imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() |
Я для себя выбрал Kodak DX3600, еще неплох Kodak DX3500 и Minolta Dimage E201.
У DX3500 лучшее соотношения цены и качества, но есть ощутимый минус - отсутствие зума. DX3600 стоит чуть дороже, его оптические характеристики чуть нижу, но у него есть зум и функция movie, позволяющая делать короткометражные видео-клипы со звуком. Минолта долго работает на одном комплекте батареек и подходит больше для фотографирования в помещение... |
![]() |
![]() |
# 6 |
::VIP::
![]() ![]() |
черт знает, я брал в US за 340$ в начале лета 2002.
Есть ли он у нас, и сколько стоит честно говоря не знаю. Кстати к цене еще добавь стоимость карточки с памятью, потому что встроенных 8ми Mb тебе наверно не хватит ![]() Последний раз редактировалось d0rM03D; 12.02.2003 в 07:08. |
![]() |
![]() |
# 9 |
Junior Member
![]() |
переадресуюсь сюды
посоветуйте цифровик в пределах 3000 - 5000 деревянных долларов Заодно скажите плз недостатки моделей Aiptek DV pocket 3300 и Daisy phc 7200 вроде как соотношение цена/качество нормальное
# 10 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
wk-cof
есть же более новая тема по цифровикам? там и спрашивай, зачем древности поднимать? закрываю тему. перечисленные тобой "камеры" - отстой. ориентируйся к верхней границе указанного тобой диапазона и постарайся взять что-нибудь побрендовей. на крайняк, самсунг какой-нибудь. напомню, чтобы возникшие вопросы задавал в другой теме... эта больше не работает...