imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ivahaev
Молодец, постарался! ![]() ![]() Evteon Желаю тебе радости от ребёнка и любви от мужа. ![]()
# 43 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ivahaev
Искренне поздравляю!!! ![]() Всех благ, счастья, терпения и успехов! Пусть малыш растет и радует папу с мамой! ![]() ![]() ![]()
![]() |
# 46 |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
korotetsky, Datacopy, Anton_BooR, trimel, Plague, rontommy, ЕЖ, Dr.God, Shluz, Vyachik, RURIK, Dede, Йохансон™, Cartman, ksuha, belka, vovik, AmazoNkA, Trever, nalapapam, Olesya, BabaNata, Sherlock, Sterwoza, Dopeless, FantomIL, oldgoat, grogi, Огромное всем вам спасибо от нас троих
![]() Сегодня посмотрел на малыша - вылитый ИМХОвчанин. Имя обсуждается. Вчера ещё с Москвы звонили, но ввиду того что у меня было состояние нестояния я мало че помню ![]() ![]() ![]() ![]() А я покамест пиво допиваю ![]() |
![]() |
![]() |
# 47 |
Diktator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!
![]() Главное - ребёнку и матери много здаровья!!! остальное купим ![]() ![]()
# 52 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания, будем соблюдать
![]() а малыш у нас и правда - богатырь - вообще-то врачи обещали 3200 - а он всех обманул и родился 4 кг. ![]()