| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста.
Чёто мой Виндовс не хочет менять Screensaver-а. Так свои-то меняет без проблем, а поставленые мною дополнительно - не хочет. Вначале смена screen-а проходить нормально (desctop -> properties -> screen saver), и тест тоже. Кликаю "сохранить" и "Ok". Потом захожу снова в это меню, а скрин снова не установлен. Проделываю тоже самое со стандартыми скринами винды, всё работает нормально В чём может быть проблема?Графическая карта: Radeon 600X Series Последний раз редактировалось Anders; 06.10.2006 в 17:44. |
|
|
|
|
# 2 | ||
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Я имею очень подобную проблему.
В моем случае, Screensaver работает только однажды. После того, как это активизирует, и я, например, нажимаю <SHIFT>, это не работает больше. И также: Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 3 | |
|
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1) Проверьте нет ли в реестре таких параметров:
Код:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Group Policy Ojects\LocalUser\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer "NoSaveSettings" в значении "1" HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoSaveSettings" в значении "1" Цитата:
|
|
|
# 4 | ||
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
HKCU\Control Panel\Desktop\SCRNSAVE.EXE = E:\Windows\system32\ssflwbox.scr HKCU\Control Panel\Desktop\ScreenSaveActive = 1 Что еще более странно, после того, как screensaver когда-то активизирован, те ключи остаются тем же самым, но screensaver прекращает работать. Даже больше, Power Management не работает также, таким образом монитор остается активным навсегда. Из-за этого, я поставил Default Screen Saver (просто - чернота ):HKCU\Control Panel\Desktop\SCRNSAVE.EXE = E:\Windows\system32\scrnsave.scr Пока я не нахожу лучшее решение.
|
||
|
|
|
|
# 5 |
|
Даже если ты не копался в групповых политиках, это может быть наш случай: http://support.microsoft.com/?kbid=326365
|
|
# 6 | |||
|
Junior Member
Сначало спасибо большое за желание помочь!!!
Это уже много! Теперь по делу. 1. Цитата:
(нету разветвления: Group Policy Ojects).Второе значение имееться. Тока нету параметра "NoSaveSettings" 2. Цитата:
Цитата:
Dr.God, так этот hotfix у них что платный???
Последний раз редактировалось Anders; 09.10.2006 в 19:33. |
|||
|
|
|
|
# 7 | |
|
Цитата:
|
|
|
# 8 | ||
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К сожалению, кажется, что это не решает мой случай... Цитата:
Я нашел другой с подобным названием: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Group Policy\ и путал это с вышеупомянутым ключом: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Group Policy Ojects\
Последний раз редактировалось wavelet; 09.10.2006 в 22:45. |
||
|
|
|
|
# 9 | ||
|
Junior Member
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 10 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я нашел интересную страницу, содержащую несколько решений связанной со screensaver: http://www.kellys-korner-xp.com/xp_s.htm И официальный Microsoft KB: http://support.microsoft.com/default...b;en-us;326719 К сожалению, это не решает мою проблему... |
|
|
|
|
|
# 11 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Просто в Home действительно может не быть Group Policy...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 12 | ||
|
Junior Member
Цитата:
Цитата:
Кажется, заработало!!! Сейчас расскажу, как это мне удалось. Так вот, там на странице (правда в чужом áнгельском языке написано. Но кое-как разобрался ) описаны два шага (врасброску). Я чисто случайно соединил их последовательно . Всё это дело проделал со Screen saver-ом Magic Book 3D (смотри мой пост выше). Так вот. Удалил в двух местах пробелы между словами Magic Book 3D Screensaver и добавил ss. Вот эти "места" и результат замены: с:\windows\system32\ssMagicBook3DScreensaver.scr c:\Program Files\Magic Book 3D Screensaver\ssMagicBook3DScreensaver.scr Сейчас работает сама прога и стартует нормально. Посмотрим как она себя покажет. Не уверен ещё на счёт настроек самого screen saver-а: запомнит ли винда
|
||
|
|
|
|
# 13 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но, я не могу решить мою проблему. Я не могу использовать ssflwbox.scr, потому что это работает только однажды, так же как Power Management. Из-за этого, я должен был установить screensaver в scrnsave.scr. Я не удивлен, так как мы говорим об операционной системе Microsoft.
|
|
|
|