| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Москвичи, помогите пожалуйста.
Срочно нужно посмотреть на каталог с телефонами компании "Связной". Устроит отсканированные пара страничек с мобилами: там где легенда с расшифровкой пиктограмм, и просто лист с телефонами. К сожалению мой собака сожрала, а нужен для того, чтобы на дизайн и идею посмотреть - забыл как там и что. |
|
|
|
|
# 7 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 9 |
|
Рыба-МОД
![]() |
Йохансон™
Прикинь - нету. У меня по пути Беталинк, Евросеть, Альтелеком и Связной - нигде нет!!! Может попросить народ, пусть завтра по дороге на Сходку спросят на Савеле, а то я туда приеду, когда уже все закрыто будет.
|
|
|
|
|
# 17 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Leto_Irinka
Отсканируй плиз, а потом можно выложить на любой файловый сервер или по мейлу мне послать. Только сохраняй в jpg, мне супер-качество не нужно - главное чтобы были различим текст и иконки. |
|
|