Фабрегас, который и отдал голевую передачу на Адебайора, отдал должное «МЮ»:

«Это действительно большая победа. Мы знали, что это будет нелегко, ведь «Манчестер» - классная команда, находящаяся в лидирующей группе. Я должен поздравить всю команду. Мы играли фантастически. Мы много отрабатывали и играли без мяча».

Фергюсон: «Арсенал» победил по игре
Главный тренер «МЮ» сэр Алекс Фергюсон признал, что «канониры» победили абсолютно по делу, отобрав у его комнды первые очки в этом сезоне.

«Безусловно, «Арсенал» играл хорошо. И я не могу сказать, что они победили незаслуженно в этом матче», - сказал наставник манкунианцев в интервью SkySports. «У нас было несколько моментов, особенно в первом тайме, но этого не хвтило для того, что бы выиграть».

«Я не думаю, что мы совсем выпустили нити игры, но в последние 25 минут «Арсенал» смотрелся намного солиднее и сильнее».

«Этот результат для нас никак нельзя назвать удовлетворительным. Я не думаю, что мы действовали совсем плохо, но мы могли играть лучше. Сегодня «Арсенал» заслужил победу».

Источник:gunners.ru

З.Ы-Всех фанов "Арсенал"а поздравляю с супер великолепной победой,которую мы честно заслужили и супер игрой против МЮ
Старый 18.09.2006, 19:38     # 113
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Самое главное, что Арсенал облегчает дорогу Челси для очередного титула. Пасиб.
Yanson вне форума  
Старый 18.09.2006, 21:27     # 114
Anarello

Цитата:
Yanson:
Самое главное, что Арсенал облегчает дорогу Челси для очередного титула. Пасиб.
Не-а.Может быть у вас во сне,но не на иву .Мы не допустем такую ошибку ещё раз.Вам ещё нужно с Нами сыграть,думаю будет не легкая игра,но Наши обещали что сделают вас.Как говорится дело чести надеюсь это были не пустые слова от нашего Кепа,но все равно верю в команду всем сердцем
Старый 20.09.2006, 23:05     # 115
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Долги "Арсенала" выросли на 71 процент

Затраты на переезд "Арсенала" со стадиона "Хайбери" на "Эмирейтс Стэдиум" привели к увеличению общей суммы задолженности клуба на 71 процент (более чем на 100 миллионов фунтов).
Таким образом, общая задолженность "канониров" возросла со 153,3 миллиона фунтов в 2005 году до 262,1 миллиона на данный момент, согласно данным, опубликованным в среду на официальном сайте "Арсенала".

«Газета.Ru»
Старый 21.09.2006, 19:31     # 116
Anarello

Венгер: Мы слишком долго не выигрывали

Арсен Венгер считает, что «Арсенал» уже слишком долго остается без титула лучшей команды английской Премьер-Лиги.

В последний раз «канониры» финишировали первыми в 2004 году. С тех пор прошло два сезона и оба этих сезона победителем оставался «Челси».

Этот сезон «Арсенал» начал очень неудачно, но они подтвердили свои многочисленные амбиции в воскресение победой над «Манчестер Юнайтед» со счетом 1-0. Давая предматчевую пресс-конференцию, Арсен Венгер сказал, что его команда будет серьезным соперником для манкунианцев.

«Это вызов для нас, поскольку мы только что переехали на новый стадион», - сказал французский специалист. – «Но мы не выигрывали чемпионат уже на протяжении двух лет и я нахожу этот период слишком долгим».

«Мы довольно молодая команда, но мы выглядим очень неплохо. Мы доминировали во многих матчах, но нам надо добавить жесткости, которая и превратит нас в большую команду».
«Прежде, чем пропустить гол в наших первых играх в Премьер-Лиге, у нас были моменты, чтобы повернуть течение матча диаметрально противоположно и забить первыми. Сейчас мы можем доминировать практически над любой командой, но мы должны при этом побеждать».

Напомним, что Арсен Венгер приближается к десятилетнему юбилею своего пребывания в стане лондонского клуба. Его не раз спрашивали, какие цели он ставит в этом сезоне.

«Моя цель – это победа в Лиге Чемпионов и в Премьер-Лиге в одном году», - ответил тренер.

«И, если возможно, то в 2007», - добавил он с улыбкой.

Венгер: Баптиста не набрал нужную форму

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер объяснил - почему он оставляет на скамейке запасных 24-летнего бразильца Жулио Баптисту.

Арсен Венгер четко дал понять, что не собирается все время держать бразильца, по прозвищу «животное», на скамейке запасных. Напомним, что в первых трех дебютных матчах за «Арсенал» бразилец появлялся именно на замену.

Венгер признался, что Жулио имел мало игровой практики в своем предыдущем клубе, и ему необходимо некоторое время, чтобы набрать нужные кондиции.

«Жулио - очень хороший игрок,» сказал Венгер в интервью The Sun.

«Он не играл долгое время, и поэтому он должен набрать необходимую форму прежде, чем начинать игру в стартовом составе.»

Следующая хорошая возможность проявить себя представится Жулио уже в субботу, когда в гости в Северный Лондон приедет «Шеффилд Юнайтед».
Старый 21.09.2006, 20:48     # 117
Anarello

Сендерос выздоравливает

Филипп Сендерос полным ходом идет на поправку и, по словам самого игрока, снова возвратится к тренировкам уже на следующей неделе.

Напомним, Сендерос получил травму плеча еще в матче за сборную Швейцарии на Кубке Мира в Германии. В этом сезоне он еще не играл за «канониров». Вместо него в защите играл его соотечественник Йохан Джуру, который смотрелся очень неплохо.

«Мое плечо уже практически не беспокоит, но я еще раз проконсультируюсь со специалистом на неделе», - объяснил Сендерос.

«Я надеюсь, что мне разрешат приступить к тренировкам на следующей неделе. Этот перерыв был для меня серьезным испытанием, но я возвращаюсь на поле с еще более большим желанием играть».

«Теперь задача для меня – отвоевать мое прежнее место в основе оборнительных порядков «Арсенала»».

gunners.ru
Старый 22.09.2006, 16:12     # 118
Anarello

Анри и Ван Перси сыграют с «Шеффилдом»

Нападающие «Арсенала» Тьерри Анри и Робин Ван Перси, скорее всего, уже в ближайшую субботу смогут сыграть в матче против «Шеффилда».

Оба нападающих пропустили игру в Манчестере. Анри не смог принять участие из-за травмы лодыжки, в то время как его голландский коллега повредил бедро в матче с «Гамбургом».

«Тьерри и Робин уже отправились от травм,» сказал Венгер для Arsenal TV.
«У нас нет новых травмированных с прошлой недели. Другие же игроки как Сендерос, Диаби, Лорен и Клиши еще не восстановились, но Анри уже готов, а Ван Перси должен восстановится к игре.»

Единственное сомнение вызывает участие в матче Тео Уолкотта, который отыграл половину матча с «Портсмутом» за резервную команду.

«Он получил повреждение плеча,» сказал Венгер. «Мы будем следить за ним до пятницы. Он хорошо прогрессирует, но мы должны дать ему немного времени. В первой половине матча [за резерв] он выглядел очень бодро. Он может стать решающим игроком для нас, и я уверен, он станет ключевой фигурой нашей команды в этом сезоне.»
Старый 22.09.2006, 18:34     # 119
Anarello

«Арсенал» - «Шеффилд Юнайтед». Превью

В субботу лондонский «Арсенал» проведет очередной тур в Премьер-Лиге. После заслуженной победы над «МЮ» «канониры» примут на своем поле новичка Премьер-Лиги - «Шеффилд Юнайтед».

В последний раз лондонский «Арсенал» встречался с Шеффилд Юнайтед 12 лет назад. Один матч «канониры» выиграли, другой - сыграли вничью.

Букмекерская контора William Hill отдает предпочтение уверенной победе «Арсенала». За день до игры на победу лондонского клуба ставки идут с коэфицентом 1.20, «Шеффилд Юнайтед» - 11.00, ничью - 5.00.

Составы команд:

«Арсенал»

Главной последней новостью для всех болельщиков «Арсенала» стало возвращение в строй капитана и лучшего игрока «канониров» Тьерри Анри. Пару в нападении Тьерри Анри может составить Робин Ван Перси, который так же на днях отправился от травмы бедра.

Единственное сомнение вызывает участие в матче Тео Уокотта, который получил небольшое повреждение плеча в игре за резерв.

К матчу готовятся: Леманн, Эбуе, Туре, Хойт, Джуру, Галлас, Глеб, Баптиста, Фабрегас, Жилберто, Росицки, Ван Перси, Фламини, Адебайор, Альмуния, Юнгберг, Сонг, Анри.

«Шеффилд Юнайтед»

Гости с юга Англии испытывают огромные проблемы с ротацией состава. «Шеффилд» недосчитался уже 9-ых футболистов: вратарь Падди Кенни; полузащитники Майкл Тонг и Ник Монтгомери; нападающие Дэнни Веббер, Стив Кабба, Нил Шипперли.

К матчу готовятся: Беннет, Бромби, Ансворт, Дэвис, Морган, Соммеил, Армстронг, Лейгертвуд, Козлук, Йагиелка, Айфилл, Гиллспи, А Куин, Халс, Акинбуи, Нэйд, Казим-Ричардс, Беннетт.

О игроках соперников:

«Арсенал»

Жилберто Силва и Сеск Фабрегас остаются лучшими бомбардирами клуба. На счету каждого игрока по 2 забитых мяча.

Сеск Фабрегас и Йохан Джуру остаются единственными игроками, сыгравшими во всех матчах за «Арсенал» в этом сезоне.

«Шеффилд Юнайтед»

Роб Халс - единственный игрок «Шеффилд Юнайтед», забивавший в Премьер-Лиге в этом сезоне (два мяча).

Личные встречи:

Дома и на выезде

Лига: «Арсенал» - 37 побед, «Шеффилд Юнайтед» - 33 победы, ничьи - 22
Премьер-Лига: «Арсенал» - 1 победа, «Шеффилд Юнайтед» - 0 побед, ничьи - 3

на поле «Арсенала»
Лига: «Арсенал» - 29 побед, «Шеффилд Юнайтед» - 9 побед, ничьи - 8
Премьер-Лига: «Арсенал» - 1 победа, «Шеффилд Юнайтед» - 0 побед, ничьи - 1

источник:gunners.ru

Последний раз редактировалось Anarello; 22.09.2006 в 18:42.
Anarello вне форума  
Старый 22.09.2006, 21:49     # 120
Anarello

Туре предсказывает Джуру большое будущее

Коло Туре убежден, что центральный защитник Арсенала Йохан Джуру может стать в будущем одним из лучших защитников в мире.

Девятнадцатилетний швейцарец показывает превосходную игру в основном составе лондонского Арсенала в отсутствии Филиппа Сендероса из-за травмы и отъезда Сола Кемпбелла в Портсмут.

Вместе с Коло Туре в центре обороны Арсенала, Джуру помог канонирам сохранить ворота пустыми в матче с Манчестер Юнайтед, в первой победе в премьер-лиге в этом сезоне.

Джуру снова выйдет завтра в основном составе в матче против аутсайдера Шеффилд Юнайтед рядом с опытным французом Уильямом Галласом, который как и в последнем матче, скорее всего, сыграет на левом фланге обороны.

Туре полагает, что Джуру прибавляет с каждой игрой в основном составе Арсенала: "Йохан молод, но играет очень уверенно. Все что ему сейчас надо - это игра в основном составе. Чем больше ты играешь - тем больше опыта ты получаешь"

"Он играл в Премьер-лиге, и в Лиге чемпионов, что положительно сказывается на его футбольном развитии"

"Йохан - боец на поле, он полностью отдает себя игре, и болельщикам это нравится."

"Он вырастет в хорошего защитника с высоким уровнем мастерства."

gunners.ru