imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
![]()
smskopilka.ru - кинули на 140$
Привет всем, хочу поведать вам об моих взаимоотношениях с проектом smskopilka.ru Говорю сразу, что все формы на сайте были заполнены (фамилия, имя, отчество вплоть до мобильного телефона), никаким спамом я не занимался, только получал пожертвования на свой проект **** (не сообщаю, дабы не сочли за рекламу, но все вопросы можно узнать в асе 577388). Моя копилка была зарегистрирована 03-04-2006 года, никогда не возникало у нас с ними никаких разногласий (Кроме постоянных и не своевременных выплат за полученные смс, задержки были до 2 месяцев). Первое общение с админами (если не считать некоторых моих писем при двух месячной задержке оплаты) было по поводу пришедших на номер 30 смс с одного телефона. Я отправил админам письмо с просьбой разобраться в ситуации, дабы не было потом недоразумений, в ответ через 4 дня пришло письмо (к сожалению не сохранил). Мол, почему почти все сообщения к вам приходят с пометкой icq ****, на что, в ответе я описал сущность работы ботов и также платных ботов. Ответ удовлетворил их и на этом разошлись (к сожалению логов не сохранилось) Первый конфликт получился из-за вставленной рекламы в ответы моей копилки.. *************Date: Mon, 26 Jun 2006 12:38:13 ********************* День добрый, я вот что хотел спросить.. На каком основании вы вставляете рекламу вашего вап проекта, в ответы моей смс копилки? Ведь при заключении договора, не говорилось, что вы будете рекламу вставлять! Это нагло по отношению к своим клиентам! Ведь вы и так получаете своих 10%! Или менять правила, не уведомляя пользователей, уже норма? ********************* Ответ вообще не пришел... И вот 29 августа мне стучаться в асю клиенты, и сообщают, что моя копилка заблокирована... Я в шоке! Смотрю почту, ничего нет! Захожу на сайт копилки, а там мне сообщение, ваша копилка заблокирована за спам... (Сумма к выплате была более 100$) И далее привожу логи переписки с админами (чередуются логи по почте и в асе) ***********Kaleostra - письмо админам копилки*********** Date: Tue, 29 Aug 2006 17:36:35 Что за ерунда? Какой спам с моего акка? Что за блокировка? Все мои данные указаны в настройках - свяжитесь тогда по телефону или по почте ответьте! ********************* ***********Kaleostra - письмо админам копилки*********** Date: Tue, 29 Aug 2006 18:01:28 Что за ерунда? Какой спам с моего акка? Что за блокировка? Все мои данные указаны в настройках - свяжитесь тогда по телефону или по почте ответьте! Номер копилки 3104 ********************* ***********Kaleostra - письмо админам копилки*********** Date: Tue, 29 Aug 2006 18:34:45 И ещё раз по поводу заблокированной копилки 3104 , с любого номера, отправлявшего сообщения могут отправить повторные сообщения с указанными пометками! Это для того, чтоб вы убедились, что никто и никого не принуждал отправлять сообщения! Никакого спама не было! Сообщите, за какой период и чтоб как они подтвердили законность своих сообщений! Просьба ответить на мои письма. Если вы не дадите мне возможность доказать свою невиновность, и моим пользователям подтвердить, что они сами и без принуждения отправляли свои сообщения, оставляю за собой право опубликовать весь ход нашей переписки с указанием о кидалове с вашей стороны абонентов при достижении ими определённой суммы на счету! С уважением ваш пользователь. ********************* ***********Kaleostra - письмо админам копилки*********** Date: Tue, 29 Aug 2006 18:50:35 И почему вы заблокировали копилку, не уведомив пользователя по почте, тем самым вы нарушили договор, заключённый между мной и вами! 8. Прекращение предоставления услуги sms.копилка 8.1 Исполнитель, не неся юридическую ответственность и не возмещая Пользователю никаких убытков, имеет право в одностороннем порядке, сообщив об этом по электронной почте Пользователю, прекратить предоставление услуги sms.копилка Пользователю, блокировать учетную запись Пользователя и все sms.копилки Пользователя, в следующих случаях:***** Или для вас, ваш же договор ничего не значит? ********************* ***********Kaleostra - письмо админам копилки*********** Date: Tue, 29 Aug 2006 19:06:54 Что за ерунда? Какой спам с моего акка? Что за блокировка? Все мои данные указаны в настройках - свяжитесь тогда по телефону или по почте ответьте! Номер копилки 3104 И ещё раз по поводу заблокированной копилки 3104 , с любого номера, отправлявшего сообщения могут отправить повторные сообщения с указанными пометками! Это для того, чтоб вы убедились, что никто и никого не принуждал отправлять сообщения! Никакого спама не было! Сообщите, за какой период и чтоб как они подтвердили законность своих сообщений! Просьба ответить на мои письма. Если вы не дадите мне возможность доказать свою невиновность, и моим пользователям подтвердить, что они сами и без принуждения отправляли свои сообщения, оставляю за собой право опубликовать весь ход нашей переписки с указанием о кидалове с вашей стороны абонентов при достижении ими определённой суммы на счету! С уважением ваш пользователь. И почему вы заблокировали копилку, не уведомив пользователя по почте, тем самым вы нарушили договор, заключённый между мной и вами! 8. Прекращение предоставления услуги sms.копилка 8.1 Исполнитель, не неся юридическую ответственность и не возмещая Пользователю никаких убытков, имеет право в одностороннем порядке, сообщив об этом по электронной почте Пользователю, прекратить предоставление услуги sms.копилка Пользователю, блокировать учетную запись Пользователя и все sms.копилки Пользователя, в следующих случаях: Или для вас, ваш же договор ничего не значит? ********************* ***********Kaleostra - письмо админам копилки*********** Date: Wed, 30 Aug 2006 19:35:23 Кто-то вообще будет отвечать на письма? Или уведомлять о блокировании акка? Номер копилки 3104 ********************* ***********Письмо админа копилки*********** Date: Wed, 30 Aug 2006 21:26:23 Вы нарушили ряд условий оказания услуги sms.копилка. Во-первых, не указали данные о себе - п.5.2 пользовательского соглашения, во-вторых, рассылка спама с призывом отправки смс в проект 3104. Вы будете оспаривать решение о блокировании Вашего экоунта? Представьтесь сначала Movable Сompany / Подвижная Компания Mobile content and Solutions / Мобильный контент и решения почта: mail@movable.ru сайт: www.movable.ru icq: 98219950 тел.: (812)9298831 Номер копилки 3104 ********************* ***********Kaleostra - письмо админам копилки*********** Date: Wed, 30 Aug 2006 23:26:56 Да буду! Фамилия Имя Отчество Какого спама? Сообщите номер телефона, на который пришел спам! А блокировать аккаунты, которые работают с вами уже не один месяц без уведомления и возможно по анонимному письму это глупо! Хотя для вас выгодно, так как деньги на счету вы все конфисковали в свою пользу! Для блокировки аккаунта вы должны были выполнить пункт 8.1 ВАШЕГО ДОГОВОРА! 8. Прекращение предоставления услуги sms.копилка 8.1 Исполнитель, не неся юридическую ответственность и не возмещая Пользователю никаких убытков, имеет право в одностороннем порядке, сообщив об этом по электронной почте Пользователю, прекратить предоставление услуги sms.копилка Пользователю, блокировать учетную запись Пользователя и все sms.копилки Пользователя, в следующих случаях: И я до сих пор НЕ ПОЛУЧАЛ уведомления на почтовый ящик, соответственно не я нарушил первым ваш договор, а вы. Я уже две недели не получал никаких смс-сок на свой счет, так как вы, также не сообщили об изменении своих реквизитов, что также противоречит вашему договору. И когда я послал вам запрос о получении новых номеров, ответа я не получил. Основная часть моих клиентов работает в сетях ирц, icq, и офлайне - что НЕ ЗАПРЕЩЕНО вашим договором! Поэтому, я им сообщаю лично, как пересылать без захода на сайт! И только в понедельник я получил несколько переводов на свой счет в качестве оплаты за МОЮ РАБОТУ (Пишу ботов, скрипты и так далее), так как 43% процента для меня тоже деньги, и я не брезгую ними! Я получил где-то 12 или 14 сообщений по 4.8$ - ЭТО НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ вашему договору! С любого из этих номеров могут отправить повторно сообщения, дабы развеять сомнения! Так, а каком спаме вы говорите? А если вы будете блокировать копилки при любом анонимном сообщении, тогда ваш проект обречён на провал... Так хорошая репутация зарабатывается годами, а опозориться можно за месяц! Поймите, у меня около 5.000 пользователей ежедневно пользуться ботами, ,больше половины с мобильных телефонов! Набрав в поисковике мой сайт www.****.info вы можете убедиться, что нигде нет негативных отзывов, только положительные! Как ещё доказать, что я прав (учитывая, что вы так и не предоставили никаких доказательств моей вины) , я не знаю! Но те деньги, которые вы себе присвоили, мне нужны и я не собираюсь просто так их вам подарить без боя! С ув. Фамилия Имя Отчество ********************* ***********Kaleostra - письмо админам копилки*********** Date: Wed, 30 Aug 2006 23:37:12 И я указывал все свои регистрационные данные! Фамилия Имя Отчество, Страна и так далее -вплоть до телефона! (Второе письмо, в первом был ответ по поводу спама) ********************* ***********Письмо админа копилки*********** Date: Thu, 31 Aug 2006 12:06:44 Предоставьте Ваши паспортные данные. Далее будем разбираться по вашему делу. Movable Сompany / Подвижная Компания Mobile content and Solutions / Мобильный контент и решения почта: mail@movable.ru сайт: www.movable.ru icq: 98219950 тел.: (812)9298831 ********************* *****Лог в асе с админом копилки**** Kaleostra-admin! (23:34:45 30/08/2006) день добрый, я по поводу заблокированого акаунта 3104, в вашем письме сказано, что я не указал своих данных, но я заполнял свои реквизиты полностью! Фамилия Имя Отчество Страна и так далее, И далее идёт обвинение в спаме, в письме вам я отослал свои мысли по этому поводу. Но при этом я не получал на почту уведомления об блокировании акка, хотя по договору *п 8.1* Вы обязаны были это сделать.. Как разрешить эту ситуацию? constructor, Movable (23:48:07 30/08/2006) Ситуация непростая, компания Мегафон-Москва затребовала заблокировать ваш эконут с передачей данных по Пользователю. то есть вам constructor, Movable (23:48:20 30/08/2006) Запрос авторизации Please authorize me! constructor, Movable (23:48:22 30/08/2006) Вас добавили Kaleostra-admin! (23:48:59 30/08/2006) .... афигеть.... constructor, Movable (23:49:37 30/08/2006) уж больно по их мнению нагло вы занимались спам рассылкой с привелечением смс траыика на kop+3104 Kaleostra-admin! (23:49:50 30/08/2006) и какого такого трафика? constructor, Movable (23:49:57 30/08/2006) так что возможно с вами свяжутся представители Мегафон Kaleostra-admin! (23:49:58 30/08/2006) сколько я получил? Kaleostra-admin! (23:50:58 30/08/2006) с любого номер амогут отослать подтверждение Kaleostra-admin! (23:51:17 30/08/2006) это называеться спам? constructor, Movable (23:51:19 30/08/2006) вы обманным путем пытались заставить абонентов отправлять смс с указанным текстом умалчивая о стоимости реальной Kaleostra-admin! (23:51:43 30/08/2006) с любого номер амогут отослать подтверждение!!! constructor, Movable (23:51:58 30/08/2006) давайте решение данного вопроса перенесм на завтра, уже спать Kaleostra-admin! (23:52:04 30/08/2006) ок constructor, Movable (23:52:36 30/08/2006) это хорошо. Если вы считаете себя невиновным, ваш эконут восстановим, сейчас ждем претензии от Мегафон Kaleostra-admin! (23:53:22 30/08/2006) ок **************************** ***********Kaleostra - письмо админам копилки*********** Date: Fri, 1 Sep 2006 15:03:49 Hello mail Movable, Я что-то не пойму.. ------------Лог общения в асе-------------------------------- constructor, Movable (23:52:36 30/08/2006) это хорошо. Если вы считаете себя невиновным, ваш эконут восстановим, сейчас ждем претензии от Мегафон ----------------------------------------------------------- Вы только ждёте претензий от мегафона, но уже заблокировали мою копилку - и вместо того, чтоб разбираться по сути дела вы просите заново ввести мои паспортные данные? Фамилия Имя Отчество Страна Город мой номер телефона ********************* ***********Kaleostra - письмо админам копилки*********** Date: Fri, 1 Sep 2006 20:33:35 Hello mail Movable, Кто-то будет отвечать или нет? Я отослал вам данные! Или что вам нужно? Серия паспорта или что - сообщайте поконкретней, а не просто паспортные данные! И на каком основании вы передали мои регистрационные данные мегафону? Вы должны были это сделать только по решению суда! А не по просьбе! А если завтра ещё кто-то будет, просит - вы всем раздаете регистрационные данные? Далее - это уже четвёртый день после начала переписки, а по договору вы обязаны на протяжении 5(пяти) дней разрешить эту проблему или дать ей ход, Но от вас ничего конкретного не пришло - только то, что вы ждете претензий от мегафона... ********************* ***********Письмо админа копилки*********** Date: Sat, 2 Sep 2006 00:19:37 паспортные данные: серия, номер, кем и когда выдан. По вашему делу заинетересованная стороня компания Мегафон. После того как мы получим от Вам паспортные данные - данные будут переданны в службу безопасности Мегафона, далее с вами свяжутся представители озвученной компании. Movable Сompany / Подвижная Компания Mobile content and Solutions / Мобильный контент и решения почта: mail@movable.ru сайт: www.movable.ru icq: 98219950 тел.: (812)9298831 ********************* ***********Kaleostra - письмо админам копилки*********** Date: Sat, 2 Sep 2006 16:18:01 Hello mail Movable, Серия паспорта**** Кем выдан****, где выдан**** Best regards, ********************* ***********Kaleostra - письмо админам копилки*********** Date: Mon, 4 Sep 2006 08:52:35 Hello mail Movable, Ну и? Где ответ? Я уже 2 дня как отправил свои данные(серия паспорта, кем выдан)! А вы даже не удосужились уведомить о получении.. Я так понял, что вы просто затягиваете время, дабы у пользователя не выдержали нервы и он бросил всё. У вас очень интересная политика и отношение к клиентам... Мне это уже самому надоело... Если наш конфликт не будет разрешен на протяжении этой недели, я оставляю за собой право опубликовать, логи наших переписок и скорость ваших ответов, а также очень интересные причины блокировки (привлечение трафика на свой акк - трафика, которого не было 2 недели вообще!) на ресурсах которые админю или являюсь администратором, Такое отношение к клиентам, достанет даже ботов... ********************* ***********Kaleostra - письмо админам копилки*********** Date: Mon, 4 Sep 2006 11:21:43 Hello mail Movable, АУУУ - кто-то отвечать будет или нет? ИЛИ ВАМ НУЖНО ЧТО-ТО ЕЩЁ? Я УЖЕ ВЫСЛАЛ ВСЁ, ЧТО ВЫ ТРЕБОВАЛИ! ********************* ***********Kaleostra - письмо админам копилки*********** Date: Tue, 5 Sep 2006 18:09:42 Hello mail Movable, Здесь вообще есть суппорт? Прошло 3 дня, как я отправил вам свои паспортные данные и 8 дней как я отправил первое письмо - ни ответа - ни привета, Это что, контора для разводов и лохотронства? Это последние письмо, после этого я всеми возможными способами буду просветлять людей о вашем кидалове клиентов! ********************* ***********Kaleostra - письмо админам копилки*********** Date: Tue, 5 Sep 2006 21:05:14 Hello mail Movable, Просматривая ваш сайт, я заметил, что вы не работает уже с мегафоном (с сегодняшнего дня)- это что означает, что мегафон выдвинул (или нет) претензии, никто и ни в чем не разобрался, мой акк с деньгами заблочен, и всё? Далее разбираться не будут, так как вы с ними не работаете, а что теперь делать мне? ********************* ***********Kaleostra - письмо админам копилки*********** Date: Wed, 6 Sep 2006 15:59:44 Hello mail Movable, Прошло 4 дня с момента, как я отослал вам все данные, которые вы просили... Никакого ответа... ********************* *****Лог в асе с админом копилки**** constructor, Movable (09:10:51 7/09/2006) Ответ от оператора, инициировший блокировку, приходиться ждать некоторое время, как только мы получим его, сможем вам ответить ************************************* А сейчас вообще бомба Письмо через 6(шесть минут)!!! ***********Письмо админа копилки*********** Date: Thu, 7 Sep 2006 09:16:50 паспортных данных от Вас так и не получили. Разблокированы в любом случае Вы не будете, сейчас решается вопрос ответсвенности Вашей за рассылку спама и причинение ущерба как компании Мегафон, так и нашей организации. Movable Сompany / Подвижная Компания Mobile content and Solutions / Мобильный контент и решения почта: mail@movable.ru сайт: www.movable.ru icq: 98219950 тел.: (812)9298831 ********************* Ну что вам сказать... Решайте сами, стоит ли иметь дело с такой конторой, где каждый, у кого на счету появляеться сумма, может быть заблокирован без причин... Если кто может - дайте сылку для народа на эту статью... (Если тема создана не там, просьба её перенести и приношу свои извинения..) |
![]() |
![]() |
# 3 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во-первых, где не могут? А во-вторых, пока еще никого не кинули. Идет т.н. досудебное разбирательство. Все вполне нормально и цивилизованно. Ничем не отличается от возможных разборок в любой другой стране. tod А какие были предприняты меры к ктому чтобы деньги получить? Была отправлена письменная претензия? Было при свидетелях (желательно снотариусом, но можно и просто 2 человека) зафиксировано. что на сайте написаны "....." (такие-то правила)? Была взята распечатка SMS у мобильного оператора, где зафиксированы спорные сообщения или их отсутствие? Что вообще было сделано чтобы получить свои деньги? Ведь заказное письмо с уведомлением, к примеру, стоит не больше 50руб. Но зато благодаря этой сумме ребята из "подвижной компании" обязаны были дать вразумительный ответ. И наличие или отсутствие такого ответа - хороший аргумент в суде. тут вот некто страну ругает, а как насчет Закона о Защите Прав Потребителей? Проштудировал? Даже полтинник за заказное письмо возместить обязаны. А судебную пошлину частные лица не платят. Общества защиты прав потребителей тоже часто бесплатно работают. Так чего бояться-то? Кстати, если тебя обозвали спамером необосновано, то и про моральный вред не плохо бы вспомнить. мильён не дадут, но моральное удовлетворение получить можно даже если 100руб начислят. |
|
![]() |
![]() |
# 6 | |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Другое дело, если к этому подлючатся юристы Мегафона, тогда будет сложнее. В любом случае, удачи! ![]()
![]() |
# 7 |
IMHO Ворчун-2006
Likebeer
Ну, фирма как я понял не такая уж и маленькая. И пугаться скорее всего никто и не подумает. Другое дело, что переведя дело в нормальную официальную плоскость, юзер вовлекает фирму в серьезную волокиту (которая обойдется для фирмы гораздо дороже, чем сумма долга), кроме того он демонстрирует серьезность намерений, косвенно: уверенность в себе и... невиновность в инкриминируемых событиях. А пришивать к делу электронную переписку - слишком сложное и дорогостоящее занятие. Обычное письмо обойдется дешевле, а ценится гораздо выше. Да, письмо должно быть (очень настоятельно рекомендую!) не просто заказное с уведомлением, а еще и с описанием вложения. Чтобы не было такого: да, мы получили письмо, а в нем был чистый листок бумаги, так что знать ничего не знаем |
![]() |
![]() |
# 9 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
tod, прошло пол года, хотелось бы узнать: Довел ли ты дело до конца (претензия, досудебный порядок) или решилось путем переписки?
Всем: Может для Имхе сделаем смс копилку, что бы покрывать хостинг и административное пиво:)
# 11 |
Guest
|
Чтобы у пользователей данного сайта не возникало ложных мнений в отношении нашей Компании требуется прояснить ситуацию.
Как заметил пользователь sms.копилки 3104 (kaleostra логин в системе) его аккаунт был заблокирован по причине рассылки спама(большого количества писем посредством электронной почты) с указанием реквизитов для отправки смс-сообщений в смскопилку под номером 3104. Данный факт подтвержден как жалобами абонентов компании Мегафон, пострадавших от данного мошенического акта. На основании данных жалоб вышеозвученной компании сомнений в блокировании не возникло. Подтверждение достаточное для блокирования пользователя на основании пункта 8.1.8 Пользовательского Соглашения услуги sms.копилка http://smskopilka.ru/?agreement : "8.1 Исполнитель, не неся юридическую ответственность и не возмещая Пользователю никаких убытков, имеет право в одностороннем порядке, сообщив об этом по электронной почте Пользователю или посредством сайта www.smskopilka.ru, прекратить предоставление услуги sms.копилка Пользователю, блокировать учетную запись Пользователя и все sms.копилки Пользователя, в следующих случаях: 8.1.8 Использования Пользователем электронной почты, блогов, досок объявлений и прочих подобных средств массовой рассылки (спама) для рекламы своих реквизитов в sms.копилке." А так как в тексте спам сообщений присутствовала недостоверная информация о стоимости отправки смс-сообщения по указанным реквизитам, то вместе с п.8.1.8 был нарушен пункт 7.10. В итоге мы видим мошенника, прикрывающегося честным пользователем, имеющего наглость обвинять сервис sms.копилка в обмане, при том не введя корретно даже своих регистрационных данных (вместо фамилии, имени и отчества введены "kaleostra"), нарушая Пользовательское Соглашение, указав некорректные паспортные данные (все поля пусты или забиты нулями). О чем можно тут спорить? Подать с нашей стороны в Суд для наказания мошенника в связи с отсутствие м паспортных данных мы не смогли. Претензии от него мы не получили в письменном виде в надлежаще оформленном виде. Переписка, частично в искаженном виде, пристутсвует на сайте выше. С удовольствием продолжим данное разбирательство в Суде, так как понесли ощутимые потери от данного инцидента с компанией Мегафон. Что касается нашей политики Компании в данного рода мошенических актах, то работая уже третий год на данном рынке, мы выработали строгую модель поведения. Допущений никаких и никому не существует. Все работают на равных условиях, в случае нарушения ПС или закона страны, оказания услуг (в данный момент мы работем и по СНГ и по Европе) пользователь блокируется безоговорочно. Его претензия в письменной виде рассматривается нашими юристами. В случае судебного разбирательства мы отстаиваем собственные интересы, используя материалы работы с сотовыми операторами. В случае малейших потерь с нашей стороны мы подаем встречный иск по теме порчи деловой репутации Компании и требуем денежной компенсации. Чтобы товарищи мошенники понимали, работать с нами не получиться, как бы не прикрываясь своим добрым именем. При этом, наши Клиенты, работающие по правилам получают дополнительные бонусы в виде персонального обслуживания, персональных процентов и технической доводкой интерфейса под них. Мы жесткие только по отношению к нарушителям, также жестки, как и холим и лелеем наших настоящих Клиентов. Мало того, мы единственная компания на рынке, кто в случае недоставки смс абоненту (задержка в работе сети оператора, ошибка на стороне Клиента или нашей) возмещает стоимость смс-сообщения данному абоненту. Подробности - http://smskopilka.ru/?about§ion=security Для нас важна репутация и качество сервиса. Мы не из числе тех контор однодневок, которые по-быстрому привлекают доверчивых пользователей и так же быстро пропадают. Такие не брезгую продажей порно или работой с онлайн казино. Как только это выявляется, операторы прикрывают такие "чудо компании". У нас на рассвете наших сервисов были неприятные прецеденты (как описанный случай) из-за недостаточных техн. средств противостояния спаму, фроду и просто мошенников. Сейчас же мы работаем третий год, вышли на европейский рынок с предложением наших сервисов для иностранцев. Это о многом говорит. Готовим новые услуги и модернизируем существующие. Что же касается негатива, который всегда можно найти в сети, то обьяснение простое. Мы работаем с 2004 года. Клиентская база sms.копилки и sms.замка превышает отметку в 60 000 активных клиентов. Как вы думаете, какая величина от данного количества может быть нечестной или обиженной? Даже 1% составляет уже 600 человек. Сравнивать с конкурентами просто смешно. Это как многие поливают грязью продукцию компании Microsoft и этих мнений очень много. А все потому, что практически все пользуются продуктами данной компании. Надеюсь я развеял ложное впечатление об услуге sms.копилка? А мошенник под ником kaleostra(он же tod) всегда может связаться с нами, мы будем этому рады. Контакты - http://movable.ru/company/contacts |
![]() |
# 12 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сомнения развеяны. Суд решает: кто мошенник, а кто нет. Не компания Мегафон, не директор Movable Company. А суд.
Что интересно, если товарищ - мошенник, соответствующее заявление лежит в правоохранительных органах? Пока я вижу пиар компании и никаких фактов. Так что пока подожду развития событий, потом посмотрим, что делать с этой перепиской. В любом случае, пиар Вашей компании уже обеспечен, вопрос только: насколько полезным он окажется ![]() |
![]() |
![]() |
# 13 | |
Guest
|
Цитата:
Фактов нет ни с одной ни с другой стороны (доказанных фактов). а в сообщении todа можно увидеть антипиар, и что? |
|
![]() |
# 15 | |
Advanced Member
Цитата:
Еще раз. Лицо, подписавшееся как директор Movable Company (MC), наплевало на закон и заменило собой суд. При этом вместо извинений за оплошность, появляется новый нуб, встающий на защиту Movable Company. Я не удивлюсь, если сейчас зарегистрируется толпа нубов и 1 часть будет поносить tod'а, 2 пиарить Movable Company, а 3 соблюдать нейтралитет, оправдывая тех и других. UPD. "Директор MC" подтвердил, что переписка имела место быть. При этом не указав в чем заключаются искажения. Вообщем, один пиар и обвинения пользователя tod в мошенничестве (обвинительное заключение выдает прокуратура, а не Директор Movable Company). Так что пока имеем еще 2 случая нарушения договора со стороны Movable Company. Последний раз редактировалось albo; 11.10.2007 в 04:45. |
|
![]() |
![]() |
# 17 | |
Advanced Member
Цитата:
Тебя удивляет правовая неграмотность жителей стран СНГ? ![]() А вот безграмотный директор MC с 2-мя отделами бездельников (служба безопасности и юристы) как то настораживает. |
|
![]() |
![]() |
# 19 | |
Advanced Member
Цитата:
Кстати, почитай договор: Код:
8.1 Исполнитель, не неся юридическую ответственность и не возмещая Пользователю никаких убытков, имеет право в одностороннем порядке, сообщив об этом по электронной почте Пользователю или посредством сайта www.smskopilka.ru, прекратить предоставление услуги sms.копилка Пользователю, блокировать учетную запись Пользователя и все sms.копилки Пользователя, в следующих случаях: ... 8.1.3. У Исполнителя имеется основание считать дальнейшее сотрудничество с Пользователем нежелательным. 8.1.4. У Исполнителя имеется основание считать дальнейшее сотрудничество с Пользователем недостойным, нецелесообразным, затрагивающим или даже губительным для имени или репутации Исполнителя. ![]() И еще: Код:
15.1. Для разрешения споров, возникших между пользователем и Исполнителем, применятся претензионный порядок, указанный в п. 15.2. 15.2. Пользователь, считающий, что его права и интересы нарушены из-за действий Исполнителя, посылает последнему по электронной почте mail@movable.ru претензию. Переписка, по желанию сторон, может также вестись и обычной почтой. В течение 5 (пяти) рабочих дней со дня получения претензии Исполнитель обязан изложить свою позицию по указанным в последней принципиальным вопросам и послать свой ответ по адресу почты, указанному в претензии. В случае недостижения разрешения спора путем претензионного порядка спор подлежит рассмотрению в соответствии с Пользовательским Соглашением, а также нормам законодательства Российской федерации. Не рассматриваются анонимные претензии или претензии, не позволяющие идентифицировать пользователя на основе предоставленных им при регистрации данных. Переписка есть. Со стороны MC ничего, кроме пиара |
|
![]() |
![]() |
# 20 |
IMHO Ворчун-2006
Читаем, что в действительности подтвердил представитель компании:Так что читаем еще раз пост номер 18.
В соответствии с ГК и ЗоЗПП (сомневаюсь, что он тут применим), если какие-либо пункты договора нарушают права todа, он может их оспорить в установленном законом порядке. Оспаривание на форуме imho.ws не предусмотрено действующим законодательством, а никаких других действий tod не предпринимал (в течение года), стало быть с договором он согласен и обязан выполнять его положения. |
![]() |