imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дамы и Господа !
Объявляется набор в Братство Тельца ! Братство Тельца - некоммерческая группка крупнорогатых и парнокопытных, правоприемница известной компании "Рога и Копыта". Цели и задачи братства определим по ходу дела. Родившиеся с 22 апреля по 22 мая имеют право вступления вне конкурса. Остальные должны веско обосновать свои кандидатуры, знак Зодиака не забываем указать ! Администрация форума любезно приглашается в приёмную комиссию. Автор идеи - Kitana Haru ! Поехали ! Список Братства Тельца (по дню рождения) :
Список Друзей и Подруг Братства Тельца (по дню рождения) :
Временный герб : ![]() Цели и задачи Братства Тельца : 1. Вести безкомпромисную борьбу за занесение тельцов (а, также, их друзей) в Красную книгу, с последующим полным освобождением от служебных обязанностей и одновременным увеличением заработной платы, как минимум, в 5 раз и переходом на свободный график посещения рабочего места. (идея - FantomIL) 2. Организовать и провести конкурсы : "Мистер/мисс рогатое прямство 2007" "Мистер/мисс парнокопытный ленивец 2008". "Мистер/мисс пивное пузо 2009"
Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать. Последний раз редактировалось Петро; 26.12.2007 в 14:44. |
![]() |
![]() |
# 264 | |
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... ну мона я буду вашим бухгактером...? ![]()
![]() |
# 270 | |
Добряк Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 271 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня рогов нетути.....
сам обломал! кстати, rontommy, комп-то выбираеш с учетом быковатости? ![]() не стал уж я там постить ![]() Последний раз редактировалось veschiy; 02.09.2006 в 19:52. |
![]() |
![]() |
# 272 | |
Добряк Модератор
Цитата:
Дядьки там на вид суровые, до добрые внутри ![]() Есть что сказать - буду рад прочитать.
![]() |
# 278 | |
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()