imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
Newbie
![]() |
![]()
Если эт смартфон и при том чей-то, то вполне возможно, что предыдущий хозяин установил утилиту, которая автоматом при подключении другой симки, отправляет sms-сообщения на заранее указанный номер с номером нового телефона.
# 4 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
согласен в принципе с Pavlja, есть программы-противоугонки для смартов, только откуда в твоем телефоне такое щастье? ![]()
![]() |
# 7 |
Guest
|
У меня была такая же фигня на Simense S55. Покупал как новый в царицыно, через несколько дней он смс отправил со словами типа "люблю, жду не дождусь" смс сохранилась в отправленных и номер на который было сообщение не из моих контактов. Я звонил на тот номер, чел какой-то сказал что не знает почему ему мой телефон ему смс шлет. Отвез обратно туда где взял, описал ситуацию, спрашиваю как такое может быть если телефон новый, сказали что грузчики балуются. Телефон я им вернул забрал деньги. Скорее всего они его б\у взяли в новый корпу переодели и загоняли как новый.
|
![]() |
# 8 | |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 10 | |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильные вирусы опустошают счета владельцев
Цитата:
![]() |
# 11 | ||
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() И потом как может хозяин телефона не знать, что отправил СМС, если оператор присылает подтверждение? А работает это по причине нежелания операторов что-то менять и самих абонентов хоть как-то защищаться/отстаивать свои права. |
||
![]() |
![]() |
# 12 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()