| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Нужна сказка по биологии про клетку!
Здрасте! Помогите написать сказку по биологии
![]() В сказке должны содержатся слова: Автопрофы, Квант. Света, фотосинтез, Глюкоза, АТФ, и АДФ, Углекислый газ, кислород. Я заболел, поетому даже не знаю чего ети слова обозначают, с креатиффом у меня хорошо, но если не знать про че писать, то естессно ниче стоящего не выйдет! Пожалуйста отзовитесь, те кто хоть чуток знает биологию .З.Ы. А еще 1 вопрос Сравнить энерг. обмен аэробов и анаеробов. Пасяба заранее! Кста учебник не предлагать! Нету его у мну! И НЕ БУДЕТ!
|
|
# 2 |
|
Типа Модератор
![]() |
olirossi
Я таких матернных слов уже и не помню. Единственное вспоминается "Сказка про байт": "... Заходит байт в кафе "Форматер", а там биты сидят, ну все в нулях..."
|
|
# 3 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Trever
Чесн говоря, я тоже думал, что меня материли когда говорили задание, а про биты мне возможно скоропригодится
|
|
# 5 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
ESTOK
Ты прав! Мне на самом деле нужна сказка про фотосинтез! Думаеф в гуле есть? Искал в гугле не нашел!
Я бегу сквозь город без лица В огне подземного кольца и Летят на встречу поезда из Ниоткуда в никуда Последний раз редактировалось olirossi; 07.10.2006 в 16:19. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
В гугле есть
На каком уровне тебе это надо? Школьный, ВУЗовский? http://www.krugosvet.ru/articles/116.../1011698a1.htm http://booksite.ru/fulltext/1/001/008/117/264.htm Вот первые ссылки которые выдал гугл на слово фотосинтез |
|
|