imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой клиент предпочитаешь, ТЫ? | |||
ICQ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
90 | 17.65% |
&RQ |
53 | 10.39% |
MIRANDA |
208 | 40.78% |
ODIGO |
2 | 0.39% |
QIP |
107 | 20.98% |
TRILLIAN |
40 | 7.84% |
SKYPE |
10 | 1.96% |
Голосовавшие: 510. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На данный момент существует огромное количество известных клиентов, таких как: ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ, Odigo и прочие..
Интересно узнать какой же клиент предпочитают ИМХОв'чане? Какой клиент вы считаете лучшим и почему? KalaSh: Если решили ответить, то постарайтесь закончить предложение не двумя-тремя словами, а написать за что и почему вы решили остановиться на том или ином клиенте. З.Ы. Участвуем в опросе и подписываемся. ![]() Последний раз редактировалось KalaSh; 29.10.2006 в 07:10. |
![]() |
![]() |
# 202 |
Guest
|
а я всё же голос отдам за QIP. и автор приятен и сама программка удобна.
ну а среди мультипротокольных "конструкторов", то разумеется Миранда ... но ... я с неё слез, ибо достали глюки. плагинов масса и далеко не все со всеми дружат. увы. чтобы собрать рабочую комбинацию надо долго стараться и качать и качать ... |
![]() |
# 203 |
Guest
|
Относительно недавно "классическая" аська жестоко глюканула и перестала коннектиться с сервером.
Попробовал Миранду, но как-то что-то не пошло с ходу, а связь нужна... Поставил QIP и понял, что я его долго искал. И наступило на меня счастье. Всё чего мне, как оказалось, не хватало в аське оказалось в в нём. |
![]() |
# 204 |
Guest
|
1.5 года назад пересел на QIP, замечательная вещь!
Многие друзья, увидев его на моем компе, установили себе. Из плюсов - удобный интерфейс, возможность удалить себя из контакт-листа кого-либо, функции просмотра тех, кто в инвизе, и замечательные анимированные смайлы. Из минусов - периодически слетает, когда там чего-то меняют в протоколе ICQ. |
![]() |
# 212 |
Guest
|
В QIP гораздо удобнее, на мой взгляд, листать закладки в окне с сообщениями, чем открывать множество окошек в ICQ, так же в QIP можно видеть, находится ли пользователь, который вас не авиторизовал, в сети. В ICQ же его иконка всегда будет серенькой. Через QIP куда проще при помощи анимированных смайлов и различных статус-картинок и т.п. выразить свои имоции. С легкость можно изменить оформление QIP под настроение, достаточно просто поменять скин.
|
![]() |
# 216 |
Guest
|
И чего все так к миранде привязались?.. Мне вот триллиан больше нравится
![]() Еще мне квип приглянулся. Маленький и удобный. У меня сейчас на основном компе триллиан, а на ноуте квип. |
![]() |
# 217 |
Guest
|
Qip. Недавно вышел 8000-й билд. Немного пофиксили... Добавили пару удобных фич:
Обновлено/Исправлено: - [обн] передача файлов; - [обн] обновление протокола; - [исп] всплывающие сообщения в некоторых случаях не отображались в мультимониторной конфигурации; - [исп] мелкие недочеты; Пользуюсь... Доволен. |
![]() |
# 220 |
Newbie
![]() |
Здравствуйте! Я проголосовала за Скайпи, так как пользуюсь им уже 2 года. Очень удобный, прост в настройках, отсутствует рекламма, работает не навязчиво, лёгкий, при звонках другому абоненту не важно в какую страну или город легко и фактически без проблем идёт соединение при чём не только один на один а и втроём и четвером, при этом одновременно можно перепечатываться в чате и отправлять файлы а сейчас и веб чат доступен.
Как то пробовала аську мне не понравилась тем что она навязчива, долго передаются файлы, реклама, и самое главное не безопасна. |
![]() |