imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 142 |
Administrator
![]() |
Моджахеды нарвались на скинхедов!
Анфисе Чеховой въехали в правый передний бампер! У Шэрон Стоун поседел основной инстинкт! Белые медведи отдыхают на Гагарах! Забастовка гренландского авиадиспетчера прошла незамеченной! Россияне предпочитают получать больше, чем зарабатывают! В Эстонии закончена перепись населения 1977 года! Бездетный мужчина уговорил воспитательницу детдома! Где топят котят морских котиков? Кто первым нападёт на Иран — США или Джордж Буш? В японском море загорел лайнер с туристами! Совать ли палец в электрофорную машину? Советы беспалых. Земляни-ка и черни-ка и голуби-ка — это глаголы! Отойди-ка, греби-ка — это ягоды! Пойдёт ли Путин на третий этаж? Размышления лифтёра-аналитика. Возле Бориса Моисеева на скаку остановился конь! Белые грибы дают галлюцинацию сытости! Куда ездят в отпуск цыгане? или Табор уходит в отпуск! Волна секс-туризма докатилась до Алапаевска! Девушка в сторонке затеребила себя насмерть!
# 146 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
На сборную России по футболу навели порчу, нашими футболистами управляют с помощью кукол Вуду, а Онопко похитили инопланетяне. Смотрите эти и другие отмазы в послематчевой пресс-конференции.
===== Сборная Лихтенштейна по футболу вместе со своими болельщиками на 2-х автобусах уехали на чемпионат мира. В стране остался сторож. ===== После выступления Юли Савичевой организаторы Евровидения вернули ее обратно на Фабрику по гарантии. |
![]() |
![]() |
# 149 |
Hi-Mod
![]() |
Впервые за всю историю Олимпийских Игр завоевал медаль вьетнамский боксер-легковес. Он вышел на поединок с чемпионом России в тяжёлом весе и в первом же раунде завоевал медаль «За Отвагу». Посмертно.
|
![]() |
![]() |
# 150 |
Administrator
![]() |
Политика
Президент США Джордж Буш планирует вторжение в США в связи с наличием у этой страны ядерного оружия. В своём ежегодном обращении к Федеральному Собранию президент В. В. Путин сто тридцать два раза произнёс слово "Россия", восемьдесят восемь раз слово "рождаемость", пятьдесят раз спросил "Где минералка?", семь раз кашлянул и два раза высморкался. В своём недавнем выступлении министр иностранных дел России, позёвывая и почёсываясь, выразил озабоченность в связи с ситуацией в Сомали. На российско-грузинских переговорах российская сторона выразила озабоченность, в ответ на что грузинская сторона выразила набыченность. Экология Ядовитая вода "Боржоми", которую российские власти сливают в реки, стала причиной массового выздоровления российских рыб. А вредоносное грузинское вино и молдавский коньяк стали причиной прекрасного настроения у всех речных обитателей. Пьяные счастливые рыбы весело выпрыгивают из воды, жизнерадостно икая и отрыгивая и всем своим видом поддерживая действия российского правительства! По требованию россиян правительство России планирует отодвинуть озеро Байкал ещё на десять километров от нефтепровода. Сенсация Федор Конюхов всего за несколько часов в одиночку обогнул угол здания. Демография Всё больше иммигрантов приезжает в Россию легальным путем - на розыски нелегально уехавших и хорошо устроившихся в России родственников. В рамках национального проекта "Снижение прохлаждаемости и увеличение рождаемости сверх ожидаемости" мужчинам, вступившим во второй и более брак, будет тут же выдаваться бутылка водки и хлопаться по плечу. Экономика Роман Абрамович купил акции московского роддома, куда принимают только женщин, беременных двойнями. На Богдановической птицефабрике полным ходом идет птичник Гребенюк к обдиральщице Сидоровой. "Не проспать посевную!" - под такими лозунгами проходит работа сельских будильников в Скипидарском крае. Наука "Где находятся Галапагосские острова?" - такова тема начавшейся сегодня в Скипидарске научно-практической конференции. Спорт Российский борец Горазд Бораздов завоевал золото на чемпионате мира. На пути к пьедесталу он одолел 500 г коньяка, двух охранников и трёх соперников, которые пытались занять пьедестал раньше него.
# 151 |
Hi-Mod
![]() |
Открылся первый в мире автомагазин для блондинок. В продаже имеются такие запчасти как «Ну это, как ее, ну непомню», «Вон та серенькая штучка под капотом за колесом». Приветствуется обращение к менеджеру «Ты че, тупой? Я наверно сама знаю че мне надо!»
===== Финансовое преступление совершил российский ученый Г. Я. Перельман. Отказавшись от получения премии за свое доказательство гипотезы Пуанкаре, он уклонился от уплаты государству подоходного налога на сотни тысяч долларов. |
![]() |
![]() |
# 153 |
Administrator
![]() |
На демонстрации новых моделей самолетов в ЛеБурже наш истребитель сделал мертвую петлю и задушил пилота.
# 155 |
Hi-Mod
![]() |
Недавно в джунглях Амазонки было найдено племя, мужчины которого способны развивать скорость до 60 женщин в час.
Это все что успела сообщить наш корреспондент Елена Соловьева! ===== Родители в шоке! Юннат Павлик Семенов всю ночь лазил по сайтам голосеменных растений. |
![]() |
![]() |
# 156 |
Hi-Mod
![]() |
Криминальная хроника
Вчера в общежитии института физкультуры произошла драка. Прибывший на место происшествия наряд милиции тоже отгреб нех...ево. ===== 1 сентября сотни тысяч первоклассников сели за парты по обвинению в неграмотности |
![]() |
![]() |
# 158 |
Hi-Mod
![]() |
Крупный английский производитель оборонных систем BAE Systems планирует начать производство "экологически чистого" оружия, в том числе бессвинцовых пуль.
В компании считают, что свинцовые пули "наносят вред окружающей среде и представляют риск для здоровья людей". |
![]() |
![]() |
# 159 |
Hi-Mod
![]() |
НОВОСТИ
Нашим журналистам удалось расшифровать разговор Центрального Управления Полетами и Международной Космической Станции: ЦУП: Здраствуйте! Как самочувствие экипажа? МКС: Отлично! ЦУП: Как себя чувствует леди космический турист? МКС: Да вроде бы тоже неплохо! ЦУП: Продлевать будете?!!! |
![]() |