imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Приёмы
Опции темы
Старый 24.09.2006, 01:29     # 1
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
МОСКВА: Предлагаю провести небольшой семинар для тех, кто никогда не был в студии

Если наберется достаточное количество желающих в Москве, то можно организовать сабж.
Расскажу про источники, приборы, схемы освещения, основные приемы работы со светом и моделью. Приобретенные мегапознания можно сразу воплотить в жизнь, огломуривая прелестниц, не отходя от кассы : )
Мероприятие - абсолютно некоммерческое. Стоимость участия напрямую зависит от количества добросовестных участников.
Час аренды студии стоит 600 руб, посему считаю оптимальным аренду студии на 5 часов и народ в количестве 5-6 человек фотографов.
Территориально студия находится в районе м. Сокол.
Время проведения - выходной день, суббота или воскресенье, с 14 до 19 часов, или больше, если войдем в раж : )

Что думаете?

Последний раз редактировалось Black_NAiL; 23.01.2009 в 14:14.
Black_NAiL вне форума  
Старый 24.09.2006, 09:12     # 2
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Я бы поучаствовал
Старый 24.09.2006, 12:00     # 3
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
один есть, надо еще троих-четверых.
Black_NAiL вне форума  
Старый 25.09.2006, 00:28     # 4
Bayer
Member

Bayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собой
Когда будете собираться в районе Мюнхена - сообщите, обязательно подъеду
Старый 25.09.2006, 10:49     # 5
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Цитата:
Bayer:
Когда будете собираться в районе Мюнхена - сообщите, обязательно подъеду
"Будете у нас на Колыме, заходите" (с)
А может вы к нам?
Старый 25.09.2006, 11:53     # 6
vgilg
Junior Member

vgilg Имеются все основания чтобы гордиться собойvgilg Имеются все основания чтобы гордиться собойvgilg Имеются все основания чтобы гордиться собойvgilg Имеются все основания чтобы гордиться собойvgilg Имеются все основания чтобы гордиться собойvgilg Имеются все основания чтобы гордиться собойvgilg Имеются все основания чтобы гордиться собойvgilg Имеются все основания чтобы гордиться собойvgilg Имеются все основания чтобы гордиться собойvgilg Имеются все основания чтобы гордиться собой
Лучше у нас, у нас теплее и погода и модели
vgilg вне форума  
Старый 25.09.2006, 19:26     # 7
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
ну вот : (
неужели так мало фотонарода в МСК?

UPD.
В студии можно во время процесса пить пиво : )
Black_NAiL вне форума  
Старый 08.10.2006, 14:21     # 8
evgenyat
Junior Member

evgenyat Нуль без палочки
присоединяюсь к Bayer )) похоже тут желающих больше, чем в москве
Старый 08.10.2006, 16:14     # 9
VadimL
Junior Member

VadimL Луч света в тёмном царствеVadimL Луч света в тёмном царствеVadimL Луч света в тёмном царствеVadimL Луч света в тёмном царствеVadimL Луч света в тёмном царстве
В Израиле тоже желающие найдуться.
А то был тут мастер класс Юрия Бондера, но мало того, что стоил он в районе 115 долларов с носа, так еще снимали обнаженную натуру. Иди потом жене обьясни на что я столько денег потратил
VadimL вне форума  
Старый 13.10.2006, 02:33     # 10
vgilg
Junior Member

vgilg Имеются все основания чтобы гордиться собойvgilg Имеются все основания чтобы гордиться собойvgilg Имеются все основания чтобы гордиться собойvgilg Имеются все основания чтобы гордиться собойvgilg Имеются все основания чтобы гордиться собойvgilg Имеются все основания чтобы гордиться собойvgilg Имеются все основания чтобы гордиться собойvgilg Имеются все основания чтобы гордиться собойvgilg Имеются все основания чтобы гордиться собойvgilg Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
VadimL:
Иди потом жене обьясни на что я столько денег потратил
Чудак возьми жену с собой, а потом дома можно тренероваться.
vgilg вне форума  
Старый 19.10.2007, 00:02     # 11
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Black_NAiL
Хочу на семинар!

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 19.10.2007, 10:42     # 12
Gelsa
::VIP::

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Сюпругу скажу, может еще +1.
Старый 19.10.2007, 10:55     # 13
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Упс, это ж рядом с моим домом! Когда?
vovik вне форума  
Старый 19.10.2007, 12:25     # 14
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
прошло больше года с моего предложения. хехе : )
в общем нужно 4 человека. Со мной получится всего пятеро. Студия около м. Бауманская. Есть два павильона - с водой и без, бар имеется, цены нормальные.
vovik, : ) я с той студией уже распрощался.
аренда стоит 500 р в час. Часов пять нам хватит.
снимать можем друг дружку или пригласить модель. Моделей желающих немало. Но тогда надо заранее, как минимум за пару дней ее информировать.
Саму студию нужно бронировать за неделю. Соостветственно сбор бабла тоже нужно заранее. 500 с носа - итого 2500.
думайте, пишите, когда кто может. Я предлагаю субботу следующую, время в районе с двух до семи.
Соответственно бабло в понедельник-вторник.
Black_NAiL вне форума  
Старый 19.10.2007, 12:30     # 15
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Black_NAiL
А можно через субботу? Я в следующую никак не смогу Там еще и сходка в пятницу...

Кстати, если муж Uth Matar пойдет, то можно как раз Вику фотать.

Последний раз редактировалось ksuha; 19.10.2007 в 14:30.
ksuha вне форума  
Старый 19.10.2007, 14:53     # 16
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
т.е. без мужа - ни-ни? : )))))))))))))
ну давайте через субботу тада.
народ, подтягиваемсо!
Black_NAiL вне форума  
Старый 19.10.2007, 16:01     # 17
Gelsa
::VIP::

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Народ, отбой. Морду покривил, сказал что нафиг. Ну он у Гущина уже полгода занимается, зазнался, сволочь.
Ксю, я в субботу не осилю в любом случае. =) Бо у мну еще и у сестры срок на 26 ставят, ты представляешь ЧТО ТАМ БУДЕТ!?
Старый 19.10.2007, 17:06     # 18
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Uth Matar
Жалко
Black_NAiL
Надо теперь, что б Вовик смог, и модель найти - тогда снимем на 4 часа. С модели тоже по пятьсот

ksuha вне форума  
Старый 20.10.2007, 11:48     # 19
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Я бы тож пошел, но увы - буду далеко от МСК
Цитата:
Сообщение от Black_NAiL Посмотреть сообщение
Моделей желающих немало.
Раскрываем тему сисек!

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 23.12.2007, 14:49     # 20
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Научите меня фотать ..