imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 22.08.2006, 16:41     # 721
ASiz
Guest

Цитата:
Dmitry Hex:
Краска сублимационная для него и пигментная это одно и то-же ???
Да, сублимационные чернила - это то же самое, что и пигментные.

Старый 23.08.2006, 04:37     # 722
Dmitry Hex
Guest

ASiz
Благодарствуем ....

Старый 27.08.2006, 01:43     # 723
Dukavaal
Newbie

Dukavaal УшлепокDukavaal Ушлепок
А какие чернила для бесперебоной системы подачи лучше использовать? Интересует марка фирма, и чтоб на фирменные походили приблизительно по свойствам.
Dukavaal вне форума  
Старый 28.08.2006, 01:34     # 724
bertran
Full Member

bertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБог
bertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБог
Цитата:
Dukavaal:
А какие чернила для бесперебоной системы подачи лучше использовать? Интересует марка фирма, и чтоб на фирменные походили приблизительно по свойствам.
Неплохо себя зарекомендовали чернила корейской фирмы InkTec
bertran вне форума  
Старый 13.09.2006, 22:25     # 725
GrossMehanic
Guest

Пропала прокачка в R300.

Всем добрый день. Помогите в такой проблеме-пропала прокачка в R300. Поставил СНПЧ, вывел трубочку от помпы в отдельную емкость. Вначале все было хорошо, прокачка и печать-все отлично. Но в какой-то момент прокачка пропала-по звукам все работает, а чернила в баночку не льются.

Старый 22.09.2006, 12:32     # 726
guest_o
Guest

Хелп, хелп! :-) Есть старый принтер Epson C20SX. Попал ко мне уже б/у. Не печатал. Т.е. на вид как живой -- головка бегает, а на листе пусто. Промыл головку, при прочистке принтером видно, что краска идёт -- воронка эта в парковочном узле заполняется, но при попытке печатать всё то же самое -- чистый лист. Что это может быть?

Старый 27.09.2006, 17:25     # 727
oldman next
Guest

Цитата:
Сообщение от guest_o
Хелп, хелп! :-) Есть старый принтер Epson C20SX. Попал ко мне уже б/у. Не печатал. Т.е. на вид как живой -- головка бегает, а на листе пусто. Промыл головку, при прочистке принтером видно, что краска идёт -- воронка эта в парковочном узле заполняется, но при попытке печатать всё то же самое -- чистый лист. Что это может быть?
Проблема аналогичная. Принтер Epson Stylus Photo 900. После длительного перерыва (месяца 2) немного печатал. При попытке прочистить головку стандартной процедурой печать пропала полностью по всем дюзам. Прочистка с помощью утилиты SSC не дала результата. Внимательно прочитал всю ветку форума по этой теме. Замочил голову в растворе WWM на сутки, затем перевернул голову и на поверхность головы лил вышеуказанный раствор, который благополучно через дюзы уходил вниз и впитывался в туалетную бумагу. При прочистке головы видно, что раствор уходит в емкость с памперсом, однако при попытке хоть что-нибудь напечатать выходит абсолютно чистый лист. При попытке напечатать страницу самотестирования во время включения картина таже. Кто знает что это? Воздух, что-то еще или голове звиздец пришел?

Старый 27.09.2006, 18:15     # 728
Nik5050
Guest

Требуется совет по обнулению счетчика чернил, чипованного кртриджа на Canon ip1600.

При первой заправке, визуально отобразилось отсутствие чернил. После 20-30 листов печати - отказ принтера работать...

PS Сорри, если не ту тему "попал".
Всем признателен заранее.

Старый 03.10.2006, 04:35     # 729
Dmitry Hex
Guest

Цитата:
Сообщение от ASiz
Да, сублимационные чернила - это то же самое, что и пигментные.

ASiz, вы оказались абсолютно неправы, что выяснилось позже.
Сублимационные и пигментные чернила - абсолютно разные вещи, они отличаются даже по консистенции и химическому составу ...

Старый 18.10.2006, 11:37     # 730
kostolom
Guest

Question

А где можно купить чернила WWM для Epson R200-R300
C доставкой по почте или в Барнауле Алтайский край???????

Последний раз редактировалось kostolom; 18.10.2006 в 11:41. Причина: добавил подписку на тему

Старый 19.10.2006, 09:39     # 731
oldman next
Guest

Цитата:
Сообщение от kostolom
А где можно купить чернила WWM для Epson R200-R300
C доставкой по почте или в Барнауле Алтайский край???????
Здесь покупал сам http://www.sagos.ru/, в остальные не обращался, но по рекомендациям можно обращаться:
http://pro-cartridge.com/
http://www.resetters.com/

Старый 19.10.2006, 12:23     # 732
lyg
Junior Member

lyg Путь к славе только начался
Подскажите! Есть ли способ обнуления счетчика чернил для HP PSC 1500 series?
lyg вне форума  
Старый 20.10.2006, 21:01     # 733
tep
Guest

народ кто знает как после заправки обнулить уровень чернил в LEXMARK P6250

Старый 24.10.2006, 07:29     # 734
denlop
Junior Member

denlop Путь к славе только начался
Цитата:
VanMack:
Можно ли избежать замены(обнуления) памперса, если периодически промакивать чем-нибудь паролон на дне принтера, избавляя его от излишков чернил???
Счетчик сработает в любом случае, промакиваешь или нет, он считает количество обращений и в один прекрасный день всё равно выдаст предупреждение на тех. обслуживание.
Старый 31.10.2006, 13:21     # 735
ban99
Newbie

ban99 Мелкий засранец
Цитата:
Nik5050:
Требуется совет по обнулению счетчика чернил, чипованного кртриджа на Canon ip1600.
Гы-ы-ы Слышал Кэнон обещал 500тыс $ дать тому, у кого обнулить получится. Но печатать то он все равно должен. Просто с гарантии слетишь.
А вот кто сколько сумел на чипованных картриджах Кэнона напечатать (или израсходовать чернил), заправляя картриджи?
ban99 вне форума  
Старый 03.11.2006, 00:04     # 736
DeScriptor
Junior Member

DeScriptor Путь к славе только начался
Сидел и долго читал всякое. Вообще, глубина раскрытия темы струйных (и не только) принтеров меня поразила до самой глубины души, это просто фантастика! =) bioss, я восхищен Вашим трудом, гигантское вам спасибо!!! =)

Теперь конкретная ситуация.

Есть у меня Epson Stylus C63, года полтора назад у меня закончились картриджи (родные). Я их вынул и радостно выкинул. И все. 1,5 года он у меня стоял пылился. Сейчас, вот, решил его снова мобилизовать. Обнаружив, что картриджи я не выбросил, а засунул в надежное место, купил 4 банки чернил Inka по 200 руб. за 100 мл. Расспросил продавца, как заправлять картридж - он мне все на пальцах объяснил - вроде бы ничего сложного. Приехал домой, взял черный картридж и... В общем, не буду долго рассказывать - делал я все совсем не так, как написано было тут. Залил краской все и вся вокруг и на заправку забил.
А теперь, внимательно почитав эту тему, я окончательно растерялся: никак не могу взять в толк - после такого долгого простоя я могу выбрасывать принтер на помойку, или нет?
Проблема еще усугубляется тем, что я совсем н уверен в собственной пряморукости, и если заправка конкретно моих картриджей не настолько сложное дело, чтобы его запороть, то промывку/прочистку печатающей головки в принтере я бы себе не доверил.
Стоит ли мне нести принтер в сервис-центр (гарантии у меня на него нет), нужно ли это вообще или проще купить новый?
Старый 03.11.2006, 15:34     # 737
ban99
Newbie

ban99 Мелкий засранец
Вряд ли через полтора года, да со снятыми картриджами он заработает. Засохло все. Но попробовать (даже и промыть) можешь, терять то нечего. В сервис я бы не пошел, уж если угробил головку, лучше новый купить. Они там за то чтобы "продиагностировать" слупят энную сумму, а потом назовут цену ремонта чуть чуть превышающую стоимость нового принтера.
ban99 вне форума  
Старый 05.11.2006, 03:22     # 738
Reebok
Member

Reebok Путь к славе только начался
Приобрел epson r220. интересует в общем то простая вещица - при печати фото 10*15 изображение с обычного цифровика урезается, оно и понятно собсно, что формат другой(4*3). Так вот, хотелось бы каую нить програмку, чтобы пре печати сразу нескольких фотографий можно было в масштабе растянуть изображение погоризонтали и самому выбрать, какую часть обрезать: сверху, снизу или серху и снизу одновременно.
Стандартная прога в комплекте Easy Print этого сделать нормально не позволяет, изображение не фиксируется чётко по краям, приходится вручную двигать и т.п. , что при большом объёме не совсем удобно.

Плюс к этому, хотелось бы узнать, какие параметры в драйвере выставлять для максимального качества печати джепегов 10*15.
Что такое Super MicroWave ?
И в чём разница между "наилучшее фото" и "фото RPM" ?
Старый 05.11.2006, 10:25     # 739
bioss
::VIP::

bioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэй
Цитата:
И в чём разница между "наилучшее фото" и "фото RPM" ?
Разница есть и большая..если учесть что в режиме RPM она печатаеться намного дольше то соответственно и качество печати увеличиваеться на порядок....особенно полезна эта фича при печатанье неродными чернилами...поскольку восновном их текучесть на порядок хуже и чтобы небыло полосатости на фотках этот режим помогает бороться с этим.

Цитата:
после такого долгого простоя я могу выбрасывать принтер на помойку, или нет?
Выбросить всегда можно...для начало промой головку...методы я описывал в теме, жидкость можеш зделать сам, отодвинь с парковки головку и сунь под нее прокладку для критичестких дней....которые можно взять у жены или у подружки и набрав в шприц промывку промой головку.
Старый 06.11.2006, 20:16     # 740
Дмитрий Zaitcev
Guest

Unhappy пропал светло красный

СНПЧ на своём принтере R-200 я заправлял более 300 раз по 6 цветов каждый 100ml. Напечатал на нём столько сколько наверное никто не печатал. Принтер и сегодня бы трудился но пропал светло красный цвет или как он у меня обозначается LM. Вернее не совсем пропал, когда делаеш тест дюз вместо пробелов он рисует черточки но они почемуто очень тонкие, слабо заметные но не все, но зато все без исключения кривые вернее горизонтально ровные только пляшут в верх низ как попало. на изображении полосы именно этого цвета. Никакие прочистки и промывки непомогают. Случилось всё в один день после того как я снял СНПЧ для того чтобы заменить новой так как перегородка банки лопнула и все чернила стали одного цвета. 9 других принтеров купленных в один день печатают досихпор тоесть почти год спустя.
Чернила водные китайские с надписью EPSON остальные надписи йероглифами у нас они по 70руб за 100ml. Очень хорошие, все ими пользуются, без микроскопа неотличиш от родных по оттенку
Подскажите кто это лечил?