imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Глюк системных шрифтов в WinXP SP2
В некоторых окнах (свойства файла, свойства экрана и т.д.) не отображаются шрифты. ОС WinXP, все последние обновления. Восстановление системных файлов с помощью команды sfc.exe /scannow не помогло, установка WinXP поверх не помогла. Беда случилась или после удаления двух вирусов, или после установки NFS Carbon. Точно сказать не могу. Прошу помочь.
|
![]() |
# 3 | |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 5 |
Guest
|
Я приношу извинения. Не совсем полно обрисовал ситацию. У меня WinXP Pro корпоративка английская с MUI. При попытках исправить ситуацию создал нового пользователя, хорошо по умолчанию стоял английский фейс. Русифицировал. Шрифты появились, но в некоторых программах вместо букв стоят ????. Включил язык программ не поддерживающих Юникод (русский). Вопросительные знаки пропали, но вместе с ними пропали и шрифты в окнах. Вот такая "загогулина".
Кстати правка в реестре ветки: HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Nls\Codepage изменить параметры: "1250" = "c_1251.nls" "1252" = "c_1251.nls" Даёт тот же результат, что и включение русского языка для поддержки Юникода. А переставлять "форточки" так не хочется.... |
![]() |
# 6 |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Starik49, честно говоря, до конца не вник в суть, но знаю отличный мануал, где можно найти решение: http://ourworld.compuserve.com/homep...Gor/full_r.htm
Оверклокинг Windows XP Последний раз редактировалось Borland; 16.11.2006 в 10:32. |
![]() |
![]() |
# 7 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
kniaz
Давай твою проблему обсуждать в отдельной теме, раз уж Ты её завёл! ![]() сообщения из этой темы потёрты.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |