imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Windows XP Service Pack 2
Просьба прямые линки на ISO и СП и "сопутствующие товары" постить и искать только
в другой теме (кликай сюда)! И все проблемы с активацией тоже! Тоже самое относится к вопросам, не относящимся к обсуждаемой теме! кто не понял - пеняйте на себя. ©Plague Уважаемые о реестре все вопросы тут и ответы тоже Реестр , фичи в реестре Для СП3 создана отдельная тема Windows XP Service Pack 3
sapienti sat. Последний раз редактировалось oia; 11.08.2005 в 13:34. |
![]() |
![]() |
# 1522 |
Junior Member
![]() |
2 oia, 2 Redmonk, 2 Lazy, 2 strader - все получилось в лучшем виде, Винда поднялась (благодарности раздам позже, с работы не получается, прокся не пущает
![]() ![]() Удачи всем! ![]() |
![]() |
![]() |
# 1523 |
Newbie
![]() ![]() |
NetS
введи машину в домен и зарегистрируй на рабочей ситанции с WinXP пользователя из домена, задав ему права администратора для локальной машины. сделать это можешь через "Мой компьютер" - "Свойства" - "Имя компьютера" - по кнопке "Идентификация" (запустится мастер идентификации) или "Изменить" - все ручками, без мастера |
![]() |
![]() |
# 1524 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как мне установить Windows XP на RAID-массив (зеракло), дело в том, что при стандартной установке вставка дискеты с драйверами не помогает, по простой причине, для того чтоб Windows увидела эти диски, установки драйверов мало, ещё необходимо через диспетчер жёстких дисков интегрировать их в Windows (через DOS это сделать невозможно), а иначе система их определяет как один динамический раздел (при том, что там три логических диска) и предлагает его форматировать (это происходит во время установки и даже когда Windows уже установлена). Надеюсь, истолковал всё понятно, тот кто сможет ответить понять точно должен.
Я пробовал устанавливать Windows через Windows, но в таком случае копируются несколько необходимых файлов, затем перезагрузка и установка продолжается через DOS, а диски там не видимы, что делать. Вообще я хочу поставить OC на диск “F:\”.Я сам думаю, что с таким раскладом даже если удастся установить Windows, то есть шанс, что она не сможет вообще загрузиться, ведь прочитав информацию с файла C:\boot.ini, система просто не сможет увидеть RAID-массив, а в частности диск “F:\”. |
![]() |
![]() |
# 1527 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vitbel можно но для этого юзают спец софт который сохраняет настройки прог которые стоят на компе делают копии реестра но зачем это делать
глюков может быть больше чем щас
# 1528 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2Deggial
Если РАИД правильно создан, диски ОТФОРМАТИРОВАНЫ и и БИОС их видит, то и Винда увидит, надо только правильно выставить в БИОСе порядок загрузки: 1. ЦД-ром 2. РАИД и т. д. Причем(что самое главное, первый логический диск на РАИД( у тебя это" F" наверное) нужно сделать ПЕРВИЧНЫМ и АКТИВНЫМ!!!!!!! Сделать все можно перед установкой с пом. Acronis OS Selector И ставить лучше с пом. загрузочного Реаниматор ЕЕ, там почти все известные контроллеры интегрированы |
![]() |
![]() |
# 1529 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно ли поставить 2 одинаковые ОС (WinXP SP2 EN) на один физический диск в разные разделы, при положении,что одна из них уже стоит и ничего из нее нельзя "потерять"?
Так давно не инсталлировала Винду,что сегодня одолели сомнения: 1) на компике стояли 2000 (на С) и ХP Pro SP2 (на D).. 2000-й "сдох" (хотя при старте предлагается выбрать систему, но заряжается только ХP - это не мешало до сих пор..) Долго объяснять почему, но понадобилось иметь еще одну Винду,тоже ХР, на этом компе... 2) Решила установить на С:, стартовала с boot-CD, оно определило, что есть система на D:, спросило - но новой или ресторить? Вот тут-то я что-то занервничала,забыла: предложит ли оно мне выбрать раздел,в который хочу инсталлить и не затрет при этом мне Винду на диске D:, так как там очень важные проги не макрософтовские ![]() Последний раз редактировалось rutalla; 17.09.2006 в 23:39. |
![]() |
![]() |
# 1530 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 1532 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, можно ли "отвязать" винду от железа? Сейчас винда стоит на винте, но я продал комп, предварительно вынув винт, теперь буду вставлять этот же винт в новый системник. Эту операцию мне необходимо проделать для того, чтобы проверить сохранил ли я всю нужную инфу, после проведения данной проверки винду буду ставить по новой.
# 1535 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ivahaev
Винда не загрузиться т.к. она "привязана" к железу, при смене более чем 5 компонентов системного блока она перестает загружаться. Но я знаю случай когда винда таким образом загрузилась, но для того чтобы это произошло пришлось подождать полгода. Вопрос остается в силе. Вот что нашел по поводу своего вопроса: Цитата:
![]() |
# 1536 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jaded, а чем эта тема не устроила?
И еще в безопасном режиме все должно загрузиться. Если нужно только проверить - использую для загрузки какой нибуль Live CD.
# 1537 | |
Moderator
Цитата:
![]() |
# 1538 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу помочь "вылечить" ошибку Event ID 1000 , возникающую при установке приложения (диск "Адрес-Москва 2005") на windows xp sp2.
Код:
Тип события : Ошибка Источник события : Application error Категория события : Отсутствует Код события : 1000 ... Описание : Ошибка приложения install.exe, модуль install.exe, адрес 0x00003a5e |
![]() |