imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 17.02.2003, 08:01     # 1
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Dr. Web - проблемы и решения

В общем не хочет дружить у меня Аутглюк WebMail-ом... Выдает ошибку сразу при начале доставки... ОС - ХР
У кого-нить есть такая система?

Внимание! Все вопросы типа "где достать рабочий ключик", "где скачать" и "как взломать! - в ДРУГОМ РАЗДЕЛЕ !
Borland.

Последний раз редактировалось Borland; 27.12.2004 в 23:53.
Nymph вне форума  
Старый 31.10.2006, 14:33     # 241
Vel0cir@pt0r
Member

Vel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собой
Вопрос.! Сегодня по яндексу пришел файл .... есесено заарховированный сним пароль для открытия архива .... когда я проверил Якдексовским антивирусим он показал что в запароленом файле Win32.HLL
Какая ето у них версия Веба что тот находит вирусы в запароленых архивах кто нить знает ?
Старый 31.10.2006, 15:11     # 242
Panzer2
Junior Member

Panzer2 Нимб уже пробиваетсяPanzer2 Нимб уже пробивается
Цитата:
Сообщение от Vel0cir@pt0r
Вопрос.! Сегодня по яндексу пришел файл .... есесено заарховированный сним пароль для открытия архива .... когда я проверил Якдексовским антивирусим он показал что в запароленом файле Win32.HLL
Какая ето у них версия Веба что тот находит вирусы в запароленых архивах кто нить знает ?
Такая же, как и у тебя. Никаких "особых" версий drweb не существует. drweb способен проверять некоторые запароленные архивы, создаваемые известными вирусами.
Panzer2 вне форума  
Старый 11.11.2006, 20:13     # 243
BradSucks
Guest

а у меня спайдер маил выдают ошибку и незнаю чё делать

Старый 11.11.2006, 23:23     # 244
tig0r
Junior Member

tig0r Реально крут(а)tig0r Реально крут(а)tig0r Реально крут(а)tig0r Реально крут(а)
BradSucks здесь телепатов нет (наверно )
Цитата:
BradSucks:
незнаю чё делать
для начала написать какую ошибку.
Старый 12.11.2006, 22:42     # 245
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Проблема следующая, тормозит Веб систему, притом тормозит жутко, мышь почти останавливается да и все остальное тоже. Притом тока при проверке exe и dll остальные файлы нормально (chm например) возможно потому что они поменьше размером.
Началось это еще на прошлой винде с версии Веба 4.33 сейчас вроде последняя из 4.33 и тормоз имеется. Когда была версия 4.32 все было отлично. При копировании большие exe немного тормозились но вистема при этом работала нормально. А теперь ставишь прогу, и тормоза....
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Вроде у касперского так раньше было, но прошло давно. Теперь у веба чтоль?
Старый 14.11.2006, 17:49     # 246
Panzer2
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Hatifnatt
Проблема следующая, тормозит Веб систему, притом тормозит жутко, мышь почти останавливается да и все остальное тоже. Притом тока при проверке exe и dll остальные файлы нормально (chm например) возможно потому что они поменьше размером.
Началось это еще на прошлой винде с версии Веба 4.33 сейчас вроде последняя из 4.33 и тормоз имеется. Когда была версия 4.32 все было отлично. При копировании большие exe немного тормозились но вистема при этом работала нормально. А теперь ставишь прогу, и тормоза....
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Вроде у касперского так раньше было, но прошло давно. Теперь у веба чтоль?
1. Приведи версии файлов spider.sys, drweb32.dll из папки дрвеб.
2. Убедись, что в спайдере отключена проверка архивов и почтовых файлов и режим проверки стоит smart (оптимальный)
3. Когда именно тормозит? При инсталляции программ каких-то или просто при работе?
Panzer2 вне форума  
Старый 15.11.2006, 10:59     # 247
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Panzer2 сорри тока сейчас ответ увидел, версии приведу как домой попаду.
2) Проверка стоит оптимальная, проверка архивов отключена, эти все настройки я первым делом проверил. Все нормально выставленно.
3) Тормозит и при инсталяции и просто при копировании exe и dll, (соственно при инсталяции и происходит распаковка и копирование файлов)
Старый 15.11.2006, 10:59     # 248
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от der
нужен ключ, для продления dr weba
+2 балла
Читаем шапку темы, Правила форума и Правила раздела.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 15.11.2006, 17:16     # 249
Panzer2
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Hatifnatt
3) Тормозит и при инсталяции и просто при копировании exe и dll, (соственно при инсталяции и происходит распаковка и копирование файлов)
Это от количества файлов зависит . Скажем, если ты при работающем спайдере MSOffice или xp sp2 будешь устанавливать, то будет подтормаживать во время установки - там ведь тысячи файлов копируются. Но при обычной работе, при копировании десятков файлов, при перемещении дистрибутивов из одной папки в другую, например, тормозить не должно.
Panzer2 вне форума  
Старый 16.11.2006, 05:51     # 250
TINIGR
Newbie

TINIGR Нуль без палочки
Цитата:
Сообщение от Panzer2
Spider Mail - никак. SpiderGuard - будет работать, если найти правильный ключик . По сути SpiderGuard for servers and work stations ничем не отличаются. Да, еще - SpiderGuard не работает на 64 разрядах
я вот 4.32 ставил на win2K3...и все работало...просто насколько я помню там нужно было добавить в папки систем32 и систем файлы с рабочего вэба и все...запустить сервис)))?...хочется чтоб маил тож проверял((
TINIGR вне форума  
Старый 16.11.2006, 13:39     # 251
Panzer2
Junior Member

Цитата:
Сообщение от TINIGR
я вот 4.32 ставил на win2K3...и все работало...
Spider Mail 4.33 на win2K3 server работать не будет. Не веришь - пробуй.
Panzer2 вне форума  
Старый 16.11.2006, 15:13     # 252
valtim
Newbie

valtim Нуль без палочки
на серверах в2к и в2к3 др веб работает без нареканий и 433 и 432, обновляются и спайдер работает. ключ лицензионный от проф версии
valtim вне форума  
Старый 16.11.2006, 19:24     # 253
Panzer2
Junior Member

Цитата:
Сообщение от valtim
на серверах в2к и в2к3 др веб работает без нареканий и 433 и 432, обновляются и спайдер работает. ключ лицензионный от проф версии
Spider Mail 4.33 на серверах в2к и в2к3 НЕ РАБОТАЕТ. Кто против - покажите логи именно Spider Mail 4.33 .
432 НЕ СУЩЕСТВУЕТ БОЛЬШЕ!!. Там абсолютно устаревший движок, кроме того 4.32 не может обновляться с февраля 2006 - достигнут предел количества баз.
Panzer2 вне форума  
Старый 21.11.2006, 04:12     # 254
TINIGR
Newbie

TINIGR Нуль без палочки
Цитата:
Сообщение от Panzer2
Spider Mail 4.33 на серверах в2к и в2к3 НЕ РАБОТАЕТ. Кто против - покажите логи именно Spider Mail 4.33 .
432 НЕ СУЩЕСТВУЕТ БОЛЬШЕ!!. Там абсолютно устаревший движок, кроме того 4.32 не может обновляться с февраля 2006 - достигнут предел количества баз.
Согласен со всеми моментами...да не работает.....
просто мож кто поразбирается почему он не работает то...и как заставить Spider Mail 4.33 работать?)))
а то уже нахватался вирусов по почте(((...а менять антивирус или переходить на другую винду не хочется(((
TINIGR вне форума  
Старый 22.11.2006, 16:07     # 255
Samvel
Newbie

Samvel Путь к славе только начался
Подскажите пожалуйста.Обновляюсь DrWU-ом, при наведении мышкой на значок в трее на "паучка" высвечивается окошко с инфой что последнее обновление было 17,04,2006 и что выирусных записей 153128, хотя сегодня не далеко не 17,04,. Что то мутит с датой.Может это не лицензионный ключ поэтому?
Samvel вне форума  
Старый 22.11.2006, 16:15     # 256
Резерв
Member

Резерв Луч света в тёмном царствеРезерв Луч света в тёмном царствеРезерв Луч света в тёмном царствеРезерв Луч света в тёмном царствеРезерв Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от Samvel
Подскажите пожалуйста.Обновляюсь DrWU-ом, при наведении мышкой на значок в трее на "паучка" высвечивается окошко с инфой что последнее обновление было 17,04,2006 и что выирусных записей 153128, хотя сегодня не далеко не 17,04,. Что то мутит с датой.Может это не лицензионный ключ поэтому?
нет надо обновлятся с других мест например _zip-http://www.drweb.ru/bases/
Просто вставляеш в источник обновления в DrWU и пробуеш. У меня работает.
PS и перечитай ветку форума

Последний раз редактировалось Резерв; 22.11.2006 в 16:42.
Резерв вне форума  
Старый 22.11.2006, 17:16     # 257
Panzer2
Junior Member

Цитата:
Сообщение от TINIGR
и как заставить Spider Mail 4.33 работать? [на сервере]
Я не знаю. ИМХО никак.
Цитата:
Сообщение от Samvel
1. Для работы DrWU не нужен никакой ключ. Это сторонняя по отношению к drweb бесплатная прога. Почему она у тебя плохо работает, и как настроить лучше спрашивать в Варезнике.
2. Валидный ключ нужен для работы самого drweb. Наверно он у тебя есть, иначе вообще бы ничего не работало. Если ты с 17,04,2006 не обновлял базы и программные модули drweb, то срочно обновляйся и проверяйся на вирусы.
Panzer2 вне форума  
Старый 22.11.2006, 18:50     # 258
Samvel
Newbie

Samvel Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Panzer2
Я не знаю. ИМХО никак.

1. Для работы DrWU не нужен никакой ключ. Это сторонняя по отношению к drweb бесплатная прога. Почему она у тебя плохо работает, и как настроить лучше спрашивать в Варезнике.
2. Валидный ключ нужен для работы самого drweb. Наверно он у тебя есть, иначе вообще бы ничего не работало. Если ты с 17,04,2006 не обновлял базы и программные модули drweb, то срочно обновляйся и проверяйся на вирусы.
Я знаю что для работы DrWU не нужен ключ. У меня стоял журнальный ключ на DrWeb до вчерашнего дня, с которым я официально обновлялся через "обновлялку" Drweb.Но к сожелению действие его истекло и я поставил хакнутый ключ, с которым не обновишься на оф сервере. И мне пришлось поставить DrWU, который обновляет базы с офа и не баниться ключ. Так вот.. по состоянию на вчера у меня базы показывали последнее обновление 21,11,2006 а после установки и обновление сегодня прогой DrWU показывают 17,04,2006? Вот собственно и весь вопрос.
Samvel вне форума  
Старый 22.11.2006, 19:47     # 259
Panzer2
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Samvel
Я знаю что для работы DrWU не нужен ключ. У меня стоял журнальный ключ на DrWeb до вчерашнего дня, с которым я официально обновлялся через "обновлялку" Drweb.
Ага. Это хорошо.
Цитата:
Сообщение от Samvel
Так вот.. по состоянию на вчера у меня базы показывали последнее обновление 21,11,2006 а после установки и обновление сегодня прогой DrWU показывают 17,04,2006? Вот собственно и весь вопрос.
Проще всего тебе будет взять в варезнике новый журнальный ключ и опять обновляться штатным апдейтером.
Panzer2 вне форума  
Старый 23.11.2006, 12:00     # 260
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Хорош тут ключи обсуждать.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  

Теги (метки)
antivirus, dr.web, drweb, антивирус