imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Бродяга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() MIRANDA IM Miranda IM - небольшая по размерам, но весьма функциональная и удобная программа для общения посредством сети Интернет. Работает она и в сети ICQ, и в AOL, и в MSN, и во множестве других сетей, достаточно лишь скачать соответствующий плагин. Внимание! Если у вас есть проблема с мирандой, но вам лень читать тему с самого её начала, то:1. Прочитайте последние три страницы. Если проблема не решилась: 2. Сформулируйте свою проблему, так, чтобы её поняли хотя бы Вы сами. 3. Сохраните в текстовый файл отчет плагина Version Information. 4. Если проблема связана с вылетом миранды с/без сообщения об ошибке, найдите в папке миранды файл miranda32.crash, которые генерируется плагином Crash Report при подобных проблемах. 5. Войдите в расширенный режим ответа, опишите свою проблему и вложите через управление вложениями файлы из пунктов 3/4 6. Запомните, здесь НЕТ ясновидящих. Спасибо за понимание! Ссылке по теме, но не в тему. • Основные ссылки на ресурсы по миранде. • Miranda IMho FAQ. • Информация об обновлениях плагинов и т.п. Обсуждение плагинов в соответствующих темах. • Информация по сборкам. Обсуждение каждой сборки в своей теме. • Вопросы связанные с протоколами. • Вопросы связанные с диалоговыми окнами для написания сообщений. • Вопросы прочего характера. Последний раз редактировалось SergoZD; 01.03.2006 в 14:47. |
![]() |
![]() |
# 2722 |
Newbie
![]() |
самодельная сборка отлично живет на XP SP2 но не работает под windows vista. Подскажите, что попробовать? желательно чтоб смотрелось под интерфейс аэро либо просто мелкий черный скин. попап очень нужен, и tabSRMM.
# 2724 | |
Member
![]() |
Други мои
возможно ли использование анимированных смайлов в связке tabsrmm+historypp(в качестве message log ну и для истории желательно)??? VI на всякий случай Цитата:
Последний раз редактировалось Ilyuha; 28.11.2006 в 06:59. |
|
![]() |
![]() |
# 2728 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите есть ли возможность к Миранде прикрутить смайлы от КИПа (или такие же как в КИПе), нужны чтобы у моего собеседника (у него КИП) отображателись те же смайлы что и у меня в Миранде.
P.S. Нашел и смайлы _http://addons.miranda-im.org/feed.php?dlfile=3015 и в сборке от dmikos-а они были, прошу прощенья за беспокойство, если посчитаете нужным - удалите этот пост!
Потер старик рыбке спинку, вылез из рыбки джинн, дал старику по тыкве и отпустило старика... ![]() Последний раз редактировалось Jaded; 30.11.2006 в 12:46. |
![]() |
![]() |
# 2729 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Miranda IM v0.7 Test Build #4
Цитата:
ANSI: http://files.miranda-im.org/builds/miranda-v07a4.zip |
|
![]() |
![]() |
# 2730 |
Junior Member
![]() |
Привет всем!!!
Гуру поскажите плз. как в миранде отключить или настроить путь к директориям ICQ и tabSRMM. Я хочу чтобы они лежали в другой диретории, а сейчас они лежат в корне. Я их удаляю а они сами появляюся. Как с этим бороться???? |
![]() |
![]() |
# 2732 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Miranda IM v0.7 Test Build #5
Цитата:
Ansi: http://files.miranda-im.org/builds/miranda-v07a5.zip |
|
![]() |
![]() |
# 2733 |
Junior Member
![]() |
•DimON•
Привет. В корне эти директории мешают. Это можно сделать я разобрался. в Корне создаем файл mirandaboot.ini В нем добовляем: [Database] ProfileDir=profiles - Вот теперь в этой директории все и будет создоваться ShowProfileMgr=smart DefaultProfile= AutoCreate=no |
![]() |
![]() |
# 2735 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такая проблема - все контейнеры в одном окне >:<
Искал поиском - там постоянно упоменается плагин ISee, который у себя я не нашёл. Очень бы хотелось разъединить это дело ![]() Update: После часовых мучений нашёл ответ на свой первый вопрос ![]() Сразу ещё вопрос про попапы. Раньше, до перехода на новую сборку, справа внизу появлялись попапы о смене статуса, ухода в оффлайн и прочее. Сейчас этого нет >:< Далее - Меняю уже третью сборку, а файлы передавать не получается. ПОявляется окно передачи, но дальше ничего не происходит ![]() И снова про окна чата. Как сделать чтобы при открытии нового окна оно появлялось там, где в прошлый раз я его закрыл, а не все в одном месте? Последний раз редактировалось ViruZz; 08.12.2006 в 00:52. |
![]() |
![]() |
# 2737 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 2738 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Miranda IM zeleboba's pack 7.5 updated 25.12.2006
Лучшая на мой фкуз сборка. "Эта версия прошла еще более тщательное тестирование на предмет отлова багов, чем предыдущая. Как обычно с новым обновлением сборки появились некоторые приятные новые возможности и обновление всех плагинов до их самых свежих, но стабильных версий. Кроме того в этой версии обновилось ядро и языковой пакет." Скриншоты: 1 , 2 , 3 Страница сборки Вот, что она умеет: - Проверка на невидимость. - Добавление пользователей в контакт лист минуя авторизацию. - Удаление своего номера из чужого контактлиста + возможность отката авторизации. - Проверка mail аккаунта. - Отправка смс! - Встроенный напоминальщик. - Оповещение о днях рождений. - Поддержка анимированных и обычных смайлов. - Поддержка аватаров (в контактлисте и при разговоре). - Переподключение при обрыве связи. - Удобный и красивый интерфейс. - Возможность игнора контактов. - Защита от Спама/флуда. - Всплывающие окна. - Возможность пересылки файлов p2p. - Звуковое оповещение. - Полностью изменяемый внешний вид. И множество других... Full + Зеркало Lite + Зеркало
Отчекано. Мин нет! ICQ# 622777 Последний раз редактировалось Logist; 26.12.2006 в 22:45. |
![]() |
![]() |
# 2739 |
Member
![]() ![]() ![]() |
"Miranda IM 0.6 - финальная версия универсального клиента для обмена сообщениями и файлами"
http://www.overclockers.ru/softnews/24336.shtml
miranda, miranda im |
|
|