imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Безопасность
Опции темы
Старый 21.10.2006, 19:13     # 21
Greatwolf
Guest

Мне всегда нравились мои юзвери, которые рассуждают таким же образом - тупой админ... Какой уж тупой бы не был, но он обязательно увидит, что трафик по нормальным пользователям распределяется одним образом, а один умный юзверь ходит на странные сайты (а скорее всего весь трафик пойдет через один левый ip). Посетив некоторые из них, а он это обязательно сделает (поинтересуется в любом поисковике, не является ли обнаруженный ip анонимным), он поимеет юзверя, который считает себя слишком умным. Для сведения - керио и иса указывают в логах еще и агента, через который получил доступ к ресурсу пользователь. А этот параметр подделать не получится...

Старый 23.10.2006, 15:10     # 22
Морфиус
Banned

Морфиус Путь к славе только начался
Greatwolf дык суть то в том что админу то по фиху на трафик...руководство достает...он сам меня просит, чтоб я не палился...воопще мы решили след. образом - просто каждую неделю в конце или в начале просто удаляем логи керио и все дела )
Морфиус вне форума  
Старый 28.10.2006, 14:07     # 23
vuk
Member

vuk Известность не заставит себя ждатьvuk Известность не заставит себя ждать
аналогичная проблема, тока с админом нет взаимопонимания инет раздается по цепочке: моя машина->RemoteDesctop->прокси (TrafficInspector) юзал the-cloak.com 78y.net, провел "мониторинг рынка труда" - спалили, видимо отлавливаются заголовки, как энто обойти?
Старый 28.10.2006, 14:12     # 24
Alex_TAV
Junior Member

Alex_TAV Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от vuk
аналогичная проблема, тока с админом нет взаимопонимания инет раздается по цепочке: моя машина->RemoteDesctop->прокси (TrafficInspector) юзал the-cloak.com 78y.net, провел "мониторинг рынка труда" - спалили, видимо отлавливаются заголовки, как энто обойти?
Извини, я все понимаю, но в теме всего 2 страницы, неужели слабо прочитать первую из них? Там все написано и про твой случай то же. Опять же, если админ грамотный , то будут проблемы.
Alex_TAV вне форума