imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек, который просил посоветовать, очень любит играть в игрушки. Разные и всякие. Поставит он данный монитор дома и будет тихо радоваться.
# 62 |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая, Olesya!
К примеру, у нас в городе есть моделька Samsung Syncmaster 930 BF (уже и последующие модельки появились). Сравнивал с аналогичными 19" так по цене\качеству ему аналогов небыло. Цифровой выход, реакция отличная. Купил человеку - уже 2 месяца не перестает улыбаться! Цена в пределах 10 т.р. (может и дешевле). Удачи! ![]()
# 63 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Olesya
2 недели назад взял себе Samsung 740BF, время отклика 2 мс, для игр самое то,если подключить по цифре - результат вообще ошеломляющий. Цитата:
![]() P.S. Samsung рулит - IMHO!
![]() |
# 64 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Olesya
Ну тогда любой монитор с маленьким временем отклика в принципе покатит. Я себе взял на пробу широкоформатный Acer 1916W (широкоформатный 16:10)...год назад, когда они только появились. Очень мне понравился широкий экран, на 4:3 монитор уже точно никогда не вернусь. Где-то я уже про него писал тут на форуме. В качестве бюджетного решения для дома (игры, видео, интернет) вполне можно рекомендовать. Впрочем, уже Acer наверняка выпустил новые модели. ysf Что-то IXBT не очень лестно отзывается об этой модели: _http://www.ixbt.com/monitor/samsung930bf.shtml Хотя главное, конечно, чтобы самому нравилось. У меня на работе тоже стоит, вроде, тоже - 940BF. Меня вполне устраивает, во всех отношениях.
![]() |
# 65 |
Member
![]() ![]() |
ViewSonic VP930
Уважаемые форумчане Кто что может сказать о ViewSonic VP930
может что то не нравится в этом мониторе, личные впечатления Насколько удачно смотрится на нем 3Д МАХ в каркасном режиме (кто работал), меня смущает крупное зерно экрана, не выглядит ли картинка зернистой ![]() Комфортен ли в играх по скорости матрицы |
![]() |
![]() |
# 66 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Большое спасибо за помощь всем, кто откликнулся.
![]() ![]()
# 67 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
снова обращаюсь за мнениями, подумываю моник сменить. интересует 20-22 дюйма диагональ. шоб далеко не ходить присмотрел интересный моник с тюнером от гнусмаса 225mw да еще 2032mw с такой же прибамбасиной. мнения найденные в инете разбегаются в разные стороны, как всегда впрочем )
из потребностей - приличный моник. в игры гонять некогда, разве что под ностальгию в какой-нить древний нафталин где картинка далеко не самое главное. кино посмотреть - это да ![]() если прибудет убеждение что эти мониторищи есть зло, буду брать чет альтернативное без тюнера либо с таковым. разговоры на тему "лучше монитор с внешним тюнером купить" опустим, усиленно борюсь с количеством коробок у компа, внутренний тоже отвергается ввиду отсутствия слота. цена вопроса примерно в пределах стоимости этих моников, плюс минус допускается, дурные деньги платить за нечто волшебное тоже не хочется, пока во всяком случае. интересны мнения в плане что из себя собственно представляют эти телеки, люд как всегда грешит на цветопередачу да на неравномерность подсветки, тут хотелось бы узнать мнение имеющих такое железо либо опыт работы с ним. отдельно вопрос - что из себя представляет тюнер и насколько от него можно ожидать "тюнерного" поведения )) привлекает возможность при надобности прибить где-нить к стене да юзать в качестве телека. вобщем отговорите ![]()
все мы друг другу грузовики. все мы возим друг друга друг в друге... Последний раз редактировалось korotetsky; 23.06.2008 в 02:46. |
![]() |
![]() |
# 68 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я далеко на сторонник мониторов со встроеным тюнером, но 225mw ваще полный отстой имхо (да простят модераторы за "аргументированость"
![]() Да вот хотя бы обзор. По поводу 2032mw. 20" выглядят как 17-дюймовый с удлинённым экраном. Несолидно по нынешним меркам. Это о мониторе. Как там тюнер - не знаю. в самую точку ![]()
# 69 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в гонку добавляется гнусмас T220 вообще темная лошадка. кроме красивостей корпуса информации ноль.
судя по всему, моник помоднее, однако маловато разьемов входного сигнала добавлено через 17 минут и странная разница в цене если брать в сравнении с 225mw