imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Загружен процессор на 100%
Task manager показывает что процессор загружен на 100%.
Из-за этого компьютер работает очень медленно. Началось после работы в инете. Процессы которые грузят: system - от 30% до 40% svchost.exe - от 60 до 70% Не могу определить в чем дело, что за процеесы. Убить процессы не удается |
![]() |
![]() |
# 2 |
Junior Member
![]() |
Spyware?
Скачай программку, http://spybot.eon.net.au/ проверь... |
![]() |
![]() |
# 9 |
Guest
|
![]()
подскажите пожалуйста.
есть агалогичная проблема. процессор постоянно был загружет. Не пойму что случилось. просиходит загрузка проца на 100% при пустой работе финды. Сама финда заргужается минут 10(хотя пробовал LIveCd-с ним все ОК) просто пробую закрывать в Мэнеджере программ все ненужное и нагрузка переходит на финдовские проги. и так постоянно до 100%. даже сам taskmgr.exe зажирает под себя 30% Комп Amd Turion X2 64 2core 1600MHz 1GB DDR 256МБ Ati Xpress 1100 не знаю в чем дело, но похоже это полный ппц. уже при включении компа он начинает тормозить Вчера пробовал установить Винду ХР х64, ну в общем она устанавливалась у меня 12 часов!! В установленной винде происходило то же самое. Сегодня решил установить 98ю, так слева было написано, что она будет ставиться 2 часа. В Виндовс РЕ в Менеджере процессов сам процессор загружет на 70% и половину из них жрет просто taskmgr.exe Я конечто не пессимист, но чуется мне дело вовсе не в Софте ![]() |
![]() |
# 10 | ||
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно дело не в ОС и у тебя, имхо, проблема с железом. Наверное следовало поднять вопрос в соответствующем разделе, попроси модеров перенести. Режим DMA включён? Если винт SATA, дрова стоят? Цитата:
![]() |
# 11 |
Junior Member
![]() |
To abdu
у моего товарища была похожая проблема, секрет крылся в битой оперативке... если у тебя стоит 2 линейки или более - поэкспериментируй с ними поочередно вынимая по-одной.
# 12 |
Guest
|
К сожалению, копаться во внутренностях не могу ему всего 2 недели от роду. В биосе ползал, там такая версмя ужатая, что ничего и не поменяешь, кроме приоритета загрузки СД или ХДД
если не ошибаюсь версия Биос прошивки PhoeniX 1.03, или около того. Насчет драйверов не знаю. Такое странное ощущение, что он работает и кудато тормозит на определенное время(вот сейчас виндовс файлы копируются....быстро скопирует процентов 5 и потом отстой минут на 10 и более) Может частично проблема в том, что это ноутбук с двухядерным процессором?? Fujitsu-Siemens Pa BS016 Ap016 |
![]() |
# 13 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: